要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

吃克罗米芬促排卵,有吃成功的不?

楼主: 惜小雅
来自疯狂造人 |举报
1680556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生开了枸橼酸氯米芬片(克罗米芬)来促排卵,有第一次吃这个药就促排成功的吧,有经验的姐妹们分享一下?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我之前吃过,剂量加到最大,也就是每次三粒月经第三天开始连吃五天,都不排,医生说是氯米芬抵抗,最后换了来曲唑促排,就排了,所以楼主不要担心,有些人对氯米芬也就是克罗米芬不敏感的,可以换下来曲唑试试,祝楼主好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是lh没降下来,月经第四天吃克罗米芬,无优势卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促排第二次成功了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排两次失败 这是第三次 依然这个药
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我去年吃这个药触排成功怀孕了 不过40天流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠lin520 发表于 2016-05-02 20:03
<br/>我促了两次也没成功
我也一样,你现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 希望明天2016
<br/>我也一样,你现在怎么样了
<br/><br/>坐等月经来,下个月接着促
点击查看全文
珠珠lin520 发表于 2016-05-02 20:23
<br/><br/><br/>今天排卵第十三天,天天测白板,我已经放弃了,坐等明后天姨妈来,就是在想下个月要不要接着促
什么情况下要吃促排药呢?我备孕两年多了没吃过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-05-03 15:27
<br/>什么情况下要吃促排药呢?我备孕两年多了没吃过
去医院找医生,说你想生孩子,医生就会开给你,这药只能医生开,外面买不到
点击查看全文
珠珠lin520 发表于 2016-05-03 15:29
<br/>去医院找医生,说你想生孩子,医生就会开给你,这药只能医生开,外面买不到
我连着好几个月去医院测排卵都看到有优势卵泡,还要促排吗?
点击查看全文
回复 apple336811
<br/>我连着好几个月去医院测排卵都看到有优势卵泡,还要促排吗?
<br/><br/>有排卵吗,如果有排肯定不用促啊,不排卵才要促排,优势卵泡要长到成熟卵泡还要排出来才算的,
点击查看全文
珠珠lin520 发表于 2016-05-03 15:38
<br/><br/><br/>有排卵吗,如果有排肯定不用促啊,不排卵才要促排,优势卵泡要长到成熟卵泡还要排出来才算的,
我有测到优势卵泡,但是有没有成功排出来就不知道了。我打算去造影看看输卵管堵塞没有,然后再做下一步打算。感觉快要崩溃了,这种希望失望的日子真的不是人过的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我一开始吃了七天,没效果,换打尿促的
点击查看全文
回复 apple336811
<br/>我有测到优势卵泡,但是有没有成功排出来就不知道了。我打算去造影看看输卵管堵塞没有,然后再做下一步打算 ...
<br/><br/>有优势卵泡后还需要接着去监测的,一直监测到卵泡是排出来了还是不排黄素化了才不监测,这样你才能知道你是不排卵还是什么原因 不孕,好让医生给做下一个治疗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462224560862 发表于 2016-05-03 05:52
<br/>我是多囊,睾酮高,人比较胖。1月后就没来姨妈了,月经严重不调,3月吃了黄体酮来了姨妈,去年促排没成功,今年3月第一次促排,现在已经怀孕了。我总结的经验有三点,一定要运动,促排前快走+郑多燕减肥操,检测到排卵了就跳绳,拍打肚子。。。每早一杯自己磨的黑豆,黄豆,红豆,花生,红枣豆浆。。。。心情愉悦,不要太紧张。
求加私聊,我跟你情况基本一致
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是吃这个第一次促排就怀孕了,过两天就生了,祝你好孕哟!加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠lin520 发表于 2016-05-03 15:22
<br/><br/><br/>坐等月经来,下个月接着促
哦哦,我这个月自己排了
点击查看全文
珠珠lin520 发表于 2016-05-03 15:56
<br/><br/><br/>有优势卵泡后还需要接着去监测的,一直监测到卵泡是排出来了还是不排黄素化了才不监测,这样你才能知道你是不排卵还是什么原因 不孕,好让医生给做下一个治疗
如果是之前生过的,是不是就代表排卵没问题呢?我备孕二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我吃了一次,促了5个卵泡。都能用,结果那个周期放弃了。
点击查看全文