要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

出血9天,以为是大姨妈来了,去医院医生怀疑流产了……结果验hcg还在孕中

215404133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
呜呜呜,好害怕。备孕5个多月了,一直错过排卵期或者排卵期安排同房1、2次 次数太低,所以没怀上。

3月大姨妈23号来的,正常6天。我大姨妈一直比较准时。按日历上显示4月6号排卵日,安排了一次同房,之前4月1日一次同房。

排卵期期间有点褐色出血,4.16号去医院想检查一下,医生说排卵期出血属于正常。抽血测的早孕,HCG显示0.6,没怀孕。还同时测了白带担心炎症,也显示正常。

4.25号,褐色出血以为是正常时间大姨妈来了,4.28号去做了性腺激素六项。今天5.2号去取报告,发现多了一个TBHCG2(人绒毛膜促性腺激素)报告显示结果80.55,备注怀孕1-2周。呜呜,好吓人啊。我这大姨妈还没结束,什么情况啊?问了医生,医生说可能流产了。哭死。第一次备孕,听见流产,直接吓懵了。医生说明天去做B超,看干净没有。祈祷不要有问题。

有经验的亲 帮忙看看,我这从同房4.6号到4.25号类似来姨妈的出血,是不是20天怀孕肯定是流产了?呜呜呜。
我现在身体没感觉肚子疼,大姨妈也没觉得不正常,就是这两天觉得热,晚上睡觉有点心烦,我开始以为是天气变热了的。不知道是不是我怀孕体温升高?
麻烦帮我看看我的激素报告,我这就算是不是流产了,这个流产我要注意点什么,需要卧床静养吗??目前思想压力有点大,身体没有太大反应,不疼不难受。
再就是,这个情况我多久以后可以再备怀孕?唉……猴宝宝是抓不住了。希望身体没太大问题。

5.3号新编辑:今天早上去做了B超和抽血。
医生以为流了,结果hcg出来404。显示还在早孕范围内。
B超没找见孕囊,这是什么情况啊?祈祷。医生说可能太小了,三天后再来复查。

还在出血,量比之前少了就像大姨妈末两天。请大家再帮我看看。好害怕是宫外。从今天回来就一直平躺 不敢多动。第一次备孕……唉 祈祷好好的。

新编辑:
5.6号 抽血hcg结果765.4。因为是周末没有专家没去看医生。

5.8号 周六早上出血有点多了,跟姨妈的血量差不多。有点担心,下午立刻去了医院。急诊医生又开了阴超,结果依旧没看到孕囊。医生开了住院证,去病房遇见一个医生说宫外孕要切除一侧输卵管,吓哭我,B超还什么都没看到怎么就这样了……心里害怕,决定不住院。继续换一家医院。
第三家医院了,去挂了急诊、继续又B超。一天做了两个B超,我也是拼了。医生说的结果虽然跟之前一样也是看不见孕囊,但是还是希望我耐心等一下再观察。说了我继续流血的情况,医生说只要不急性腹痛让我再观察观察。这是本地最好的妇产医院了、一切听医生的,安心在这检查。

5.9号 hcg2080,孕酮7.41太低。但是医生说hcg翻倍还在正常范围内。 我还是姨妈量血,到今天14天了。耐心2天后再查hcg。祈祷我们都好好的。

5.19号 新编辑:
感谢回复的各位亲。我16号已经腹腔镜手术。左侧输卵管去除掉1点几的一个小孕囊。右侧卵巢囊肿也顺利取出。
根据之前一直出血的情况,孕囊长得慢所以我一直不疼只是出血。腹腔镜下去顺利治疗了。今天术后三天,打了三天吊针,一切顺利。全麻,不疼,腹部四个小孔,创伤面很小,术后第一天很难受,坚持过就好了。今天已经可以自己下床慢慢走几步了。后续就好好休养。

帖子就写到这里了,和我情况一样的亲们早早住院治疗,千万不敢耽误。

最佳答案

yy120 查看完整内容

再去查次HCG和孕酮,不一定流产。但是尽量卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:17 | 来自疯狂造人
再去查次HCG和孕酮,不一定流产。但是尽量卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:52 | 来自疯狂造人
这是自然流产,如果B超显示流干净了就没什么问题了,医生会建议3个月以后再要孩子,不过有些人来过一次例假后就可以要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:55 | 来自疯狂造人
是因为孕酮低么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:20 | 来自疯狂造人
你测过早早孕什么的么? 我这个月跟你情况差不多哎  4月28号来姨妈 以为是姨妈 结果就来了2天就没了 但是我没去医院 今天准备去做彩超看看什么情况 测早早孕又没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 15:17 | 来自疯狂造人
生化了,没事的。我也刚生化,生化就是受精卵没着床,就当月经推迟了!
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:00 | 来自疯狂造人
w1445917285513 发表于 2016-05-02 22:52
<br/>这是自然流产,如果B超显示流干净了就没什么问题了,医生会建议3个月以后再要孩子,不过有些人来过一次例假后就可以要了。
今天早上又抽血了,5.3号 显示Hcg是404。显示还在怀孕,居然没有流。B超也做了,但是看不见,医生说可能太小了,让三天后再去B超和抽血。唉 可是还在出血,好紧张。
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:02 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-02 22:55
<br/>是因为孕酮低么?
医生没说。今早又抽血,显示还在孕中。祈祷不要在宫外。三天后复查。
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:04 | 来自疯狂造人
yy120 发表于 2016-05-02 22:56
<br/>再去查次HCG和孕酮,不一定流产。但是尽量卧床休息。
是啊。早上复查抽血Hcg404,医生说还是怀孕。就是太小了B超找不到。我现在不敢动了,听大家的卧床。希望三天后复查在宫内。祈祷。
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:05 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-03 15:17
<br/>生化了,没事的。我也刚生化,生化就是受精卵没着床,就当月经推迟了!
亲 我早上又抽血了 hcg404,显示还在孕。唉。不知道怎么回事,但是还在出血,这两天血量不大有点像姨妈后期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:08 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-03 18:05
<br/>亲 我早上又抽血了 hcg404,显示还在孕。唉。不知道怎么回事,但是还在出血,这两天血量不大有点像姨妈后期。
属于先兆流产,要注意卧床,观察hcg翻倍情况!
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:08 | 来自疯狂造人
七七丫头 发表于 2016-05-03 08:20
<br/>你测过早早孕什么的么? 我这个月跟你情况差不多哎  4月28号来姨妈 以为是姨妈 结果就来了2天就没了 但是我没去医院 今天准备去做彩超看看什么情况 测早早孕又没有
我没测早早孕。因为4.16去抽血,显示没怀孕。28号这个六项抽血,就确认是怀孕了。医生说出血可能是生化了。但是今天早上监测hcg400。还是早孕的范围。现在我就祈祷宫内。你要是也出血赶紧卧床,不要动。去医院赶紧查血确定是不是怀孕。要是怀孕,赶紧想办法保。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 18:11 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-03 18:08
<br/>我没测早早孕。因为4.16去抽血,显示没怀孕。28号这个六项抽血,就确认是怀孕了。医生说出血可能是生化了。但是今天早上监测hcg400。还是早孕的范围。现在我就祈祷宫内。你要是也出血赶紧卧床,不要动。去医院赶紧查血确定是不是怀孕。要是怀孕,赶紧想办法保。
你得放松心态啊 我朋友怀孕的时候 孕酮低打针一个多月才翻倍上去 所以你不要太担心 好好休息!我现在都不知道是不是怀孕呢 早早孕看着像有杠又好像没有 我都怀疑是不是我眼睛有问题了!也没去医院呢
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 18:15 | 来自疯狂造人
七七丫头 发表于 2016-05-03 08:20
<br/>你测过早早孕什么的么? 我这个月跟你情况差不多哎  4月28号来姨妈 以为是姨妈 结果就来了2天就没了 但是我没去医院 今天准备去做彩超看看什么情况 测早早孕又没有
我没测早早孕,因为16号抽血显示未孕。28号我是做六项去了,结果显示确认怀孕了。5.2号取得报告,医生说出血8天怀孕流产。结果今天5.3号早上抽血hcg404,显示还是早孕。<br/>你的情况2天出血 赶紧去医院抽血检查,早孕试纸不准确。另外赶紧卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:38 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-03 18:04
<br/>是啊。早上复查抽血Hcg404,医生说还是怀孕。就是太小了B超找不到。我现在不敢动了,听大家的卧床。希望三天后复查在宫内。祈祷。
别急,超声六周再去做,做早了没意义,而且也不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:40 | 来自疯狂造人
找常常妈妈的找常常妈妈的帖子来看,说过一个下班现象,可能也不一定有问题,少活动就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:42 | 来自疯狂造人
w1449825877224 发表于 2016-05-03 18:04
<br/>是啊。早上复查抽血Hcg404,医生说还是怀孕。就是太小了B超找不到。我现在不敢动了,听大家的卧床。希望三天后复查在宫内。祈祷。
孕酮低吗,没问问医生需不需要用药?
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:21 | 来自疯狂造人
七七丫头 发表于 2016-05-03 18:11
<br/>你得放松心态啊 我朋友怀孕的时候 孕酮低打针一个多月才翻倍上去 所以你不要太担心 好好休息!我现在都不知道是不是怀孕呢 早早孕看着像有杠又好像没有 我都怀疑是不是我眼睛有问题了!也没去医院呢
我是压力有点大,呼呼呼……年后以来工作也太忙,心情一直不太好。所以就没想着能怀上。刚好出血时间又是姨妈日,我一直都以为姨妈了。<br/>多亏姨妈中间去查了激素六项,显示怀孕,不然我还当姨妈呢。今天查的也看不出来,目前就是平躺,不敢动。三天后再看情况。<br/>今天医生没开查孕酮,不知道为啥只开了一个hcg,那我三天后再的时候查上。
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:23 | 来自疯狂造人
yy120 发表于 2016-05-03 18:40
<br/>找常常妈妈的找常常妈妈的帖子来看,说过一个下班现象,可能也不一定有问题,少活动就是
谢谢亲 我去找找看。唉 压力好大,昨天医生一说 我直接脸都白了……一头汗
点击查看全文
泡芙85 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:24 | 来自疯狂造人
yy120 发表于 2016-05-03 18:42
<br/>孕酮低吗,没问问医生需不需要用药?
不知道为啥早上医生没开查孕酮。估计也以为我流掉了,没想到结果出来还在。医生说B超看不见在哪,不敢用药,只能静等三天复查。
点击查看全文