要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜息肉对怀宝宝的影响大吗?

楼主: 爪矿
749236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜息肉对怀宝宝的影响大吗?是不是做了宫腔镜手术治疗后就可以恢复?而且这个怎么知道啥时候就复发呢!?求教有同样问题的姐妹,学学经验,聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 04:48 | 来自疯狂造人
爪矿 发表于 2016-05-07 00:07
<br/>恩~我已经做了宫腔镜手术了,就怕出现怀了保不住的问题,可是我还不清楚我的息肉问题严不严重
宫腔静检查最清楚了,局麻自己都能看见,不怎么疼,就是有排尿感,我一晚醒了好多次,总做梦息肉的事,刚梦醒了,才四点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 06:08 | 来自疯狂造人
爪矿 发表于 2016-05-07 00:05
<br/>检查~如果有问题就直接手术了,小手术
我这里的医生跟我说做之前要做一系列常规检查,然后还要住院几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:26 | 来自疯狂造人
接好孕啦♥ 发表于 2016-05-02 13:45
<br/>我上个月去检查也有子宫内膜息肉,今天开奖测了一深一浅。
你息肉多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:03 | 来自疯狂造人
我息肉,一年,怀过流产,如果刚备孕,试试几个月,如果半年还没怀,建议最好把息肉做掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:03 | 来自疯狂造人
备孕时期,吃太补得东西,会导致息肉长太快,
点击查看全文
爪矿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:35 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-09 12:03
<br/>备孕时期,吃太补得东西,会导致息肉长太快,
嗯嗯,是的,像豆浆什么的,悲剧
点击查看全文
爪矿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:40 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-09 12:03
<br/>我息肉,一年,怀过流产,如果刚备孕,试试几个月,如果半年还没怀,建议最好把息肉做掉
我试了半年多了,这次狠狠心就做了,希望下个周期可以好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:59 | 来自疯狂造人
爪矿 发表于 2016-05-09 14:40
<br/>我试了半年多了,这次狠狠心就做了,希望下个周期可以好孕,加油
你做胸透了吗?我做手术的医院,全麻要求必须做胸透。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:00 | 来自疯狂造人
可不么,我就是不知道长息肉了,备孕吃的东西太补了,豆类食物疯狂吃,一天喝一大杯豆浆,看来罪魁祸首就是豆浆了
点击查看全文
爪矿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:37 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-09 16:59
<br/>你做胸透了吗?我做手术的医院,全麻要求必须做胸透。
没做胸透,做了个心电图~说是术前准备工作
点击查看全文
爪矿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:40 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-09 17:00
<br/>可不么,我就是不知道长息肉了,备孕吃的东西太补了,豆类食物疯狂吃,一天喝一大杯豆浆,看来罪魁祸首就是豆浆了
我也是,早餐都换成了豆浆,因为我有同学刚孕初期孕酮低,说医生让多喝豆浆,她喝的不要不要的,我就想我就提前补着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:44 | 来自疯狂造人
爪矿 发表于 2016-05-10 06:40
<br/>我也是,早餐都换成了豆浆,因为我有同学刚孕初期孕酮低,说医生让多喝豆浆,她喝的不要不要的,我就想我就提前补着
看来是一样的了,我就是黑豆黄豆什么的天天喝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:45 | 来自疯狂造人
爪矿 发表于 2016-05-10 06:37
<br/>没做胸透,做了个心电图~说是术前准备工作
我这的医院还给做胸透了,因为要全麻,必须做胸透,
点击查看全文
爪矿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:47 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-10 06:45
<br/>我这的医院还给做胸透了,因为要全麻,必须做胸透,
我们是静脉麻醉,效果很好,躺上去一点感觉没有,就是出来还有点晕,慢慢就好了。胸透是不是有辐射的啊?你要问清楚了,下个月能备孕吗
点击查看全文
爪矿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:49 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-05-07 06:08
<br/>我这里的医生跟我说做之前要做一系列常规检查,然后还要住院几天
我这儿就躺了一会儿就走了,算门诊手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:49 | 来自疯狂造人
爪矿 发表于 2016-05-10 06:47
<br/>我们是静脉麻醉,效果很好,躺上去一点感觉没有,就是出来还有点晕,慢慢就好了。胸透是不是有辐射的啊?你要问清楚了,下个月能备孕吗
我息肉多,局麻我怕我成受不住,胸透至少要2.3个月后才能备孕,就是怕息肉复发,但大夫也说,也不一定你做完手术马上就能怀上,还是做了吧,胸透已经做完了,在医院做各种化验检查,明天手术
点击查看全文
爪矿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:50 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-10 06:49
<br/>我息肉多,局麻我怕我成受不住,胸透至少要2.3个月后才能备孕,就是怕息肉复发,但大夫也说,也不一定你做完手术马上就能怀上,还是做了吧,胸透已经做完了,在医院做各种化验检查,明天手术
嗯嗯~听医生的吧,只要能身体恢复到最好备孕状态,加油!挺挺就过来了,我们都能好孕的
点击查看全文