要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

公婆过60大寿的憋屈事

1600430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我公婆过60大寿,请了28座,是那种大操大办的,要我父母赶过去祝贺,不在一个城市,我觉得这也应该的。现在我公婆说我爸妈过来就插在他们家亲戚里面坐,反正还没想好给他们坐哪里?他们主桌做他们夫妻和她妈妈的几个兄弟和老婆,就是我老公的舅舅舅妈,还有一个表舅,我觉得他们不尊重我父母,非常不开心,他们做寿我们专门回来几次了,帮着各种操办,公婆是不是不尊重我父母?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:50 | 来自疯狂造人
亲家肯定坐上座了,等你爸妈过生日,也让你婆婆他们坐偏座
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:02 | 来自Android
猴子派来的吗 发表于 2016-05-03 12:50
<br/>亲家肯定坐上座了,等你爸妈过生日,也让你婆婆他们坐偏座
我父母就是家里亲戚3桌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:09 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 06:55
<br/>肯定主桌啊,这还没想好啊,,就一个儿子么?没别的亲家?
就一个儿子,就我父母一个亲家,我已经和父母说了,不让做主桌就不要大老远过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:13 | 来自疯狂造人
芒果小团圆子 发表于 2016-05-03 13:09
<br/>就一个儿子,就我父母一个亲家,我已经和父母说了,不让做主桌就不要大老远过去了
恩 对的,应该亲家主桌的。。你老公什么意思?最好是他说。。公婆不会做事的时候,还是你老公从中调和,告诉公婆要在主桌是礼貌重视。这样对双方都好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:59 | 来自Android
你公婆算老几,多高的社会地位?还让你父母去祝寿?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:59 | 来自疯狂造人
应该要坐主桌的。我爸生日,也是弟媳父母姐妹坐主桌。我也是随便和亲戚坐而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:47
楼主老公独生子吗?
<br/>如果还有别的亲家,所有亲家平起平坐,就没啥好说的了。
<br/>不过还是建议不要参加,不是一个城市没这必要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:47 | 来自iPhone
按道理要跟你公婆做一桌。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:24
要请得他们自己打电话去请,有请就来嘛,这坐应该坐和你公婆同一桌比较有面子,和亲戚一桌感觉比较不尊重,你公婆想和兄弟姐妹坐一起没错,他们的配偶可以另起一桌嘛,你爸妈也就两个人,安排一桌也不难,顶多就挤点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:07
过个生日,自己家亲戚摆几桌就行了。非亲家来,那论礼也应该是邀请。既然邀请肯定是坐主桌。连位子都没想好,明摆就是没放在眼里。如果是我,肯定不让父母去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 17:12 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2016-05-03 17:47
<br/>楼主老公独生子吗?
<br/>如果还有别的亲家,所有亲家平起平坐,就没啥好说的了。
<br/>不过还是建议不要参加,不是一个城市没这必要
独生子,我父母也没空赶过去
点击查看全文