要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

…………………………………………

楼主: w1457448161774
来自疯狂造人 |举报
584533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好今晚定一下表铃,三个小时测一下,转弱就安排。
点击查看全文
w1457448161774 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熊_笨笨蛋 发表于 2016-05-02 23:58
<br/>最好今晚定一下表铃,三个小时测一下,转弱就安排。
嗯嗯,好的,谢谢亲爱滴
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然是按B超的安排!
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-05-02 23:45
<br/>安心睡吧,休息好才能有好状态迎接猴宝,明天去B超监测更踏实些,不过估计你明晚得排了,祝好孕
今天测排卵,卵泡2.4*2.0了,不知道会不会排卵障碍
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
w1457448161774 发表于 2016-5-3 09:58
<br/>今天测排卵,卵泡2.4*2.0了,不知道会不会排卵障碍
<br/><br/>亲:还没排呀,跳绳
点击查看全文
等待京猴 发表于 2016-05-03 10:07
<br/><br/><br/>亲:还没排呀,跳绳
嗯嗯,一会跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457448161774 发表于 2016-05-03 09:58
<br/>今天测排卵,卵泡2.4*2.0了,不知道会不会排卵障碍
不会的,一定会自然排卵,如果排卵试纸强阳差不多24小时,那应该快排了,你可以跳绳(假跳),至少五百个,然后注意感受,应该会有排卵反应,如果昨晚和今天早上没安排,今晚肯定得安排了
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-05-03 12:03
<br/>不会的,一定会自然排卵,如果排卵试纸强阳差不多24小时,那应该快排了,你可以跳绳(假跳),至少五百个,然后注意感受,应该会有排卵反应,如果昨晚和今天早上没安排,今晚肯定得安排了
嗯嗯,我十点多跳了一千个跳绳,真跳!为什么要假跳?可我没感觉排了,我在网上买了一测安,半定量,她告诉我要是准备怀男孩昨天暂时还不用同房
点击查看全文
w1457448161774 发表于 2016-05-03 12:07
<br/>嗯嗯,我十点多跳了一千个跳绳,真跳!为什么要假跳?可我没感觉排了,我在网上买了一测安,半定量,她告诉我要是准备怀男孩昨天暂时还不用同房
好吧,祝你好孕
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-05-03 12:09
<br/>好吧,祝你好孕
明天大夫还说让去监测B超,但愿排了,你呢,什么情况
点击查看全文
w1457448161774 发表于 2016-05-03 12:10
<br/>明天大夫还说让去监测B超,但愿排了,你呢,什么情况
昨天监测21*18,今天试纸刚阳,估计下午该强阳了,只要强阳了基本24小时会排卵,已经连续监测了四个月了,偶准备明天上午去监测,估计明天下午应该会排,明天见机安排就好,祝愿偶们都好孕
点击查看全文
亲,偶滴试纸刚强阳,最晚明天晚上肯定排了,彼此祝福吧,好孕妥妥滴<br/>
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-05-03 22:22
<br/>亲,偶滴试纸刚强阳,最晚明天晚上肯定排了,彼此祝福吧,好孕妥妥滴<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/4199d227f4311e91b5a8c2dda4003745542046.jpg
你最近监测多少了
点击查看全文
w1457448161774 发表于 2016-05-03 22:42
<br/>你最近监测多少了
偶昨晚试纸刚强阳,没有安排,准备今晚才安排,一会儿去医院监测一下,不出意外应该在今晚排,一起加油哦,偶们都会好孕滴
点击查看全文