要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[痛经]

扒一扒和痛经斗争的这些日子。

楼主: 小二果果
3145070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都没有奢望能有一天,大姨妈来和不来一个样。每次来之前就开始恐惧,来时想死的心都有,来完有重生之感。
33岁了,马上要二胎了,备孕快两年了没戏,子宫应该是超级寒,孩子都扎根不住。,一检查子宫右侧有子宫腺肌3.4X4.4,右侧的输卵管应该也堵住了。每次来例假就右侧疼的辐射到大腿都跟着疼。想我这样的就不该流产,两次流产加剧了疼痛指数,翻遍上涨。所以觉得很有必要对这十几年的斗争史予以总结。或许对仍受此困扰的姐妹们有所借鉴。我们依旧走在与痛经奋斗的路上。

我或许是有医学记载上程度最重的痛经者,自己在博客上也记载过多多少少的次数。
  痛的时间狠奇怪,有时候是第一天,有时候是第二天,有时候甚至是第三天,第四天。
  痛的症状不一样,但是程度都是差不多的:小腹坠痛,脸色煞白,呕吐,手脚冰冷,全身发冷而背脊冒汗,神智模糊。想死的意识强,想把子宫摘除。
每次痛经时候百度,明知道没用,每次还要按照百度所有偏方做一遍,按穴位,热敷肚子,泡脚,吃芬必得,塞吲哚美辛栓剂。,依旧痛到死去活来。
不敢吃凉东西,连正常的矿泉水都要加热。恩我例假前一周就不能冷水洗东西,例假后一周也不能碰冷水,我老公很苦恼,一叫我洗东西,干活,我就推推大姨妈,我老公有时郁闷到家。你什么时候正常过。
有阿姨会假装神医地说:结婚了会好的。
  那是指ooxx。怀孕生孩子后,我是好了一段日子,在我两次流产后,回到了原点不说,疼痛翻倍升级。
  我以实践的经验告诉抱此幻想的jms:如果你生完头胎,一定好好保养,别碰凉的,别流产别生妇科病,要不然会加倍奉还给你。我到后来还添两项更严重的症状就是:昏厥、全身发抖。
  我有多痛呢?
  痛的时候无法走路,无法发短信,无法做任何事情,只能躺着扭曲的面目峥的抱着肚子打滚。。
  痛的时候会一直吐,一直吐,吐个十几次以后只有黄胆水,这时候连粥也不能吃,吃了就会吐,只能去医院吊水。还好我自己经营店铺,不用上班,如果我要有个工作,老板早把我辞退了。基本无法正常上班。
今天又进医院了,月月生孩般的痛苦,月月经历5天。我不要生女儿,不要她和我一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:18 | 来自疯狂造人
黑眼圈c 发表于 2016-05-04 06:36
<br/>月经量少应该体内雌激素的问题,你可以都喝点豆浆,豆制品,注意休息。加强运动,运动不能过度,适量就行。
月经后吃黑豆可以吗,看了好多姐妹发表她们都说吃黑豆好。还有就是红糖姜茶不用蒸的煮水不知道可不可以!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 14:30 | 来自疯狂造人
w1456230405946 发表于 2016-05-05 13:18
<br/>月经后吃黑豆可以吗,看了好多姐妹发表她们都说吃黑豆好。还有就是红糖姜茶不用蒸的煮水不知道可不可以!
我没吃黑豆,本身不喜欢吃豆,我最近吃了很多榴莲。榴莲有帮助卵泡长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 14:31 | 来自疯狂造人
w1456230405946 发表于 2016-05-05 13:18
<br/>月经后吃黑豆可以吗,看了好多姐妹发表她们都说吃黑豆好。还有就是红糖姜茶不用蒸的煮水不知道可不可以!
你可以用姜煮,你可以加我下,可以多多了解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:39 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-05-03 19:20
<br/>我和你是一样样的,真的一模一样,我就把全部希望寄托在生孩子上,所有人都说生了孩子就好了,你都备二胎了,生了一胎还没好吗,我这第一胎刚怀上,不会我还要继续痛吧,好绝望的感觉。
亲,你怀孕了啊恭喜,我也是痛经,备孕半年无果,怀疑是不是宫寒影响,你痛经调理好了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:40 | 来自疯狂造人
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-03 19:27
<br/>我和你一摸一样!痛到想死!感觉比生孩子还痛!还好现在调理好了!不怎么痛了和痛经战斗了5年胜利
我也是,怎么调理好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:43 | 来自疯狂造人
w1453696055424 发表于 2016-05-03 22:45
<br/>子宫内膜移位?我就是那样疼!才做了手术!现在怀孕3个多月了!
亲,恭喜你,我也痛经,有血块,B超显示子宫及附件都正常,也能正常排卵,现在备孕半年一直没消息,你说的子宫内膜异位是B超照出来的么,现在也着急怕自己有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 18:01 | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-05-05 17:39
<br/>亲,你怀孕了啊恭喜,我也是痛经,备孕半年无果,怀疑是不是宫寒影响,你痛经调理好了么
我是正在调理痛经的时候怀上的,也不知道调理好没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:22 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-05-05 18:01
<br/>我是正在调理痛经的时候怀上的,也不知道调理好没。
羡慕呢,你是吃中药了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 18:56 | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-05-05 18:22
<br/>羡慕呢,你是吃中药了么
恩,中药,再加上每天晚上艾叶泡脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:16 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-05-05 18:56
<br/>恩,中药,再加上每天晚上艾叶泡脚。
好哒,谢谢,我就怀疑痛经会不会导致输卵管堵塞,我其他都正常,就是输卵管没查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 20:26 | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-05-05 20:16
<br/>好哒,谢谢,我就怀疑痛经会不会导致输卵管堵塞,我其他都正常,就是输卵管没查
如果是原发痛经没有孕史应该不会输卵管问题
点击查看全文
小二果果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 22:52 | 来自疯狂造人
藜玉儿 发表于 2016-05-04 11:15
<br/>...
我现在也不沾冷水,吃东西都吃热性,还泡脚。依旧很痛
点击查看全文
小二果果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 22:53 | 来自疯狂造人
w1453696055424 发表于 2016-05-03 22:45
<br/>子宫内膜移位?我就是那样疼!才做了手术!现在怀孕3个多月了!
什么手术啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 00:48 | 来自疯狂造人
黑眼圈c 发表于 2016-05-05 14:31
<br/>你可以用姜煮,你可以加我下,可以多多了解
亲,怎么加你,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 05:59 | 来自疯狂造人
w1456230405946 发表于 2016-05-06 00:48
<br/>亲,怎么加你,
ycc1214
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-6 09:21 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-6 09:29 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-6 09:31 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 10:56 | 来自疯狂造人
miaolufang 发表于 2016-05-06 09:31
<br/>痛经吗?还是哪方面的难受?量多少
是的!痛经第二天很痛!第三天量多还有快快~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 11:39 | 来自疯狂造人
好好把月经调好
点击查看全文