要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

山中无老虎,猴子称大王

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
1638341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一当天,爸妈跟老公一起去了外婆家,我不想去,就推说路上会堵车,到时候我坐太久了腰疼,爸妈就让我别去了,家里就剩下我跟迪小宝两个人,天气挺热,迪小宝说她懒得动,只想在家趴着,于是,我就约了姐妹去吃了心仪很久但是爸妈不让吃的海鲜自助,哈哈!小样,吃货的心是你们这些凡人自以为能阻止的吗?不过可惜的是接下来没啥节日了……

哦哦,我最爱的迪小宝呀,你这么看着妈妈,搞得妈妈好紧张的呦~爱你!

点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2016-05-03 12:38
<br/><br/><br/>后期长得快,所以白米白面要控制少吃哦,很长肉的。对血糖也有影响。
哦哦,我唯一吃的主食就是米饭,不喜欢吃面条之类的东西,不过为了血糖为了身材也会注意,哈哈,毕竟如果胖太多所有衣服都要重新买那钱包会疼的呀~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 12:35
<br/>好蒙逼的感觉,太可爱了,哈哈
哈哈,是呀,她一直靠这张脸对我骗吃骗喝,可惜我看了7了还是没有免疫力。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-05-03 12:27
<br/>我也特喜欢狗  包里随时装着火腿肠  碰到流浪狗就喂喂  话说我家狗狗还在的时候被我用泡脚凤爪的辣椒欺骗过以后  每次见到我吃泡脚凤爪都躲得远远的  哈哈
我妈不喜欢我去弄那些流浪狗,怕我被咬,可是我爸说狗很有灵性的,我这么做是在为自己积福。我自己就是喜欢狗,曾经想开个宠物店,可是后来不了了之了,因为我做不到去贩卖小狗,母子分离太悲伤了,而且我看到流浪狗就想收留的想法,我妈说我肯定亏到血本无归……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-03 14:47
<br/>我妈不喜欢我去弄那些流浪狗,怕我被咬,可是我爸说狗很有灵性的,我这么做是在为自己积福。我自己就是喜欢狗,曾经想开个宠物店,可是后来不了了之了,因为我做不到去贩卖小狗,母子分离太悲伤了,而且我看到流浪狗就想收留的想法,我妈说我肯定亏到血本无归……
我希望我能中个500W  开一个流浪动物收留所。。。我老公也不让我招惹流浪狗  怕被咬  我就前年被小区楼下收留的流浪狗给咬了,因为它刚做了太监,估计心情不好  哈哈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-05-03 14:59
<br/>我希望我能中个500W  开一个流浪动物收留所。。。我老公也不让我招惹流浪狗  怕被咬  我就前年被小区楼下收留的流浪狗给咬了,因为它刚做了太监,估计心情不好  哈哈
不过随着我自己长大,我的想法也成熟了,我懂得量力而为,长得好看一点的流浪狗我就送到迪小宝一直洗澡的宠物店,给他们洗干净寄养在那边然后给他们找领养,现在好心人很多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小宝养的真好,和我同学家的一样,她家的可爱动了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好美的狗狗哇!这是什么狗啊?我以后也要养!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
mama呼唤宝贝 发表于 2016-05-03 23:15
<br/>好美的狗狗哇!这是什么狗啊?我以后也要养!
萨摩耶,养这个狗要做好心理准备,不是很粘人,但是每年两季换毛,尤其是春天末的那次换毛,毛多到逆天,我家里每天我爸早上给她梳毛半个小时,阿姨早中晚吸尘器吸,可是还是很多毛……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
果然像天使一样,我家的两只就是魔鬼
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
gaopanpan199199 发表于 2016-05-04 07:49
<br/>果然像天使一样,我家的两只就是魔鬼
迪小宝只是长着天使的面孔,骨子里虽然不是恶魔,但是没吃的不爱搭理人,现实得很。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
臭妞儿 发表于 2016-05-03 22:37
<br/>小宝养的真好,和我同学家的一样,她家的可爱动了
我家的小的时候也是个小疯子,可是现在太胖了,所以也消停多了,在家里没有吃的她基本上就找个她自己觉得舒服的地方趴着,然后变换各种造型,躺着,四脚朝天……不过出门她还是很兴奋的,不过她在宠物学校培训过,随行,拒食都很不错的。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
s15381683573909 发表于 2016-05-03 22:17
<br/>不错不错不错啊
哈哈,吃的不错,我家迪小宝长得也是相当的不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,看见你家这个宝我就越看越稀饭,话说你这个吃海鲜的地方在哪里,味道如何,那天我也去打打牙签哈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
我爱丽丽1314 发表于 2016-05-04 08:17
<br/>亲,看见你家这个宝我就越看越稀饭,话说你这个吃海鲜的地方在哪里,味道如何,那天我也去打打牙签哈
哈哈,是呀,我看了7年了,还是看不厌呀!这是在上海,上湾日本料理铁板烧,369的自助,就帝王蟹腿,雪蟹腿,甜虾,品种挺多,无限吃,爽死了。餐具我也挺喜欢的。<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 08:36
<br/>...
好个,地址发我,我看看过去方便伐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 07:45
<br/>萨摩耶,养这个狗要做好心理准备,不是很粘人,但是每年两季换毛,尤其是春天末的那次换毛,毛多到逆天,我家里每天我爸早上给她梳毛半个小时,阿姨早中晚吸尘器吸,可是还是很多毛……
啊养只美女狗狗这么繁琐呢!还真没去想过这些细节呢,谢谢你的温馨提醒,你还真是一位有爱心的mm呢!给你点个赞哦!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
我爱丽丽1314 发表于 2016-05-04 13:12
<br/>好个,地址发我,我看看过去方便伐
博乐路70号B栋3楼,你如果知道那个紫藤公园那就好找了,就在紫藤公园对面
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
mama呼唤宝贝 发表于 2016-05-04 22:48
<br/>啊养只美女狗狗这么繁琐呢!还真没去想过这些细节呢,谢谢你的温馨提醒,你还真是一位有爱心的mm呢!给你点个赞哦!
哈哈,是挺繁琐的,而且养了就要养好,我是用心去爱她的,狗不会说话,她有哪里不舒服也不会表达,所以要很仔细。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 08:36
<br/>...
晓得了,那天去打打牙签,嘿嘿
点击查看全文