要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

出血9天,以为是大姨妈来了,去医院医生怀疑流产了……结果验hcg还在孕中

楼主: 泡芙85
215928133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
呜呜呜,好害怕。备孕5个多月了,一直错过排卵期或者排卵期安排同房1、2次 次数太低,所以没怀上。

3月大姨妈23号来的,正常6天。我大姨妈一直比较准时。按日历上显示4月6号排卵日,安排了一次同房,之前4月1日一次同房。

排卵期期间有点褐色出血,4.16号去医院想检查一下,医生说排卵期出血属于正常。抽血测的早孕,HCG显示0.6,没怀孕。还同时测了白带担心炎症,也显示正常。

4.25号,褐色出血以为是正常时间大姨妈来了,4.28号去做了性腺激素六项。今天5.2号去取报告,发现多了一个TBHCG2(人绒毛膜促性腺激素)报告显示结果80.55,备注怀孕1-2周。呜呜,好吓人啊。我这大姨妈还没结束,什么情况啊?问了医生,医生说可能流产了。哭死。第一次备孕,听见流产,直接吓懵了。医生说明天去做B超,看干净没有。祈祷不要有问题。

有经验的亲 帮忙看看,我这从同房4.6号到4.25号类似来姨妈的出血,是不是20天怀孕肯定是流产了?呜呜呜。
我现在身体没感觉肚子疼,大姨妈也没觉得不正常,就是这两天觉得热,晚上睡觉有点心烦,我开始以为是天气变热了的。不知道是不是我怀孕体温升高?
麻烦帮我看看我的激素报告,我这就算是不是流产了,这个流产我要注意点什么,需要卧床静养吗??目前思想压力有点大,身体没有太大反应,不疼不难受。
再就是,这个情况我多久以后可以再备怀孕?唉……猴宝宝是抓不住了。希望身体没太大问题。

5.3号新编辑:今天早上去做了B超和抽血。
医生以为流了,结果hcg出来404。显示还在早孕范围内。
B超没找见孕囊,这是什么情况啊?祈祷。医生说可能太小了,三天后再来复查。

还在出血,量比之前少了就像大姨妈末两天。请大家再帮我看看。好害怕是宫外。从今天回来就一直平躺 不敢多动。第一次备孕……唉 祈祷好好的。

新编辑:
5.6号 抽血hcg结果765.4。因为是周末没有专家没去看医生。

5.8号 周六早上出血有点多了,跟姨妈的血量差不多。有点担心,下午立刻去了医院。急诊医生又开了阴超,结果依旧没看到孕囊。医生开了住院证,去病房遇见一个医生说宫外孕要切除一侧输卵管,吓哭我,B超还什么都没看到怎么就这样了……心里害怕,决定不住院。继续换一家医院。
第三家医院了,去挂了急诊、继续又B超。一天做了两个B超,我也是拼了。医生说的结果虽然跟之前一样也是看不见孕囊,但是还是希望我耐心等一下再观察。说了我继续流血的情况,医生说只要不急性腹痛让我再观察观察。这是本地最好的妇产医院了、一切听医生的,安心在这检查。

5.9号 hcg2080,孕酮7.41太低。但是医生说hcg翻倍还在正常范围内。 我还是姨妈量血,到今天14天了。耐心2天后再查hcg。祈祷我们都好好的。

5.19号 新编辑:
感谢回复的各位亲。我16号已经腹腔镜手术。左侧输卵管去除掉1点几的一个小孕囊。右侧卵巢囊肿也顺利取出。
根据之前一直出血的情况,孕囊长得慢所以我一直不疼只是出血。腹腔镜下去顺利治疗了。今天术后三天,打了三天吊针,一切顺利。全麻,不疼,腹部四个小孔,创伤面很小,术后第一天很难受,坚持过就好了。今天已经可以自己下床慢慢走几步了。后续就好好休养。

帖子就写到这里了,和我情况一样的亲们早早住院治疗,千万不敢耽误。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:31 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-03 19:21
<br/>我是压力有点大,呼呼呼……年后以来工作也太忙,心情一直不太好。所以就没想着能怀上。刚好出血时间又是姨妈日,我一直都以为姨妈了。<br/>多亏姨妈中间去查了激素六项,显示怀孕,不然我还当姨妈呢。今天查的也看不出来,目前就是平躺,不敢动。三天后再看情况。<br/>今天医生没开查孕酮,不知道为啥只开了一个hcg,那我三天后再的时候查上。
别太紧张了 太紧张了也不好 放松心态最重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:32 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-03 19:21
<br/>我是压力有点大,呼呼呼……年后以来工作也太忙,心情一直不太好。所以就没想着能怀上。刚好出血时间又是姨妈日,我一直都以为姨妈了。<br/>多亏姨妈中间去查了激素六项,显示怀孕,不然我还当姨妈呢。今天查的也看不出来,目前就是平躺,不敢动。三天后再看情况。<br/>今天医生没开查孕酮,不知道为啥只开了一个hcg,那我三天后再的时候查上。
你要相信你自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:42 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-03 18:05
<br/>亲 我早上又抽血了 hcg404,显示还在孕。唉。不知道怎么回事,但是还在出血,这两天血量不大有点像姨妈后期。
楼主你好,我也是在西京医院看的,替你祈祷宝宝健康平安,祈祷祈祷祈祷啊~这几天好好休息,医生有没有给你开保胎的药?
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-05-04 07:42
<br/>楼主你好,我也是在西京医院看的,替你祈祷宝宝健康平安,祈祷祈祷祈祷啊~这几天好好休息,医生有没有给你开保胎的药?
谢谢亲。医生没开药。因为我昨天上午B超啥都没看见。医生说太小了,让三天后再去查B超。要排除宫外估计才能保。我这昨天回来都不敢动了,能躺就躺,看看会不会停止出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:29 | 来自疯狂造人
跟你情况类似,姨妈日开始有血,我还同房几次。出血5天后查出怀孕,哎。。。悔的肠子青了。
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 12:02 | 来自疯狂造人
石榴姑凉 发表于 2016-05-04 11:29
<br/>跟你情况类似,姨妈日开始有血,我还同房几次。出血5天后查出怀孕,哎。。。悔的肠子青了。
那你现在还出血吗?有没有B超?能看见吗?我今天也还在出血,血量少了一些粉色的。我勤换着姨妈巾。也尽量保持平躺。希望能止住血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:28 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-04 12:02
<br/>那你现在还出血吗?有没有B超?能看见吗?我今天也还在出血,血量少了一些粉色的。我勤换着姨妈巾。也尽量保持平躺。希望能止住血。
还没能bc,天天有血。真是又担心又害怕,哎。
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 13:13 | 来自疯狂造人
石榴姑凉 发表于 2016-05-04 12:28
<br/>还没能bc,天天有血。真是又担心又害怕,哎。
出血现在几天了?你能算出来如果受孕到现在大概有多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:44 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-04 13:13
<br/>出血现在几天了?你能算出来如果受孕到现在大概有多少天了?
出血一周多了。大概4月10排的吧。干嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:01 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,我4月20号排卵,5月2号出咖色,以为怀孕了,测hcg没怀。今天测大卫试纸又有灰印。都不知道是怎么了
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:23 | 来自疯狂造人
melodyluping 发表于 2016-05-04 15:01
<br/>我跟你情况很像,我4月20号排卵,5月2号出咖色,以为怀孕了,测hcg没怀。今天测大卫试纸又有灰印。都不知道是怎么了
跟我一样 时间短,第一次hcg测不出来。只要没出血,耐心再等等再去测。等待的过程好揪心啊……
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:26 | 来自疯狂造人
石榴姑凉 发表于 2016-05-04 14:44
<br/>出血一周多了。大概4月10排的吧。干嘛?
排卵时间跟我差不多 我是6号排的。我现在还在出血,B超也查不到东西。现在就等着后天再去测hcg和B超,祈祷在宫内能找到孕囊。我朋友说她有同事也是怀孕初期一直出血到三个月才停,医院给开的保胎药,最后宝宝也健康出生了。希望我们都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 06:47 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-04 22:26
<br/>排卵时间跟我差不多 我是6号排的。我现在还在出血,B超也查不到东西。现在就等着后天再去测hcg和B超,祈祷在宫内能找到孕囊。我朋友说她有同事也是怀孕初期一直出血到三个月才停,医院给开的保胎药,最后宝宝也健康出生了。希望我们都没事。
希望我们都没事希望宝宝能健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 08:03 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?我也是四月六号排卵,21号姨妈日早早孕测到有孕,但是一直出血,去医院抽血化验,医生说数值很低生化了,然后来了例假,出血七天,颜色和量都符合平常的例假。但是五月6号,我测了一个排卵试纸瞬间变紫色,又测了个早早孕,也是瞬间双杠……整个人都懵了,是不是上个月并没有生化啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:15 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-05-07 08:03
<br/>楼主,现在怎么样了?我也是四月六号排卵,21号姨妈日早早孕测到有孕,但是一直出血,去医院抽血化验,医生说数值很低生化了,然后来了例假,出血七天,颜色和量都符合平常的例假。但是五月6号,我测了一个排卵试纸瞬间变紫色,又测了个早早孕,也是瞬间双杠……整个人都懵了,是不是上个月并没有生化啊
會不會生化後, 同時也有上週期餘下成熟卵泡就當下受孕?
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 10:21 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-05-07 08:03
<br/>楼主,现在怎么样了?我也是四月六号排卵,21号姨妈日早早孕测到有孕,但是一直出血,去医院抽血化验,医生说数值很低生化了,然后来了例假,出血七天,颜色和量都符合平常的例假。但是五月6号,我测了一个排卵试纸瞬间变紫色,又测了个早早孕,也是瞬间双杠……整个人都懵了,是不是上个月并没有生化啊
我昨天5.7号又去抽血hcg765.4。好像也不高,但是还在范围内。出血还是有,还是姨妈后两天的量,有点血块。<br/>你是21号测的早孕 几号来的姨妈?一直出血量大吗?出血持续几天?如果现在早孕还能测出来的话,就去医院抽个血看看hcg。<br/>我找了几个医生,都说可能着床晚,但是一直出血也不排除宫外孕。只是两次B超都看不见孕囊,我也没感觉排掉。目前只能再等等再抽血B超。<br/>你快去医院再查查hcg吧,祈祷我们都没事。
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 10:24 | 来自疯狂造人
f1447554347921 发表于 2016-05-08 08:15
<br/>會不會生化後, 同時也有上週期餘下成熟卵泡就當下受孕?
应该不会吧…… 我咋感觉是属于没生化,出血那7天不一定是大姨妈。我出血的时间也刚好是姨妈时间,结果医生就说上个月的出血不是姨妈。果真,唉 一直到现在还在出血。
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 10:42 | 来自疯狂造人
给自己打个气,加油,一定是着床晚了,所以B超没看见,卵宝宝一定能好好长在宫内。加油!<br/>昨天自己买了维E吃,继续好好卧床,卵宝宝和我一起加油,一定抓住尾巴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:03 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-08 10:24
<br/>应该不会吧…… 我咋感觉是属于没生化,出血那7天不一定是大姨妈。我出血的时间也刚好是姨妈时间,结果医生就说上个月的出血不是姨妈。果真,唉 一直到现在还在出血。
多休息, 保持樂觀心, 寶寶一定健康的抓緊媽媽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
我是按末次月经50天,按排卵26天,出血,HCG翻倍差孕酮下降,B超找不见孕囊,快放弃的时候查见一个0.4cm疑似孕囊,不确定。过了三天复查,值都下降厉害保不了,流出来胚胎居然有小孩拳头大,我很惊讶,这么大B超居然看不清。楼楼别紧张,多观察。
点击查看全文