要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

宝宝睡婴儿床的争吵

1377161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,刚刚打电话给我妈妈,不知咋的说到宝宝和我同屋不同床,宝宝出生后一直自己睡小床睡得很好。妈妈知道这事后,不得了了。

我解释说这样宝宝和我都睡得更好,以后宝宝大点也可分房睡。

但妈妈态度强硬,要求我必须和宝宝同床睡。还把迷信的那套搬出来,说得吓死人。妈妈说完把奶奶搬出来,让奶奶做我的工作。奶奶听了我的说法倒没有再强迫,只是说现在的人育儿和以前不一样了,只要宝宝现在睡得好好,好带就行。电话那头,妈妈把奶奶也一起骂了。妈妈生气的直接挂了电话。

一会电话又打过来了,妈妈说,你爸爸有话和你说,平时爸爸很少接电话的,我爸爸是高中生,但真想不到他也这样想,而且拿起电话就破口大骂,我怎么解释都没用:

1 你是母鸡吗,下蛋出来就完事了,只管生不管养?

2 你这种人连母鸡都不如,母鸡还知道晚上睡觉搂搂小鸡

3 你这种人怎么这么冷血,自己的孩子都不照顾好,难道你儿子是臭的吗,你就这么讨厌,不愿意和他同床睡

4 你说的那堆道理,什么理由我不管,但是你这样不照顾好你的后代就是不行,不和孩子同床就是不行!

5 你还知不知道自己是母亲啊,知不知道作为母亲的责任啊,知不知道生出来要负责任啊。

6 生你们四个孩子,哪个不是同床睡的,这么小就让孩子一个人睡,出了什么事别后悔!别怪没提醒你!

7 我作为你的父亲,我就是要这样说,你就是连母鸡都不如。。

我们没和我爸妈一起生活,月子里婆婆来照顾的,出了月子,我一个人带宝宝,老公下班后搭把手。辛苦自不必说,以后孩子的事情不管什么方面都不想和娘家人说了。

就这样被家人轮番上阵,一顿狂轰,一肚子气!
点击查看全文
木兰花开了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:48 | 来自Android
还说盘古开天劈地以来,第一次听说母亲不和孩子同床的,不同床你怎么照顾孩子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 21:51 | 来自Android
就是育儿观念的不同啊,不至于这么说你吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 22:08 | 来自Android
这这这……太激动了吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-2 22:11 | 来自Android
哈哈,一个人有一个人的育儿方式。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:13 | 来自Android
你爸妈这是从哪里来的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:15 | 来自WAP
孩子一人睡习惯也挺好,大人也不用担心压到宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:18 | 来自iPhone
我的天啊,看了你的帖子好纠结,你爸爱你要不怎么会这么在乎你的孩子,你爸不爱你,要不这么难听的话怎么说得出口!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,自从生完至今从未和孩子睡在一张床上过,儿子今年六岁了。分房睡也非常顺利。我们这边生孩子后在医院里医务人员坚决反对母子睡一张床,宝宝必须自己睡旁边的小床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:32 | 来自疯狂造人
我的天啊!骂得真够难听的了,还是自己亲爹呢。只不过以后我生了应该也不会那么早就分床睡,半夜喂奶都吵架不方便呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:50 | 来自Android
你干嘛不能对你妈阳奉阴违呢,反正同不同床你妈又看不见,这样不就没有后面的事了嘛~解释那么多干嘛,你的小娃你做主,父母的意见敷衍一下就好啦~~
点击查看全文
木兰花开了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:51 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-02 22:30
<br/>反正不住在一起…你就敷衍他们以后同床睡就好了。干嘛较真呢。隔代有代沟的…
敷衍他们说今晚就一起睡,还是骂得停不下来。。。。
点击查看全文
木兰花开了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:52 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-02 22:30
<br/>反正不住在一起…你就敷衍他们以后同床睡就好了。干嘛较真呢。隔代有代沟的…
后面我说先这样吧,下次再通话,挂了电话。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:53 | 来自Android
好强势威猛的父母,连奶奶辈理解的道理,他们酷跑理解不了,还炮轰你!坚持自己是对的!我最骄傲的事情是女儿一直是睡我们大床旁边小床的,彼此舒适方便
点击查看全文
木兰花开了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:54 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-05-02 22:50
<br/>你干嘛不能对你妈阳奉阴违呢,反正同不同床你妈又看不见,这样不就没有后面的事了嘛~解释那么多干嘛,你的小娃你做主,父母的意见敷衍一下就好啦~~
当时想着说给理由他们听,没想到被骂得这么厉害后面说今晚就同床睡,还是叨叨不停,最后只能说再见才止住。
点击查看全文
木兰花开了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:55 | 来自Android
珰珰 发表于 2016-05-02 22:23
<br/>我和你一样,自从生完至今从未和孩子睡在一张床上过,儿子今年六岁了。分房睡也非常顺利。我们这边生孩子后在医院里医务人员坚决反对母子睡一张床,宝宝必须自己睡旁边的小床。
我说医生都叫睡小床,他说医生懂屁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:57 | 来自Android
木兰花开了 发表于 2016-05-02 22:54
<br/>当时想着说给理由他们听,没想到被骂得这么厉害后面说今晚就同床睡,还是叨叨不停,最后只能说再见才止住。
你父母也是奇葩了,尤其是你爸,不帮忙还瞎咧咧,小娃是你的不是他的好嘛~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:01 | 来自疯狂造人
天啊,这点事老人家需要如此上纲上线吗?我也准备分小床睡,我想让娃从小独立一点。我娘家人也说我等会闷到小孩咋办,小孩和自己不亲咋办,说孩子出来以后你就知道啦。我嘴上说好,不过还是会分小床的,我更怕娃爹压着他们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:23 | 来自疯狂造人
骗一下你父母孩子和你睡一床就行了,这样的爸妈真是无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:33 | 来自WAP
我丫头半岁前也自己睡小床。半岁后赶上深秋,天冷,孩子过半岁那阵也容易病了。就放大床上一起睡了,现在也一起睡着,不过到不用哄,每天都是她自己先睡,我再进去的。
<br/>
点击查看全文