要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

输卵管造影多久才能怀孕

来自疯狂造人 |举报
814887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11 号做输卵管造影要多久才能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我预约的5月4号的造影 我也想知道多久可以怀孕 想早点报上大宝 !
点击查看全文
w1462084709899 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-02 13:24
<br/>我预约的5月4号的造影 我也想知道多久可以怀孕 想早点报上大宝 !
你备孕多久了
点击查看全文
w1462084709899 发表于 2016-05-02 13:25
<br/>你备孕多久了
一年多了
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 13:25
<br/>一年多了
检查出什么问题吗
点击查看全文
w1462084709899 发表于 2016-05-02 13:26
<br/>检查出什么问题吗
输卵管还没检查呢 预约的后天 其他都查了正常 备孕一年多了就是怀不上 我怕我管子有问题 亲 你检查输卵管有什么问题吗?我真怕我输卵管没毛病 如果没毛病还怀不上那我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 13:25
<br/>一年多了
我也备孕一年,输卵管好好的,也没怀上,检查激素六项说泌乳素有点高……
点击查看全文
w1462084709899 发表于 2016-05-02 13:32
<br/>我也备孕一年,输卵管好好的,也没怀上,检查激素六项说泌乳素有点高……
那要好好配合医生治疗 泌乳素过高对怀孕是有影响的 会抑制排卵 多吃点蔬菜 我查了激素六项都正常 医生让我查一下输卵管 说只要管子通就好办 希望后天检查结果一切都好 亲 你做造影是碘油的吗?痛不痛 痛的程度又是怎样的?比如 痛经的那种痛 还是针扎在手上的那种痛 我最怕痛 但痛经能忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
做完造影一个月不能同房,一个月后就可以备孕了,我是3月8日做的造影,这个月好孕了
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 13:40
<br/>那要好好配合医生治疗 泌乳素过高对怀孕是有影响的 会抑制排卵 多吃点蔬菜 我查了激素六项都正常 医生让我查一下输卵管 说只要管子通就好办 希望后天检查结果一切都好 亲 你做造影是碘油的吗?痛不痛 痛的程度又是怎样的?比如 痛经的那种痛 还是针扎在手上的那种痛 我最怕痛 但痛经能忍受
不是痛,会胀,他有打麻药,是能忍受的范围内
点击查看全文
t1460127720636 发表于 2016-05-02 13:43
<br/>不是痛,会胀,他有打麻药,是能忍受的范围内
我预约的造影没有打麻药 如果是张 我能忍受 我就怕是痛 那种刀子扎手上的那种痛 没做过造影 听别人说做造影特别痛 想想还是哆嗦 !
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影不是很痛的,比大姨妈痛严重一点点,这个月通完来一次姨妈后就可以备孕了。
点击查看全文
w1461541982838 发表于 2016-05-02 14:11
<br/>做造影不是很痛的,比大姨妈痛严重一点点,这个月通完来一次姨妈后就可以备孕了。
那我这个月就要采取避孕措施了吗?
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 14:25
<br/>那我这个月就要采取避孕措施了吗?
你做完造影后来过大姨妈了吗?如果来过就不要避孕了。
点击查看全文
w1461541982838 发表于 2016-05-02 14:39
<br/>你做完造影后来过大姨妈了吗?如果来过就不要避孕了。
没来 我是预约的后天 那这个月只能采取避孕措施了 我听说很多人也是当月做的造影当月就怀上了也没啥事儿 毕竟这是我的事 我希望宝宝是健康的 所以这个月尽量还是避孕的好 我不想宝宝出一点差错 !
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 13:30
<br/>输卵管还没检查呢 预约的后天 其他都查了正常 备孕一年多了就是怀不上 我怕我管子有问题 亲 你检查输卵管有什么问题吗?我真怕我输卵管没毛病 如果没毛病还怀不上那我真的不知道该怎么办了
轻微的痛,也不能说是痛,就像来姨妈肚子闷闷的一样……
点击查看全文
w1462084709899 发表于 2016-05-02 14:43
<br/>轻微的痛,也不能说是痛,就像来姨妈肚子闷闷的一样……
嗯 那我就放心了 痛经我能忍受的 胀痛也还好 为了宝宝豁出去啦 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
4月27号刚刚造影完,这两天还有点点碎内膜,医生说忌同房两周。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 13:46
<br/>我预约的造影没有打麻药 如果是张 我能忍受 我就怕是痛 那种刀子扎手上的那种痛 没做过造影 听别人说做造影特别痛 想想还是哆嗦 !
现在基本都是无痛的,痛的少,你到造影时候就知道了,他会打一针
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 14:41
<br/>没来 我是预约的后天 那这个月只能采取避孕措施了 我听说很多人也是当月做的造影当月就怀上了也没啥事儿 毕竟这是我的事 我希望宝宝是健康的 所以这个月尽量还是避孕的好 我不想宝宝出一点差错 !
现在才看到你的回复,说得对,我们说的都是参考一下的,最后还是你自己决定。
点击查看全文