要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

终于买到传说中的天然维生素E

来自疯狂造人 |举报
1256543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说这个最天然,专用备孕的维E。跑了几个药店没有,今天去同里玩顺便去去药店看了一下,没想到就看到了。98块钱90粒。给老公吃起来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
不都是一样的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃这个牌子的,医生给开的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我香港德国进口的看着跟国内产的没什么区别,就是颜色比国产淡一点,都是说天然的,谁知道呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要要是维生素都是化学提炼的,尤其是维生素E,必然含有大量化学残留。天然不天然不懂是指哪里天然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谁说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
来益打出来都是天然型
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
20块左右30粒,<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
老公为什么要吃维生素E呢
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待着☜ 发表于 2016-05-06 11:12
<br/>不都是一样的吗
不一样的,非妈说天然的生育酚多一点
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
猪肥 发表于 2016-05-06 11:25
<br/>我也是吃这个牌子的,医生给开的
好像这个比较好。我在好多药店都找了,好不容易找到
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
求怀摩羯男 发表于 2016-05-06 11:29
<br/>只要要是维生素都是化学提炼的,尤其是维生素E,必然含有大量化学残留。天然不天然不懂是指哪里天然。
你的意思是...多吃不好?
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
小洁改不了名字 发表于 2016-05-06 12:41
<br/>谁说的?
医生也开维E的....
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
明天都会好 发表于 2016-05-06 13:01
<br/>老公为什么要吃维生素E呢
里面有生育酚,据说对提高精子质量有用。所以买给老公吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也吃了维生素e 汤臣倍健的
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
t1460127720636 发表于 2016-05-06 12:55
<br/>20块左右30粒,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/27267a39bd7bbd45d6e2a6497257251f903774.jpg
你的这个好像比我的便宜。我的相当于一块一粒呢
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
t1460127720636 发表于 2016-05-06 12:53
<br/>来益打出来都是天然型
那到底好不好呢。我看非妈说这个比较好……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-06 14:08
<br/>你的意思是...多吃不好?
最多一天一颗,也别太相信天然不天然,就是个VE
点击查看全文
永远的老二 (楼主)
跑得可快可快了 发表于 2016-05-06 11:28
<br/>我香港德国进口的看着跟国内产的没什么区别,就是颜色比国产淡一点,都是说天然的,谁知道呢?
还真不知道,不过医院里开出来的也是这个牌子.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
让老公吃?我们可以吃吗?
点击查看全文