要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

三个月没来例假也没怀孕,第四个月检查却怀孕了

楼主: q1462159770199
642226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上一次大姨妈一月份… 然后一直没来过… 中间测也没有怀孕…。 这个月也一直测没有… 直到今天… 显示两条杠 HCG65。这个孩子能要吗 (╥﹏╥)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:04 | 来自疯狂造人
q1462159770199 发表于 2016-05-02 20:00
<br/>我一直月经不调… 而且最近工作太忙… 就一直忽略了这个事情, 只是每个月测测看看有没有怀孕…我坚信只要没怀孕终会来事的…  然后四月份竟然怀了
只要没怀孕终究会来的哈哈哈,楼楼太可爱了!我以前也有过一个月不来姨妈,没怀孕然后就不管了,和你的想法一样,整整晚了一个月,那阵子也是工作压力,但是四个月我大概要担心的,不过现在怀孕了就好,真的觉得应该要,还是也是上天赐的缘分,能要尽量要,我的建议~祝福楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:09 | 来自疯狂造人
牛,三个月没来姨妈都能怀上,太厉害了,如果害怕直接去医院问问医生吧!
点击查看全文
q1462159770199 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:38 | 来自疯狂造人
兔宝贝可可 发表于 2016-05-02 23:04
<br/>只要没怀孕终究会来的哈哈哈,楼楼太可爱了!我以前也有过一个月不来姨妈,没怀孕然后就不管了,和你的想法一样,整整晚了一个月,那阵子也是工作压力,但是四个月我大概要担心的,不过现在怀孕了就好,真的觉得应该要,还是也是上天赐的缘分,能要尽量要,我的建议~祝福楼主!
爱你… 亲爱的 也祝你好孕…… 么么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:39 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-02 20:19
<br/>不来大姨妈……那不影响排卵?我不懂
也就是说我三个月没排卵 然后四个月排·了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:39 | 来自疯狂造人
kohyoning 发表于 2016-05-02 23:09
<br/>牛,三个月没来姨妈都能怀上,太厉害了,如果害怕直接去医院问问医生吧!
嘿嘿! 我也感觉挺牛的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2016-5-3 00:27 | 来自疯狂造人
我也是1月份来过月经到现在,这几天也在测,看到灯光下灰印我都激动得不行,希望也也能怀上。多囊伤不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:58 | 来自疯狂造人
不来姨妈还排卵吗?这个真的不懂,还是问问医生吧。无论如何恭喜你,传我本月宫内好孕
点击查看全文