要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公爱看黄片怎么办

楼主: FZT妞妞
2223224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一直有看黄片的癖好,没生孩子前看的没有那么多,估计是我大肚子开始有瘾啦,电脑浏览显示他一天要看好几次,这已经严重影响夫妻生活啦,我把电脑和平板都锁啦,我以为这事情告一段落,没想到他竟然手机里看,每次被我抓到,他每次都狡辩,我现在真的无语到啦一定境界
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:21 | 来自疯狂造人
哈哈,正常的男人都会看哦
点击查看全文
FZT妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:32 | 来自iPhone
溜溜溜梅 发表于 2016-05-03 12:21
<br/>哈哈,正常的男人都会看哦
每天看就不正常啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:09 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢看片,刚开始我也接受不了,毕竟上面什么样的女的都有很骚的,咪咪很大的,怕他看时间长了,现实中别有什么想法,我老公经常说好想试试3P…时间长了我也听习惯了,没结婚之前和刚结婚时都是一起看后来不让我看了,我们是边看边做的那种,再后来我发现老公早上或半夜经常看着片自己偷偷解决,很生气找他谈话,问他对我是不是没兴趣了,满足不了你了,他很不好意思…然后把百度搜到的经常自卫会影响身体健康和会影响怀孕的信息给他看(我们在备孕)…从那次谈话之后老公每次看片都会喊着我边看边做,很爽很有感觉的嘻嘻。和你老公沟通一下吧亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:25 | 来自iPhone
没什么了,我老公手机里有些朋友给他发这些看,他会打开给我一起看,不过他不喜欢看这些,有时候我还鼓励他看!哈哈!
点击查看全文
FZT妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:00 | 来自iPhone
w1434631136133 发表于 2016-05-03 13:09
<br/>...
你们沟通后有效果,我们沟通后貌似没有多大效果
点击查看全文