要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

出血很多还有胎心,我的宝宝好坚强!

楼主: 小克拉
584427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天孕50的时候去做b超胎芽胎心都很好孕酮也不低,到了晚上突然流鲜血很多很多,我以为流产了,去了医院挂了急诊,做了b超大夫说没胎心胎芽了胎停了,就在医院哭了起来,让我做手术刮宫,我不做,不相信,把家人叫了来办了住院,第二天早上又做了阴超,大夫说还有胎心,住院保胎吧,高兴坏了,太感动了,有些大夫就是不负责任啊,如果听了急诊大夫的我的宝宝现在就没了。出褐色血的宝妈不用太过担心,褐色血是已经停止流血了,只是残留在肚子里的,多卧床没什么问题的,孕酮低的要打针吃药。那些能掉的孩子基本都是胚胎有问题的,好孩子不会那么轻易流掉的,宝妈心态好对宝宝发育也好,住院俩天已经不出血了,今天出院了回家卧床吃药,70天复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:20 | 来自疯狂造人
加油,希望我宝宝马上长胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~希望我腹中宝宝也健康
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:03 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-02 22:33
<br/>住院都干什么,输液打针吗?都是什么作用的?
止血针,黄体酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:04 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2016-05-03 15:03
<br/>止血针,黄体酮保胎
哦,哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:10 | 来自疯狂造人
是不是b超做多了,我觉得我b超医生的按压好重,万一伤到胎儿了呢,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜你,宝宝很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:59 | 来自疯狂造人
妈妈的直觉还是更准的,恭喜宝妈闯过一关
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:46 | 来自疯狂造人
新生123 发表于 2016-05-03 16:10
<br/>是不是b超做多了,我觉得我b超医生的按压好重,万一伤到胎儿了呢,哎
是挺重的,一般不会吧,有的医生说可能子宫毛细血管破裂了出血
点击查看全文