要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

公婆过60大寿的憋屈事

1598130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我公婆过60大寿,请了28座,是那种大操大办的,要我父母赶过去祝贺,不在一个城市,我觉得这也应该的。现在我公婆说我爸妈过来就插在他们家亲戚里面坐,反正还没想好给他们坐哪里?他们主桌做他们夫妻和她妈妈的几个兄弟和老婆,就是我老公的舅舅舅妈,还有一个表舅,我觉得他们不尊重我父母,非常不开心,他们做寿我们专门回来几次了,帮着各种操办,公婆是不是不尊重我父母?

最佳答案

期待心怡 查看完整内容

是我,我不会让我父母参加,不就过60岁么,凭什么我父母要大老远来给你祝寿?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:15 | 来自疯狂造人
是我,我不会让我父母参加,不就过60岁么,凭什么我父母要大老远来给你祝寿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:23 | 来自WAP
是我也会不开心,亲家肯定要主坐的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 13:31 | 来自疯狂造人
亲家要坐主桌,怎么能随便坐,太不尊重人啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 13:33 | 来自疯狂造人
是的,不让座主桌,就不要让父母来好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-2 13:34 | 来自疯狂造人
我觉得你婆家看不起你娘家人,你父母应该去但是别人只会说他们的不对,但是你父母还是要到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 13:37 | 来自疯狂造人
我也有同感,亲家就应该坐主桌,要是这样叫你爸妈不要来算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 13:45 | 来自疯狂造人
我觉得跟你老公商量,让他跟他爸妈说,在我们老家亲家聚在一起,女孩纸的父母比男孩纸父母要受尊重点……我结婚在婆家过年我公婆都是让我做主人位。说是新媳妇进门……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:01 | 来自疯狂造人
我只想说,你公婆大寿跟你父母啥关系啊,还要大老远去祝贺。是我的话,是不会叫我父母去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 14:16 | 来自Android
公婆大寿还要叫你爸妈啊?我家结婚时坐主桌,宝宝办酒就没有主桌哎,我跟我家亲戚坐,我公公跟他兄弟姐妹坐,我婆婆跟她娘家坐,我老公跟他朋友坐,就随便坐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 14:27 | 来自疯狂造人
这么大场面!!!我也觉得有点轻视你父母,往难听的说就是看不起你们家!你自己抓主意要不要叫上你父母了!是我肯定不叫,不凭什么,只看态度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 17:59 | 来自Android
在我们这里,做六十大寿,主位是大寿人的舅舅,要么做大寿人的长辈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:16 | 来自疯狂造人
有必要吗,不怕折寿,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:22 | 来自Android
搞个生日还要到,太注重又不尊重人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:30 | 来自Android
没想好座哪就想好了再说,明罢着欺负人嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:53 | 来自Android
如果是这样就不要去了。亲家肯定要做主位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:26 | 来自Android
这种事只能和你老公说 让你老公去解决 你老公态度不好就不要叫父母来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:55 | 来自疯狂造人
肯定主桌啊,这还没想好啊,,就一个儿子么?没别的亲家?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:17 | 来自疯狂造人
去年我爷爷过70岁,我公公婆婆,老公的爷爷奶奶都去祝寿了,知道我爷爷喝酒,还特意给我爷爷买了一提好酒。你可以和你老公商量,让你老公引起重视。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:02 | 来自WAP
我结婚的时候送亲人少,只有三个,都是我比较亲的人,我就要求坐主桌,其他事情我都不管,这个是对娘家人最基本的尊重
点击查看全文