要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

做还是不做呢?

1529043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
关于备孕的问题,想想还是在这里发帖吧,毕竟是经常泡在这里的,备孕板块倒是很少去。
本人现已34岁,备孕头胎,做过药流。
在2009年在省中医院做过一次输卵管造影,当时的结果是左侧输卵管近端阻塞,右侧通畅!
之后尝试过促排,断断续续吃过很多中西药,有通输卵管的,有调理气血的,但一直未能成功怀孕;
去年做了一次输卵管通水,结果是两侧输卵管通畅,另外今年年初,去抽血检查性激素六项还有不孕四项,都没有问题;老公精子活力有点弱,
医生说问题不大
医生说去年的通水不能科学验证输卵管是否通畅,因此建议我再次做造影。
2009年做的那次造影是糊糊涂涂去做的,所幸没有什么副作用;但这两年泡在播种网,了解得挺多担心就越多,担心如果再做造影会有副作用,如果不做又不能直观输卵管的状况。
目前因为经济困难,不考虑试管。
恳请各位姐妹,给些意见,是做还是不做造影呢?谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:30 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-05-04 20:27
<br/><br/><br/>3月份有检测过一个月,但照的是腹部b超,4月份家里事多,就没时间老跑医院了
你做阴超,这个比较准确
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:31
回复 想宝归来
<br/>试管费用3万左右,钱不是一次性花的,我试管包括路费现在花了二万左右,这3个月花的,冷冻胚胎了还没有移植 ...
<br/><br/>哇哇!看来你手气不错,运气孕气也强,祝你一次成功!我今天再次去医院了,决定再做一次造影,如果结果不好,我就死心塌地准备试管啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:33
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>前位还是后位啊,我就是备很久垫坏了枕头没中
<br/>另外监测卵泡同房,在查次造影没问题就注意安排
<br/>还可以用粗盐 ...
<br/><br/>嗯嗯,我决定了,再做一次造影,如果结果是好的,就踏踏实实监测排卵3个月;如果结果不好,就死心塌地准备试管。谢谢你的建议!祝你足月秒顺生个健康漂亮宝宝!也接你好运气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:34
回复 apple6688
<br/>我也在纠结要不要去做造影,医生让做,可是我从来没怀过,也没生过,更不要说流过了 ...
<br/><br/>我决定做造影了,反正也是一千几百块,暂时还耗得起。你要不也考虑一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:37
回复 好yun来艳
<br/>做!!!!!
<br/><br/>yes!我已经决定做了,如果结果要到试管这一步,也是没有办法的,始终要面对,谁叫我那么想生个属于自己的孩子呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:39
回复 hexiaoyan2011
<br/>我做了三次造影,沒感觉有什么影响.还有就算造影也不是很确定,我前年造影一边尚通,妇科医生说沒问题想怀 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议还有分享。只是目前我的情况有点复杂,做试管,感觉钱花费多,人也很遭罪,而且我住的城市没有可以做试管的医院,如果试管的话,我要跑到广州去,来回两百多公里,太麻烦了!所以最后决定给自己最后一次机会,再做一次造影,希望结果是好的,祝福我吧,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:40
回复 juju嘟嘟
<br/>不想试管当然要做造影了,一定去三甲医院的生殖中心做吧 做了造影没问题建议做人授吧,都34了再等自己怀太 ...
<br/><br/>我就想着再给自己一次机会吧,希望造影结果是好的,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:41
回复 hnyzxwq
<br/>做了造影,没什么不适啊!备孕时间久了可以去做了
<br/><br/>我上次造影也没有多大不适,希望这次也是吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:43 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-05-04 20:39
<br/><br/><br/>谢谢亲的建议还有分享。只是目前我的情况有点复杂,做试管,感觉钱花费多,人也很遭罪,而且我住的城市没有可以做试管的医院,如果试管的话,我要跑到广州去,来回两百多公里,太麻烦了!所以最后决定给自己最后一次机会,再做一次造影,希望结果是好的,祝福我吧,谢谢!
我江苏还跑上海呢,本地也有两家医院可以试管,但我还选了个一百多公里的地方!造影做下也沒事,如果让你手术就要考虑了,因为手术加后期治疗加上也要一万几,试管一次成也才两万多或三四万!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:47
<br/>我江苏还跑上海呢,本地也有两家医院可以试管,但我还选了个一百多公里的地方!造影做下也沒事,如果让你手 ...
<br/><br/>对啊!我也想好了,万一造影结果是需要我做手术的,我就不做手术,直接试管了。已经定了5月6日下午造影。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-05-04 20:47
<br/><br/><br/>对啊!我也想好了,万一造影结果是需要我做手术的,我就不做手术,直接试管了。已经定了5月6日下午造影。
祝你好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:50
<br/>祝你好运。
<br/><br/>谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:58 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-05-04 20:50
<br/><br/><br/>谢谢!也祝你一切顺利!
嗯嗯!我希望我家双宝能顺产,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:04 | 来自Android
小志志快快来 发表于 2016-05-04 20:33
<br/><br/><br/>嗯嗯,我决定了,再做一次造影,如果结果是好的,就踏踏实实监测排卵3个月;如果结果不好,就死心塌地准备试管。谢谢你的建议!祝你足月秒顺生个健康漂亮宝宝!也接你好运气!
排卵正常,老公也正常,那肯定是时间算错,位置不对,在以前的基础上调整肯定中的,我备孕那个月疯狂运动径走,心情调整好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:39 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-05-04 20:34
<br/><br/><br/>我决定做造影了,反正也是一千几百块,暂时还耗得起。你要不也考虑一下?
你是什么情况选择做了?我过两天过去给个有名的中医把脉看看先
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 00:52 | 来自Android
小志志快快来 发表于 2016-05-04 20:31
<br/><br/><br/>哇哇!看来你手气不错,运气孕气也强,祝你一次成功!我今天再次去医院了,决定再做一次造影,如果结果不好,我就死心塌地准备试管啦!
造影做了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 07:33 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-05 00:52
<br/>造影做了吗?
还没呢!预约了明天下午做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 07:53 | 来自疯狂造人
我都是没做造影  直接通水的   找熟人医生。造影听说伤害比较大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 08:38 | 来自Android
w1451213144898 发表于 2016-05-05 07:53
<br/>我都是没做造影  直接通水的   找熟人医生。造影听说伤害比较大
医生的意思是通水依靠医生的手感和经验判断是否通畅,其他问题一概查不到。造影则直观很多,除了通畅与否还能看到其他问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:43 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-05-05 08:38
<br/>医生的意思是通水依靠医生的手感和经验判断是否通畅,其他问题一概查不到。造影则直观很多,除了通畅与否还能看到其他问题。
我不懂  当时我什么也没检查  就是一年多没怀孕  然后跟医生说可能是我输卵管堵塞  我老公也都没检查  然后就安排通水了  是快过年的时候 离过年五六天通水的  后来就第一个月没怀上  各种担心  第二个月宝宝就来了  目前宝宝九周了  特别开心。都没花多少钱  去通水才三百块钱 加上其他的也就五百左右。
点击查看全文