要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我的体温真心看不懂了,建议12小时内同房,不是姨妈要来吗?早早孕白板,还36.8

来自疯狂造人 |举报
611438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的帮我看看,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能着床降温
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
贤来逸致 发表于 2016-05-02 07:51
<br/>有可能着床降温
今天排卵后的第13天,可能是降温吗?有这样的先例吗?亲爱的,我好鸡冻啊,可是早早孕刚测还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 08:03
<br/>今天排卵后的第13天,可能是降温吗?有这样的先例吗?亲爱的,我好鸡冻啊,可是早早孕刚测还是白板
降了再升有可能着床呢,如果是着床明天应该能测到,有些着床晚
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
贤来逸致 发表于 2016-05-02 08:07
<br/>降了再升有可能着床呢,如果是着床明天应该能测到,有些着床晚
这样啊,谢谢亲爱的,昨天晚上一直很烫,感觉好热,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有可能的
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
齐齐好孕来 发表于 2016-05-02 08:50
<br/>是有可能的
真的吗?本来不抱希望了,我还等等,呵呵,开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
高温  有可能怀了……恭喜接好孕啦
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-02 09:15
<br/>高温  有可能怀了……恭喜接好孕啦
别恭喜了,心里好没底的,不敢相信,但是似乎12天着床的少,希望应该不大吧,哎!。。。
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
<br/>是有可能的
希望是吧,早孕白板
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 10:18
<br/>我也测到着床降温,可是降温后第二天测还是白板
你是多少天了?排卵
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-02 09:15
<br/>高温  有可能怀了……恭喜接好孕啦
早早孕白板
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 13:35
<br/>昨天是十二天了
那你也是19号排卵?
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
应该有希望你的
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 14:02
<br/>是的,19号晚上排卵强阳,第二天做b超显示没有卵泡了,那应该就是半夜排的
我跟你一样,20号做b超,没有卵泡了
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 14:09
<br/>可是昨天测白板,都不知道了
我今天还是白板呢
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
q1459647593222 发表于 2016-05-02 14:09
<br/>可是昨天测白板,都不知道了
刚才我在网上咨询一个医生,她说月经期体温也会上升,我感觉她说话跟放屁一样,都是黄体期过了体温下降,月经期,体温不会上升的,她哪里来的逻辑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>是有可能的
今天是我排卵的第四天,体温37·09,每天都在上升,正常吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿萨姆123 发表于 2016-05-02 09:17
<br/>别恭喜了,心里好没底的,不敢相信,但是似乎12天着床的少,希望应该不大吧,哎!。。。
一般几天着床。
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
冷梦baby 发表于 2016-05-02 17:05
<br/>今天是我排卵的第四天,体温37·09,每天都在上升,正常吗。
排卵第几天?
点击查看全文