要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

人授第十三天,终于迎来了双杠

楼主: w1448325070639
来自疯狂造人 |举报
2594888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次人授,4月21日人授,今天测早早孕看到双杠了,太高兴了,原来人授机率不低,终于有了。。。
结婚6年,终于看到了希望。。
但愿平安。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448325070639 发表于 2016-05-04 07:52
<br/>那你几号再去抽血?
我她让我
点击查看全文
w1448325070639 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
L秀 发表于 2016-05-04 08:12
<br/>我她让我
我想后天去,肚子很胀,你会吗?很怕宫外孕
点击查看全文
w1448325070639 发表于 2016-05-04 07:52
<br/>那你几号再去抽血?
我五月七号来好事嘛,她让我看看来没来,然后再去查
点击查看全文
L秀 发表于 2016-05-04 08:14
<br/>我五月七号来好事嘛,她让我看看来没来,然后再去查
我是5号来,但去抽血有了应该就是有了嘛
点击查看全文
w1448325070639 发表于 2016-05-04 08:15
<br/>我是5号来,但去抽血有了应该就是有了嘛
我第一次去验血的时候她说只有百分之五十希望,因为天数太少!给我开了保胎的药!因为孕酮的结果第二天下午出来,我打电话问的,她说数值挺高的,应该是怀孕了!我用普通试纸测的,就是很浅很浅的,我们要有信心,不要紧张
点击查看全文
w1448325070639 发表于 2016-05-04 08:13
<br/>我想后天去,肚子很胀,你会吗?很怕宫外孕
我没有什么反应啊,就昨天开始乳头痛,以前也痛过!
点击查看全文
L秀 发表于 2016-05-04 08:41
<br/>我没有什么反应啊,就昨天开始乳头痛,以前也痛过!
但愿我们都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
期待我这次成功
点击查看全文
q1455796368277 发表于 2016-05-03 11:17
<br/>恭喜楼主!同一天做的,还没测出来呢。。接好孕!
我也同天,也白版,我觉得没戏了,姨妈感袭来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429956482120 发表于 2016-05-04 16:06
<br/>我也同天,也白版,我觉得没戏了,姨妈感袭来
我今天也是白板,第9天开始胸涨,估计失败了,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440976936649 发表于 2016-05-03 08:34
<br/>恭喜楼主!我是4月19号下午做的人授,前天早上测到意念灰,昨天水印儿,今天有点儿淡粉色了,祝我们都宫内健康好孕,宝贝足月出生!
传我好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜ing
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接好孕,我是今天做的第二次人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主啊,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接好孕,明天去人授,希望顺利成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
第三次人授,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19人授的
点击查看全文
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!传我吧,谢谢:-)
点击查看全文
恭喜你,接好孕咯!
点击查看全文