要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23234241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜心妞妞 发表于 2016-05-05 21:09
<br/>我前几天症状好多。今天降了0.13度。症状就变了。之前总是瞌睡、rt刺痛不能碰rf涨痛、肚子不舒服。yd特别干。昨天早上突然飙36.93。还喉咙痛。今天突然乳头就不痛了,rf还是涨,腰酸痛,yd感觉湿润,想拉肚子,肚子右边老有刺痛p多,我觉得是我肠胃不好。然后就是好燥热。…我症状太多了,都有点害怕。
我也感觉你症状好多!还是等吧!等到开奖的那天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-05 21:14
<br/>我也感觉你症状好多!还是等吧!等到开奖的那天
是啊…各种不舒服。我是二胎。第一胎没这样。就是排卵后第六天擦到了白带。其它什么都没有。估计现在年纪大状态不行
点击查看全文
甜心妞妞 发表于 2016-05-05 21:16
<br/>是啊…各种不舒服。我是二胎。第一胎没这样。就是排卵后第六天擦到了白带。其它什么都没有。估计现在年纪大状态不行
等你开奖了记得报喜哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-05 21:17
<br/>等你开奖了记得报喜哈
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
甜心妞妞 发表于 2016-05-05 21:17
<br/>嗯嗯,一起好孕
会的,一定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排。等待开奖……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-05-05 22:14
<br/>同排。等待开奖……
我刚测了个大卫的,白板<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早大卫白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-02 17:23
<br/>心慌,气闷,最近几天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/5bc7a0eaab5368ccb6be368e914a5f84517615.jpg
我也是,我还以为心脏出现问题了
点击查看全文
Samara0408 发表于 2016-05-03 14:38
<br/>28号排,我是胸疼,不是rt疼。。还有腰酸,就像大姨妈要来时的那种酸。。但愿我们都好孕。。
我也是腰酸,现在坐着腰还凉,昨天胸有一过一阵一阵疼的感觉,今天小肚子也有点感觉凉
点击查看全文
我的有点点印,不知道是不是咋胡。。。。。腰酸,姨妈感很强。。。波波好痛。。。。。还有很困很困。。。。还有很热很热。老公说我睡觉发烫。我现在都是几部风扇对着吹,不过也有可能是我怕热<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-02 18:19
<br/>还有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/4009747fa2235d48bdb3ef1f33899184537795.jpg
我和你的试纸颜色差不多,也在等待开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451136958889 发表于 2016-05-06 10:04
<br/>我也是腰酸,现在坐着腰还凉,昨天胸有一过一阵一阵疼的感觉,今天小肚子也有点感觉凉
今昨两天都测了zzy,大白板,plsz昨天弱阳,我再测下排卵去,觉都没睡好,心塞的不要不要的,我看有人都测出来了呢
点击查看全文
s1588378601 发表于 2016-05-06 10:31
<br/>我和你的试纸颜色差不多,也在等待开奖
好孕了记得跟我说,你有什么症状吗?我就是乳头痛,还有体温一直是显示高温!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-06 12:29
<br/>好孕了记得跟我说,你有什么症状吗?我就是乳头痛,还有体温一直是显示高温!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/53d2fef9e8684b27607c0fd2576beb5f932458.jpg
目前还没有,之前生化过,不过还是慢慢希望
点击查看全文
s1588378601 发表于 2016-05-06 12:32
<br/>目前还没有,之前生化过,不过还是慢慢希望
好吧!希望老天会照顾我们
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:37
<br/>嗯嗯,提前祝你生日快乐啦,祝你生日当天有个大大的惊喜
今早测了个大白,希望是太早了没测到,愿望就是健康宝宝已在腹中,同排的姐妹都好孕~
点击查看全文
Samara0408 发表于 2016-05-06 11:32
<br/>今昨两天都测了zzy,大白板,plsz昨天弱阳,我再测下排卵去,觉都没睡好,心塞的不要不要的,我看有人都测出来了呢
怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451136958889 发表于 2016-05-10 10:06
<br/>怎么样了?
测到了,第八天晚上秀儿测到了亲妈灰,第九天早上大卫亲妈灰,现在加深明显,你呢?怎么样啦,测到没?
点击查看全文
Samara0408 发表于 2016-05-10 11:42
<br/>测到了,第八天晚上秀儿测到了亲妈灰,第九天早上大卫亲妈灰,现在加深明显,你呢?怎么样啦,测到没?
来姨妈了,棕色的但是没有血呢已经两天了。身上没力气总犯困。恭喜你了,多吃点有营养的!
点击查看全文