要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19.21排的姐妹们帮我看看

楼主: w1449937896229
来自疯狂造人 |举报
622339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和今天早上测的排卵试纸,这样显示是有可能怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1460333387590 发表于 2016-05-02 11:25
<br/>要同一种试纸牌子对照,另外与测的时间以及测的尿的浓度有关系,所以,我都是采用统一牌子试纸每天早上测晨尿,你也试试
我一直用的秀儿,怕扎胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫小咪锌 发表于 2016-05-02 11:34
<br/>我一直用的秀儿,怕扎胡
那就用大卫再测测?据说大卫不太咋呼。
点击查看全文
t1460333387590 发表于 2016-05-02 12:01
<br/>那就用大卫再测测?据说大卫不太咋呼。
大卫是不是显示慢
点击查看全文
猫小咪锌 发表于 2016-05-02 12:18
<br/>大卫是不是显示慢
据说是。我宁肯显示慢也不想被咋呼
点击查看全文
t1460333387590 发表于 2016-05-02 12:24
<br/>据说是。我宁肯显示慢也不想被咋呼
所以最好去抽血,抽完心里就有数了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能,你可能试试早孕试纸了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看加升,继续测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望很大!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
很有可能!
点击查看全文
猫小咪锌 发表于 2016-05-02 12:26
<br/>所以最好去抽血,抽完心里就有数了
现在放假,外面下雨,不想动,不来月经再说吧。不过今天下午怎么有种要来月经的感觉
点击查看全文
t1460333387590 发表于 2016-05-02 13:42
<br/>现在放假,外面下雨,不想动,不来月经再说吧。不过今天下午怎么有种要来月经的感觉
我今天姨妈日,没反应
点击查看全文
猫小咪锌 发表于 2016-05-02 13:48
<br/>我今天姨妈日,没反应
只要姨妈没来,就有可能,明早再测,说不准就测到印了,不过明天你也可以直接去医院查血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望自己过了14天测到!!!
点击查看全文
t1460333387590 发表于 2016-05-02 13:50
<br/>只要姨妈没来,就有可能,明早再测,说不准就测到印了,不过明天你也可以直接去医院查血
印时有时无的,真的不明白什么情况
点击查看全文
猫小咪锌 发表于 2016-05-02 14:01
<br/>印时有时无的,真的不明白什么情况
明天去验血吧,这个结果比较踏实
点击查看全文
t1460333387590 发表于 2016-05-02 15:28
<br/>明天去验血吧,这个结果比较踏实
就是,我不明白这到底有没有怀孕,如没有,为什么几个试纸都能看到<br/>
点击查看全文
w1449937896229 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-05-02 13:59
<br/>希望自己过了14天测到!!!
我也这么希望,太煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449937896229 发表于 2016-05-02 20:47
<br/>我也这么希望,太煎熬了
嗯 过得很漫长!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一起好孕!
点击查看全文
w1449937896229 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫小咪锌 发表于 2016-05-02 14:01
<br/>印时有时无的,真的不明白什么情况
我今天的印颜色变浅了,怎么回事呢,有人今天抽血化验了吗
点击查看全文