要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

严重盆腔炎,姐妹们都帮我一下吧

楼主: q1447913594769
797330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天肚子很疼,今天去医院检查,显示盆腔积液60*25mm医生说很严重,我也不知道该怎么治疗,今天应该姨妈日,可是没有来,大家帮帮忙,怎么治疗这盆腔炎,
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:03 | 来自疯狂造人
s1947547762 发表于 2016-05-03 19:02
<br/>你可以去市场买点益母草煮鸡蛋汤一起吃,我曾经试过慢跑盆腔疼,连续十多天都这样,我又不去看医生,然后自己煮这个吃,吃了两顿就慢慢好了,你可以试试呢,西医指标不治本,只起到消炎作用。
益母草超市有吗,还是去药店里买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-03 19:03
<br/>益母草超市有吗,还是去药店里买
菜市场一般都有,要新鲜的喔,如果在农村的话,野生的更好呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:05 | 来自疯狂造人
s1947547762 发表于 2016-05-03 19:04
<br/>菜市场一般都有,要新鲜的喔,如果在农村的话,野生的更好呢。
好的,鸡蛋是整个的还是打开的,要放糖还是盐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:07 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-03 19:05
<br/>好的,鸡蛋是整个的还是打开的,要放糖还是盐
打开的呢,放盐油,适合自己的味道就好啦,希望早日康复哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:07 | 来自疯狂造人
s1947547762 发表于 2016-05-03 19:07
<br/>打开的呢,放盐油,适合自己的味道就好啦,希望早日康复哦
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:12 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-03 19:07
<br/>嗯嗯,谢谢亲
不用客气呢,如果还不行的话,我还有一种中盛药推荐,那个属于保健食品吧,平时吃也行,那是专门针对调理妇科疾病的药,如果计划要孩子的更加应该吃了,我自己现在也有吃的,我有四个认识的朋友都是吃这个怀上宝宝的呢,不过都是男孩,这药叫天喜丸,很多人也叫生仔丸的,一定要在香港买的,现在价格是399元,可以参考一下哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:25
回复 q1447913594769
<br/>谢谢,可以灌肠和艾灸一起吗
<br/><br/>可以一起,效果会更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:03 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-03 19:07
<br/>嗯嗯,谢谢亲
吃那个益母草不行吗?我之前吃就不痛了,然后平时用一些洁净宝塞在阴道清理一下,再吃那个天喜丸,效果挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 08:09 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-03 18:20

我这是第三次盆腔炎了,之前是急性盆腔炎治疗好了然后和我老公两年后结婚,去年年底结婚,然后又得了慢性的,治疗一个月好了,现在又有了,现在又像是急性的,有点拉肚子,有点低烧,肚子疼的走路都疼,都是急性的症状,现在挂了两天消炎水也没有好转的症状,真不知道该怎么治疗了,已经让老家里的姐姐帮忙买中药了,西药一直反反复复的
亲 经期输液能消炎吗?大夫也让我输
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 18:01 | 来自疯狂造人
可以,效果比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 19:36 | 来自疯狂造人
上医院去啊
点击查看全文