要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我的体温真心看不懂了,建议12小时内同房,不是姨妈要来吗?早早孕白板,还36.8

楼主: 阿萨姆123
来自疯狂造人 |举报
611938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的帮我看看,谢谢了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-05-02 17:05
<br/>今天是我排卵的第四天,体温37·09,每天都在上升,正常吗。
测早孕试纸吧,应该有了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 17:09
<br/>测早孕试纸吧,应该有了
只过了四天,着床这么早吗。
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
冷梦baby 发表于 2016-05-02 18:01
<br/>只过了四天,着床这么早吗。
不知道,你测早早孕看看
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
冷梦baby 发表于 2016-05-02 17:07
<br/>一般几天着床。
一般6到10天吧,不清楚,具体看自己,不是每个人都一样的
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 18:52
<br/>对啊,怎么可能又上升呢,那这样都没双相体温了
是啊,我都想把那个聊天删掉,听着我心烦,都想骂她了,还医生呢,屁
点击查看全文
我是3.13排卵,3.24有降温,3.25温度上升了。早早孕一测就有了。所以传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 14:52
<br/>刚才我在网上咨询一个医生,她说月经期体温也会上升,我感觉她说话跟放屁一样,都是黄体期过了体温下降,月经期,体温不会上升的,她哪里来的逻辑
网上根不就不是医生,都是医院雇来忽悠人的
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 18:51
<br/>一般6到10天吧,不清楚,具体看自己,不是每个人都一样的
我过几天再测。
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 18:51
<br/>一般6到10天吧,不清楚,具体看自己,不是每个人都一样的
从体温可以看出怀孕了吗。
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
红豆的旋转流年 发表于 2016-05-02 19:02
<br/>我是3.13排卵,3.24有降温,3.25温度上升了。早早孕一测就有了。所以传好孕给你
谢谢,接你好孕
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 18:57
<br/>再等等吧,好孕了记得告诉我噢,我是觉得自己没多大希望了
嗯嗯,我觉得我希望也不大的,哎。。伤心
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
冷梦baby 发表于 2016-05-02 19:15
<br/>从体温可以看出怀孕了吗。
一般要高温14天以上才是怀孕吧
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 19:09
<br/>网上根不就不是医生,都是医院雇来忽悠人的
原来这样啊,气死我了,那女的还说怎么怎么的,说来月经体温不会下降,瞎扯
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 19:35
<br/>一般要高温14天以上才是怀孕吧
懂了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
冷梦baby 发表于 2016-05-02 19:36
<br/>懂了
双杠才是王道,我今天高温13天还没有测出来,所以真心迷茫了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 19:38
<br/>只要姨妈不来就有希望,我准备明天再不来再测一次
有志气,呵呵,我也接着测,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 19:50
<br/>是的,你才备孕一个月不用着急
两个月了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 19:52
<br/>我都半年了,不过前三个月都不懂,每次同房后就马上上厕所,好像这样也会有影响
恩,我没有上厕所,我还到医院测排卵了,所以没怀不正常我感觉
点击查看全文
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 19:37
<br/>双杠才是王道,我今天高温13天还没有测出来,所以真心迷茫了
再等等!
点击查看全文