要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21排卵的,分享你们的好孕吧!

楼主: Smile528
来自疯狂造人 |举报
24615130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smile528 发表于 2016-05-25 23:30

估计是六月六号的,排卵应该是二十三号
我也6/7左右!我22号排
点击查看全文
Smile528 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
Smile528 发表于 2016-05-25 23:35

我的就是前次给你看的那张排卵试纸的图片,说实话,我也不太清楚哪天排的,只是排的那几天都有安排!今早上下腹部不舒服,还有就是乳房胀
你有戏的机会好大喔……加油密切关注着
点击查看全文
Smile528 发表于 2016-05-25 23:35

我的就是前次给你看的那张排卵试纸的图片,说实话,我也不太清楚哪天排的,只是排的那几天都有安排!今早上下腹部不舒服,还有就是乳房胀
你的排卵试纸有印吗?我的昨天白板今天又有印也不知道什么情况
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
Smile528 发表于 2016-05-26 05:56

要二十三号以后就没测了,就是二十四号最后安排,如果没有,也只能是明年老公回来再继续了!过几天测早孕试纸吧
喔!好放松心情……
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
Smile528 发表于 2016-05-27 16:04

亲,你有测排卵试纸嘛?有加深没有?
刚睡醒还没测!不过昨天的还有印颜色不深没发现加深!你呢?我屁好多小肚子有绷紧的感觉……
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
Smile528 发表于 2016-05-27 22:05

那你希望应该很大,我的又没动静了,排卵试纸白板!
我才排几天!没那么快吧!而且我的试纸一直有印,我觉得有问题的!我乳房没感觉的
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
Smile528 发表于 2016-05-28 23:06

有测试纸吗?
老样子!不过昨天肚子胀痛的好厉害一个小时后才舒服下来!你测了吗?
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
Smile528 发表于 2016-05-29 07:11

没有测
今天中午2/3点的时候又痛一个小时!你有这情况吗?今天测的
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
Smile528 发表于 2016-05-29 07:31

我的乳房胀痛了三天左右,昨天就不痛了,只是感觉到变得好软,肚子没有胀痛,坠痛的感觉!
你有了!快去测测吧!传个好休息来
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人