要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们,今晚刚刚试纸强阳了,那怎么办?

楼主: angel_BB
20357170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,刚刚测了试纸,强阳了,今天第十六天,下午15:00bc检测卵泡还在,那我什么时候安排功课???好怕错过了,明天早上又去bc一下,那今晚安排吗?还是等明天?好紧张啊,大家帮帮我吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:59 | 来自WAP
angel_BB 发表于 2016-5-2 23:51
<br/>能看清楚吗
<br/><br/>阴超准确,也不用弊尿,但有的人不适应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:59 | 来自WAP
miaolula 发表于 2016-5-2 23:54
<br/>!你们不是测阴道B超吗?其实阴道B超会比较准,而且不用憋尿,如果这样我觉得你应该明天早上去看下有没有排 ...
<br/><br/>你说的很好
点击查看全文
angel_BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:01 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-05-02 23:54
<br/>!你们不是测阴道B超吗?其实阴道B超会比较准,而且不用憋尿,如果这样我觉得你应该明天早上去看下有没有排再安排~如果试纸还是很深今晚应该不用安排
刚刚的图片看到了吗?那我怎么办,哭!我想3点多起来尿一下验验看再决定?今天不安排就要等到明天晚上12点后才能功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:01 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-02 23:59
<br/><br/><br/>阴超准确,也不用弊尿,但有的人不适应
我是不想做阴超,所以做腹部
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:03 | 来自WAP
angel_BB 发表于 2016-5-3 00:01
<br/>我是不想做阴超,所以做腹部
<br/><br/>我知道,阴超有时很难受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:14 | 来自WAP
angel_BB 发表于 2016-5-3 00:01
<br/>刚刚的图片看到了吗?那我怎么办,哭!我想3点多起来尿一下验验看再决定?今天不安排就要等到明天晚上12点 ...
<br/><br/>你晚上5点安排吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:14 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-03 00:03
<br/><br/><br/>我知道,阴超有时很难受的
那我现在怎么办,今晚安排还是等啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 00:15 | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-05-03 00:01
<br/>刚刚的图片看到了吗?那我怎么办,哭!我想3点多起来尿一下验验看再决定?今天不安排就要等到明天晚上12点后才能功课
如果最后一条是今晚的话那还是强阳,假如你那么担心的话今天晚上就安排一次吧,明天测到排卵了再巩固一次,这个月是我第三个月做监测,所以知道自己是24左右排,所以这个月27号晚我测到强阳,28号下午去医院照B超显示卵泡是24×19,我知道大概就要排了,28号晚就安排了一次,29号下午去医院显示已经排了,所以29号晚又安排了一次就到现在再也没有安排了,现在等开奖,这是我的个人经历,希望对你有点点帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:17 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-03 00:14
<br/><br/><br/>你晚上5点安排吧!
明天?还是今天凌晨5点?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 00:17 | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-05-03 00:01
<br/>我是不想做阴超,所以做腹部
我做阴道B超没觉得有啥啊,可能你比较害羞,但是这个确实比较准确也比较贵,所以这个你就自己衡量下怎么样比较合适
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:19 | 来自WAP
miaolula 发表于 2016-5-3 00:15
<br/>如果最后一条是今晚的话那还是强阳,假如你那么担心的话今天晚上就安排一次吧,明天测到排卵了再巩固一次, ...
<br/><br/>亲:28号以前你安排A了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:21 | 来自WAP
angel_BB 发表于 2016-5-3 00:17
<br/>明天?还是今天凌晨5点?
<br/><br/>今天凌晨5点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:21 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-05-03 00:15
<br/>如果最后一条是今晚的话那还是强阳,假如你那么担心的话今天晚上就安排一次吧,明天测到排卵了再巩固一次,这个月是我第三个月做监测,所以知道自己是24左右排,所以这个月27号晚我测到强阳,28号下午去医院照B超显示卵泡是24×19,我知道大概就要排了,28号晚就安排了一次,29号下午去医院显示已经排了,所以29号晚又安排了一次就到现在再也没有安排了,现在等开奖,这是我的个人经历,希望对你有点点帮助
嗯嗯,谢谢你,我也拿不定注意,想3点多起来尿一下测个试纸看看,如果转弱马上功课,如果还强阳就等明天,上个月强阳到转弱只用了5个半小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:26 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-05-03 00:17
<br/>我做阴道B超没觉得有啥啊,可能你比较害羞,但是这个确实比较准确也比较贵,所以这个你就自己衡量下怎么样比较合适
这个我清楚,但是我已经开了单120,三次bc, 阴超120一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:26 | 来自WAP
angel_BB 发表于 2016-5-3 00:21
<br/>嗯嗯,谢谢你,我也拿不定注意,想3点多起来尿一下测个试纸看看,如果转弱马上功课,如果还强阳就等明天, ...
<br/><br/>你之前什么时候A的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:28 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-03 00:21
<br/><br/><br/>今天凌晨5点
好吧,保障点4点左右起来测个试纸看看,如果转弱就功课,如果还是强阳就等等,现在子宫右边有点紧紧的感觉,卵泡在右边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:30 | 来自WAP
angel_BB 发表于 2016-5-3 00:28
<br/>好吧,保障点4点左右起来测个试纸看看,如果转弱就功课,如果还是强阳就等等,现在子宫右边有点紧紧的感觉 ...
<br/><br/>我3月份就是这样子,就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:33 | 来自WAP
angel_BB 发表于 2016-5-3 00:28
<br/>好吧,保障点4点左右起来测个试纸看看,如果转弱就功课,如果还是强阳就等等,现在子宫右边有点紧紧的感觉 ...
<br/><br/>你老公能随时应战吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:36 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-03 00:26
<br/><br/><br/>你之前什么时候A的?
26号呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:37 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-03 00:30
<br/><br/><br/>我3月份就是这样子,就怀孕了
也是紧紧的?还是也是这么安排?
点击查看全文