要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

做还是不做呢?

1526043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
关于备孕的问题,想想还是在这里发帖吧,毕竟是经常泡在这里的,备孕板块倒是很少去。
本人现已34岁,备孕头胎,做过药流。
在2009年在省中医院做过一次输卵管造影,当时的结果是左侧输卵管近端阻塞,右侧通畅!
之后尝试过促排,断断续续吃过很多中西药,有通输卵管的,有调理气血的,但一直未能成功怀孕;
去年做了一次输卵管通水,结果是两侧输卵管通畅,另外今年年初,去抽血检查性激素六项还有不孕四项,都没有问题;老公精子活力有点弱,
医生说问题不大
医生说去年的通水不能科学验证输卵管是否通畅,因此建议我再次做造影。
2009年做的那次造影是糊糊涂涂去做的,所幸没有什么副作用;但这两年泡在播种网,了解得挺多担心就越多,担心如果再做造影会有副作用,如果不做又不能直观输卵管的状况。
目前因为经济困难,不考虑试管。
恳请各位姐妹,给些意见,是做还是不做造影呢?谢谢!

最佳答案

就是爱吃鱼腥草 查看完整内容

前位还是后位啊,我就是备很久垫坏了枕头没中 另外监测卵泡同房,在查次造影没问题就注意安排 还可以用粗盐敷下肚子 我35高龄怀孕的,你也可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:30 | 来自Android
前位还是后位啊,我就是备很久垫坏了枕头没中<br/>另外监测卵泡同房,在查次造影没问题就注意安排<br/>还可以用粗盐敷下肚子<br/>我35高龄怀孕的,你也可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:58 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要去做造影,医生让做,可是我从来没怀过,也没生过,更不要说流过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:03 | 来自Android
apple6688 发表于 2016-05-02 19:58
<br/>我也在纠结要不要去做造影,医生让做,可是我从来没怀过,也没生过,更不要说流过了
有的时候阴道炎  盆腔炎 宫颈炎也会引起输卵管炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:08 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-05-02 20:03
<br/>有的时候阴道炎  盆腔炎 宫颈炎也会引起输卵管炎症
我之前做过妇科体检,都没有什么问题呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 20:27 | 来自疯狂造人
我做了三次造影,沒感觉有什么影响.还有就算造影也不是很确定,我前年造影一边尚通,妇科医生说沒问题想怀孕就B超测卵同房,当时在这也问了其他姐妹说是通的,可一年一样没怀,去年试管生殖科医生一看就说有问题!劝你別浪漫钱去吃中药什么的了,有人是中药治好怀孕了,但中药没治好的还是多数,我就是个例子.没试管前就东看西看跑了几个省抓中药,记得最严重一次中药一喝完就和中毒一样吐一天!我还连喝了三天第四天怕屎就沒喝了,最后一次中药是大前年湖南拿的,喝了人胖了十几斤现在都沒瘦下来,我到今年算了下不孕六年光是中药和腹腔镜手术加前年一次宫外手术七七八八六年赚的钱差不多都花这些上了,最后还不是试管怀孕!过来人劝你句别乱看,有钱就存着,沒问题的话自己会怀,有问题就直接生殖中心看.现在试管也不贵一次成就两三万。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:46 | 来自Android
做了造影,没什么不适啊!备孕时间久了可以去做了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:36 | 来自WAP
不想试管当然要做造影了,一定去三甲医院的生殖中心做吧 做了造影没问题建议做人授吧,都34了再等自己怀太浪费时间了,我几年前造影的没问题 我老公也弱精 我一直没怀过 促排中药都N次花了不少钱  最后也做了人授4次  看不孕跑医院心太累了,去年我33了我彻底的死心做了试管 二代,移植一次就怀了双胎 还一个月要生了,几年看的钱比我试管花的都多,你也抓紧时间看吧,我一个群里一人年龄大了试管取的卵都是空卵 想试管都不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:44 | 来自iPhone
输卵管不通真是很难自己怀的,怀上是属于幸运的,但概率太少了!我也是输卵管不通也没怀过没流过,自己都不知道怎么就不通了,后来听别人说通水没通好也是会引起输卵管不通的,才想起之前在老家因为不孕做检查时做过一次通水,这才后悔得要命!<br/>从12年开始看不孕到14年想通去做试管这段时间,已经不知道吃了多少中药,西药,保健品,不知道做了多少按摩理疗,也不知道花了多少冤枉钱!花的钱绝对可以做个试管了!<br/>我15年做的试管,一代一次成功,试管花了2.7万,前期检查加后期检查,减胎,差不多2万!这是我个人经历,希望给你个参考!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:52 | 来自疯狂造人
你没检测卵泡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:14 | 来自Android
还是建议你试管,毕竟你年龄耗不起了,只要准备充分一次成功也花不了多少钱而且很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:19 | 来自疯狂造人
apple6688 发表于 2016-05-02 20:08
<br/>我之前做过妇科体检,都没有什么问题呢
那就没问题啊!你试孕吧。一般没有流过产的,身上有点严重也不会很大概率的造成堵塞。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:06 | 来自iPhone
看不孕看了四五年,中药喝了无数,宫腹腔镜也做了,还是没有怀孕,做了试管,一促两移,花了三万出头,还有一个月就要生了,我真的挺后悔的不早点去试管,瞎折腾了辣么久,而且花的钱不比试管少,而且越年轻试管成功率越高,35岁后女性卵巢功能就走下坡路了……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:45 | 来自Android
试管费用3万左右,钱不是一次性花的,我试管包括路费现在花了二万左右,这3个月花的,冷冻胚胎了还没有移植,移植1千左右药费准备4-5千左右,这个月底我要去宫腔镜,大部分人,不用去,你都34了,试管趁早,我借钱试管的,借了一万五,后面不用借,都打麻将赢了一万了,老公工资又拿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:56 | 来自Android
这么多年你都没有,你已经浪费好多年了,我是不建议你在去造影<br/>在去造影如果还是没有怀孕又浪费钱,怕你到时后悔为什么不早点试管,输卵管有问题怀孕靠运气<br/><br/>我就是不想在去做造影了怕到时钱花了身体又受罪还是没有怀上<br/>年龄不等人了 你们连3万都拿不出来?先借一样可以,幸运的话一次成功不用3万,失败有胚胎下次移植准备5-6千
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:57 | 来自Android
apple6688 发表于 2016-05-02 19:58
<br/>我也在纠结要不要去做造影,医生让做,可是我从来没怀过,也没生过,更不要说流过了
超过一年没有怀孕可以去造影看看,有的人,没有怀孕过一次都堵了,天生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:26
回复 angelazy49
<br/>输卵管不通真是很难自己怀的,怀上是属于幸运的,但概率太少了!我也是输卵管不通也没怀过没流过,自己都不 ...
<br/><br/>请问你是在哪里做的试管啊?好便宜的说,你好幸运啊,祝你以后也一直顺利。再次谢谢你的建议!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:27
回复 w1439541539590
<br/>你没检测卵泡吗?
<br/><br/>3月份有检测过一个月,但照的是腹部b超,4月份家里事多,就没时间老跑医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:28
回复 走走停停24
<br/>还是建议你试管,毕竟你年龄耗不起了,只要准备充分一次成功也花不了多少钱而且很快的 ...
<br/><br/>充分准备,也包括钱包的准备,哈哈,会考虑你的建议的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:29
回复 ayomi1984
<br/>看不孕看了四五年,中药喝了无数,宫腹腔镜也做了,还是没有怀孕,做了试管,一促两移,花了三万出头,还有 ...
<br/><br/>真好,谢谢你的建议!顺祝你足月秒顺!
点击查看全文