要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

23号排卵,持续高温了9天,zzy还是白板,好着急啊

楼主: W❤️Z❤️V
来自疯狂造人 |举报
1380968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号医院监测右卵巢卵泡2.0*1.5,排卵试纸从21号到23号凌晨一直都是强阳(图2),23号早上明显减弱(图3),十点到医院监测已排,21号晚上,22号中午,23号下午和24号中午均有安排功课,因是子宫前位,结束以后平躺着就睡了,之后没有安排了,之后一直监测体温都是36.6以上,今天早上用秀儿和大卫测了都是白板,纠结啊!有同排已测出的姐妹么?

点击查看全文
W❤️Z❤️V (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Daniel小妮 发表于 2016-05-02 22:07
<br/>明天都不想测了,你测了好孕记得来报喜分享下喜悦
嗯嗯,一定的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排下个月继续努力吧这个月紧张兮兮的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早上测白板……不知道这体温有没有问题,早上6:50测……这几天等得好紧张……希望都好孕!!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是基础体温,但我常常凌晨四点醒来一次,再入睡到6点左右
点击查看全文
t1460300196545 发表于 2016-05-03 09:07
<br/>同排,今早上测白板……不知道这体温有没有问题,早上6:50测……这几天等得好紧张……希望都好孕!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/750feb7e786ded27896f7ccf84fc0cb3200514.jpg
嗯嗯,不着急,再等等,毕竟才10天,都好孕哦!
点击查看全文
糖果麻咪 发表于 2016-05-03 08:50
<br/>同排下个月继续努力吧这个月紧张兮兮的!
再等等吧,说不定宝宝淘气迟迟不肯现身呢
点击查看全文
W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-03 13:51
<br/>嗯嗯,不着急,再等等,毕竟才10天,都好孕哦!
嗯嗯!谢谢!希望都好孕哈!
点击查看全文
樱子77 发表于 2016-05-03 13:50
<br/>是基础体温,但我常常凌晨四点醒来一次,再入睡到6点左右
我觉得睡觉什么的症状参考性比较低,可能是紧张造成的,主要还是要看体温和试纸,加油,都好孕哦
点击查看全文
W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-03 15:00
<br/>我觉得睡觉什么的症状参考性比较低,可能是紧张造成的,主要还是要看体温和试纸,加油,都好孕哦
好孕
点击查看全文
我也是21.22强阳,23早上转弱。B超确认已排。前两天排卵试纸大白,昨天还不容易粉了,今天又水印了。秀儿大白。温度也不好这个月。崩溃了。希望楼楼好孕了,接好孕!<br/>
点击查看全文
笨大叔的猪诺诺 发表于 2016-05-04 00:07
<br/>我也是21.22强阳,23早上转弱。B超确认已排。前两天排卵试纸大白,昨天还不容易粉了,今天又水印了。秀儿大白。温度也不好这个月。崩溃了。希望楼楼好孕了,接好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/a79f581cbbcf70f9fc03e5cd5311bef8231530.jpg
谢谢亲爱的,相信宝宝一定会来的,我们一起等好孕哈!
点击查看全文
W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-03 13:51
<br/>嗯嗯,不着急,再等等,毕竟才10天,都好孕哦!
刚测体温没降,但上厕所后感觉有点淡淡的褐色分泌物……完了……这两天姨妈要来的感觉……楼主呢?怎么样?
点击查看全文
t1460300196545 发表于 2016-05-05 07:10
<br/>刚测体温没降,但上厕所后感觉有点淡淡的褐色分泌物……完了……这两天姨妈要来的感觉……楼主呢?怎么样?
今天早上的秀儿,有亲妈灰,大家帮忙看下呢<br/>
点击查看全文
t1460300196545 发表于 2016-05-05 07:10
<br/>刚测体温没降,但上厕所后感觉有点淡淡的褐色分泌物……完了……这两天姨妈要来的感觉……楼主呢?怎么样?
今天早上8点体温37
点击查看全文
有一点点……没降温就好!我的是36.76还没到过37呢!亲…你肯定有戏!明天继续坚持测……我今天没敢测……打算明天后天再看…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-05 09:59
<br/>今天早上的秀儿,有亲妈灰,大家帮忙看下呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/61c2185e4810b83bb7778ba8bc443b41472916.jpg
有了呢
点击查看全文
白板,一样一样的,唉
点击查看全文
t1460300196545 发表于 2016-05-05 10:02
<br/>有一点点……没降温就好!我的是36.76还没到过37呢!亲…你肯定有戏!明天继续坚持测……我今天没敢测……打算明天后天再看…
谢谢亲,前两天都是白板,郁闷极了,今天本来都不想测准备放弃了,也淡定点了,没想到居然测到亲妈灰,现在又开始怕炸糊,所以我们一起加油,都能好孕哦~
点击查看全文
小小cal 发表于 2016-05-05 10:09
<br/>有了呢
真的么~谢谢亲爱的~
点击查看全文
Win~~ 发表于 2016-05-05 10:11
<br/>白板,一样一样的,唉
亲的试纸看不出来么?帮亲看看呢~