要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

哭了。刚测出来两天就去验血

楼主: 无所谓3434
1065529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 09:16 | 来自疯狂造人
无所谓3434 发表于 2016-05-03 06:01
<br/>必须传你好运
哈哈,好孕必须接走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:23 | 来自疯狂造人
心情很重要。不过我大概这个时候hcg已经1000多了,好好休息,在家用zzy继续测加深。然后去医院查有没有翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:45 | 来自疯狂造人
楼主,你的zzy是什么样子的啊?我从昨天开始有褐色分泌物,但是今天是测出来第5天,经期第28天,感觉zzy还是在加深的,今天下午去医院了,医生让查了血,说先确定早孕再说,还说:你这1个月都不到,急什么急!只有等明天拿了结果再看了,这个是今天的zzy<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:58 | 来自疯狂造人
无所谓3434 发表于 2016-05-03 06:05
<br/>好的。你说的真好。可是我肚子不疼。身体也没觉得不适。就是出了一点褐色分泌物。我才紧张的去医院。结果医生就说了一堆不好的词。也可能自己现在敏感。反正就听到了hcg才50。你回家你等着。如果生化了就算了 这是要流产的意思嘛。我真心被吓到了。我还以为我身体好着呢
在孕早期是有优胜略汰规则,所以医生通常会以比例去建议,我那朋友就是医生直接说没必要保胎,她一听都哭了,哭着电话我的,因为我也是过来人,久病成医,再加上有很多医生朋友,妇产科医生朋友,都告知了我这些。你就听我的,继续吃黄体酮和安胎药,另外,干的艾草炖鸡汤,吃不下肉就喝汤,艾草本身就是温经止血的,没有妨碍。还有,情绪真的很重要,这个我那些医生朋友直直白白告诉我的,子宫会因为人的情绪紧张而收缩的,所以你放宽心,只要不大量流血,只要不肚子痛,那就不怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:00 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-03 06:28
<br/>亲,别听医生的,好多医生都没医德,我同事被吓得连夜坐车去南京结果好好的,可能还小,过几天去查翻倍,或者在家测看加不加深,祝我们宝宝都平安健康
医生不是没医德,而是在早期都是要遵从优胜略汰的,医生也会依据优劣的比例去建议的,只是医生不会婉转去说或结解释更多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:05 | 来自疯狂造人
你继续观察,一个星期后看下会不会还有褐色分泌物,如果还是有褐色分泌物你就继续吃黄体酮和安胎药,两个星期后去复查,不用每个星期去因为去一次医院就会紧张一次,对于你来说更不好,当然,如果中间有腹痛大量流血就要及时就医,心里一定要清楚明白优胜略汰规则,接受并顺从,下次更快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:55 | 来自疯狂造人
血值很好啊,孕酮也不低,别担心
点击查看全文
无所谓3434 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:17 | 来自疯狂造人
w1456888031322 发表于 2016-05-08 18:55
<br/>血值很好啊,孕酮也不低,别担心
已经升华 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 06:28 | 来自疯狂造人
熊猫丸子_猪猪侠 发表于 2016-05-03 06:29
<br/>自己测zzy,有加深就说明HCG在翻倍,我刚去医院官方的时候HCG才30,现在zzy已经阳了,不要太紧张
恭喜~你从测出来到变成阳中间隔了几天呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:00 | 来自疯狂造人
很好,看翻倍
点击查看全文