要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

终于买到传说中的天然维生素E

楼主: 永远的老二
来自疯狂造人 |举报
1257543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说这个最天然,专用备孕的维E。跑了几个药店没有,今天去同里玩顺便去去药店看了一下,没想到就看到了。98块钱90粒。给老公吃起来!
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 发表于 2016-05-06 14:11
<br/>最多一天一颗,也别太相信天然不天然,就是个VE
医生也开维E,一天三颗呢……要么我自己给他减量。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-06 14:28
<br/>医生也开维E,一天三颗呢……要么我自己给他减量。
多吃VE含量高的食物。不是很懂医生,又不是心脏病,每天吃那么多VE做什么。而且即使是心脏病,吃那么多VE也病不利于心脏。你要是有空去看看其他医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是一天一颗
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
丢丢铜 发表于 2016-05-06 14:28
<br/>让老公吃?我们可以吃吗?
可以的,我去看中医,中医说叫我也吃维E。叫我们一起次
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
再来一宝 发表于 2016-05-06 14:47
<br/>我是一天一颗
我也是一天一颗,老公一天两颗....不知道要不要给老公减一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-06 14:11
<br/>那到底好不好呢。我看非妈说这个比较好……
我也不知道好不好,我都是吃来益这款的,据说来益是国内维E纯度较高的,他打出来基本都是天然型。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男女都能吃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
永远的老二 (楼主)
dqiang 发表于 2016-05-08 14:12
<br/>良苦用心
是呀,昨天买了生蚝,打算给老公吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-06 14:10
<br/>里面有生育酚,据说对提高精子质量有用。所以买给老公吃
那干嘛不给男的吃男人叶酸?
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
萧勍 发表于 2016-05-08 16:00
<br/>那干嘛不给男的吃男人叶酸?
有啥作用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我买的这种,和老公一天一粒,这个月吃了十几天,已经好孕了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-08 16:09
<br/>有啥作用?
提高精子质量,活力,保护前列腺。好处比ve那要多了去了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1460127720636 发表于 2016-05-06 12:55
<br/>20块左右30粒,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/27267a39bd7bbd45d6e2a6497257251f903774.jpg
我老公也是吃这个~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个吃了什么效果 哪里买的
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
q1460645963318 发表于 2016-05-11 10:30
<br/>这个吃了什么效果 哪里买的
提高精子质量.....我在药店买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
成分纯不纯肉眼也看不出来,感觉吃药用的好一点,保健品类的感觉不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
养生堂的不好吗?
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
愿得一人不相离 发表于 2016-05-13 10:55
<br/>养生堂的不好吗?
养生堂的是美容作用,含量低.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的吗,亲
点击查看全文