要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有黄体功能不全好孕的姐妹吗,进来传授下经验

楼主: t1455801559806
858131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每月排卵后升温慢,高温期12、13天,怀疑自己黄体功能全,有这种情况好孕的姐妹吗,来传播下正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:22 | 来自疯狂造人
q1455774266104 发表于 2016-05-29 19:07

我也怀疑自己黄体不足,去医院测排后医生开的黄体酮胶囊,吃了晕的谎,你吃的这个月有情况吗?
你怎么吃的?我200mg/晚睡前服用,不头晕但是胸涨。今天是排后第6天,没啥感觉,测了个排卵试纸也不红,嘿嘿再等等看咯~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:32 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-05-27 15:34

测激素,看LH
lh低的就是黄体不足么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:52 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-29 20:22

你怎么吃的?我200mg/晚睡前服用,不头晕但是胸涨。今天是排后第6天,没啥感觉,测了个排卵试纸也不红,嘿嘿再等等看咯~~
我也是晚上吃2粒200mg,睡一觉就不晕了,我周二测已排开始吃的,周五又出现急性肠胃炎这两天没吃,药也不敢吃折磨人那。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:40 | 来自疯狂造人
q1455774266104 发表于 2016-05-29 20:52

我也是晚上吃2粒200mg,睡一觉就不晕了,我周二测已排开始吃的,周五又出现急性肠胃炎这两天没吃,药也不敢吃折磨人那。
那我比你早一天排的,记得按时吃药哇,黄体酮不可以随便停的哟~~肠胃炎就吃米油,清淡的,很快恢复的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:53 | 来自疯狂造人
q1463020721758 发表于 2016-05-29 20:32

lh低的就是黄体不足么
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:12 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-29 21:40

那我比你早一天排的,记得按时吃药哇,黄体酮不可以随便停的哟~~肠胃炎就吃米油,清淡的,很快恢复的~
谢谢,我今天上午开始吃了,可是我发现有褐色分泌物跟块状乳白色分泌物(以前没遇到过),黄体酮副作用这么大也这么多我在纠结应不应该吃,不会再引起其他问题来吗?你恶不恶心?你看的医生专业吗?我就是在妇幼挂了个普通号看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:30 | 来自疯狂造人
q1455774266104 发表于 2016-05-29 22:12

谢谢,我今天上午开始吃了,可是我发现有褐色分泌物跟块状乳白色分泌物(以前没遇到过),黄体酮副作用这么大也这么多我在纠结应不应该吃,不会再引起其他问题来吗?你恶不恶心?你看的医生专业吗?我就是在妇幼挂了个普通号看的。
不会白色乳状的应该是正常排卵后的白带,褐色一般是出血引起的,不会是着床出血吧?你肚子有不舒服吗?我吃黄体酮好像啥也感觉不到。在生殖科看的,另外还看的中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:50 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-29 22:30

不会白色乳状的应该是正常排卵后的白带,褐色一般是出血引起的,不会是着床出血吧?你肚子有不舒服吗?我吃黄体酮好像啥也感觉不到。在生殖科看的,另外还看的中医。
我是在青岛市妇幼生殖科看的,你不会也是吧?中医我在1.2.3.月份吃了三个月的中药也没怀药也吃够了就问医生停了,我这肚子经常会有这疼那抽疼得,症状是不敢套。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:57 | 来自疯狂造人

对了中医说我月经前几天褐色分泌物是气血虚,反正是吃了中药也没好,中医就是补脾胃,补肾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:59 | 来自疯狂造人

亲,好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:21 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-29 20:22

你现在什么情况?我测排当天开了14天琪宁,喝的第五天开始温度上升到36.9-37.1之间,今天停药第二天,姨妈未来、排卵试纸白板,天天胸涨,头晕,犯困,还胖了一圈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:24 | 来自疯狂造人
同同的123 发表于 2016-06-01 21:21

你现在什么情况?我测排当天开了14天琪宁,喝的第五天开始温度上升到36.9-37.1之间,今天停药第二天,姨妈未来、排卵试纸白板,天天胸涨,头晕,犯困,还胖了一圈。
你体温挺好的!我这几个月体温都不太好,早早孕白板,排卵试纸弱阳变淡,还在吃依玛欣,估计停药就来了。
点击查看全文