要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

来自疯狂造人 |举报
18614184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,我也还没有测到,下个月努力吧!祝我们早点好孕。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
41岁备孕妈妈 发表于 2016-05-02 10:11
<br/>抱抱,我也还没有测到,下个月努力吧!祝我们早点好孕。
嗯,加油,我想在去检查一下,来月经几天就去抽血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个时候确实会郁闷失落,但不能灰心,总会怀的,女人就是这功能,早晚的事,别怕!
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:17
<br/>这个时候确实会郁闷失落,但不能灰心,总会怀的,女人就是这功能,早晚的事,别怕!
谢谢,有你们的鼓励,好多啦
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:17
<br/>这个时候确实会郁闷失落,但不能灰心,总会怀的,女人就是这功能,早晚的事,别怕!
亲人抽血检查是在月经来第几天啊,我们这有个老人没了,我感觉人生好短啊,哼哼
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:19
<br/>亲人抽血检查是在月经来第几天啊,我们这有个老人没了,我感觉人生好短啊,哼哼
应该是第三天吧
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:20
<br/>应该是第三天吧
好的,好害怕啊哈哈
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:20
<br/>好的,好害怕啊哈哈
我害怕抽血,有次不舒服去检查,感觉自己像个待宰的羔羊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
查雌激素吗?一般第二和第三天
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:21
<br/>我害怕抽血,有次不舒服去检查,感觉自己像个待宰的羔羊!
我也是,我害怕医院,我和我老公结婚前意外过一次没有珍惜,我感觉老天在惩罚我,那次太容易了这次太难了
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
Z、 发表于 2016-05-02 10:22
<br/>查雌激素吗?一般第二和第三天
哦好的谢谢
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:22
<br/>我也是,我害怕医院,我和我老公结婚前意外过一次没有珍惜,我感觉老天在惩罚我,那次太容易了这次太难了
越是不经意越容易,备孕不由自主的会紧张,我也是控制不住情绪,唉!
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:24
<br/>越是不经意越容易,备孕不由自主的会紧张,我也是控制不住情绪,唉!
就是啊,烦人,我天天紧张的都睡不着觉了,有什么办法啊
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:25
<br/>就是啊,烦人,我天天紧张的都睡不着觉了,有什么办法啊
我是总做各种各样的梦,累死了,身心疲惫啊!而且家人总是问,电话我都不敢打。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:26
<br/>我是总做各种各样的梦,累死了,身心疲惫啊!而且家人总是问,电话我都不敢打。
我也是啊,我婆婆就是催着我检查,我又不是没有怀过,我之前查了输卵管没事,也测了排卵也正常排,我这又想查查别的,烦死了,女人检查太痛苦了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:27
<br/>我也是啊,我婆婆就是催着我检查,我又不是没有怀过,我之前查了输卵管没事,也测了排卵也正常排,我这又想查查别的,烦死了,女人检查太痛苦了
你排卵正常输卵管正常应该没问题的,就是太紧张了。健康的夫妻每个月怀孕的几率也就百分之二十,着急也没用啊!
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:29
<br/>你排卵正常输卵管正常应该没问题的,就是太紧张了。健康的夫妻每个月怀孕的几率也就百分之二十,着急也没用啊!
那我婆婆就是还让查的,我都快烦死了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:29
<br/>那我婆婆就是还让查的,我都快烦死了
你婆婆这是增加你心理负担
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:30
<br/>你婆婆这是增加你心理负担
是啊,都没法说了,我对象还爱喝酒,每次同房都喝酒了,你说能怀上么,没法说啊,我们同学二胎也要上,着急啊
点击查看全文