要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

24号排得姐妹们现在都有测出来得吗

楼主: 胡图图baby
来自iPhone |举报
11341103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排得姐妹们现在都有测出来得吗?早早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
胡图图baby (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
luckylan 发表于 2016-05-04 08:03
<br/>促排打hcg了吗?一万单位大概十天代谢完
打了,早早孕白板
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-04 07:17
<br/>我今天测早孕白板,昨晚上排卵试纸弱阳,哎,好累!
是不是这个月失败了?好烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-05-04 09:18
<br/>打了,早早孕白板
代谢完了,我还是建议12 14天左右测,太早没意思,反正10天达芙通吃完,该来的总会来,我不太想测了,昨天刚吃完药,今天体温降了0.1,36.6,高温不高,黄体不足。坐等姨妈来。
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-05-04 09:24
<br/>代谢完了,我还是建议12 14天左右测,太早没意思,反正10天达芙通吃完,该来的总会来,我不太想测了,昨天刚吃完药,今天体温降了0.1,36.6,高温不高,黄体不足。坐等姨妈来。
好的,再等等,听亲的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-05-04 09:19
<br/>是不是这个月失败了?好烦躁
哎,看着别人和我差不多时间排卵的都有测出来的了,好失望啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 774952863
<br/>哎,看着别人和我差不多时间排卵的都有测出来的了,好失望啊!
<br/><br/>是的啊,你老公查过吗?我解脲支原体小于10000,好像这个因素也有的。卵泡每次都排,可是就是不中
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 w1461330243531
<br/>我是24号排的,今天没测出来,内心焦虑。。。
<br/><br/>我也是,没测出来,感觉好心累
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-04 10:49
<br/><br/><br/>是的啊,你老公查过吗?我解脲支原体小于10000,好像这个因素也有的。卵泡每次都排,可是就是不中
查过,我之前怀过流产了,上次怀孕支原体治好了才怀的,不能现在又范了吧!
点击查看全文
774952863 发表于 2016-05-04 10:51
<br/>查过,我之前怀过流产了,上次怀孕支原体治好了才怀的,不能现在又范了吧!
好麻烦,多囊,支原体,好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-05-04 08:03
<br/>促排打hcg了吗?一万单位大概十天代谢完
打了,好像6000单位
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-05-03 11:23
<br/>好烦躁,每次都排卵,就是怀不了,难道内膜太薄?
我的也是,每个月测排卵。测体温,都正常,性激素也查了,妇科检查也做了。就是怀不上。
点击查看全文
親丶我們一同走 发表于 2016-05-03 12:15
<br/>哦。我没测早孕!
我这两天不测了,等大姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚的排卵试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早的早早孕,亲妈灰,眼都要瞅瞎了<br/>
点击查看全文
www040927 发表于 2016-05-04 23:25
<br/>我这两天不测了,等大姨妈来
诶,忍不住又测了,早早孕白板,试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测了,白白白!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5190242174 发表于 2016-05-05 05:06
<br/>今早的早早孕,亲妈灰,眼都要瞅瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/d2e6b09288945ab4db381b482c8f9f14130957.jpg
有印
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测了!这样的,但是胸疼,姨妈前的症状,会不会是炸胡<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-05-04 10:50
<br/><br/><br/>我也是,没测出来,感觉好心累
我还是测不出来,感觉姨妈要来了。。。你测出来了吗?
点击查看全文
w1461330243531 发表于 2016-05-11 07:13
<br/>我还是测不出来,感觉姨妈要来了。。。你测出来了吗?
姨妈第三天了
点击查看全文