要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

36周+,要提前剖了

1254329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下肢水肿太严重,特别是左腿比右腿肿得快,也肿得高。妇幼的医生怀疑是下肢静脉血栓,直接让转院了。虽然b超暂时还没发现明显血栓,但血检D二聚体高出标准很多,产科,血管科和介入科会诊后,决定不放滤网,但要提前把宝们剖出来。今天开始打肝素,五一小长假之后手术。哎,没能扛到足月,觉得好亏欠宝贝们,也好舍不得宝们这么快就要离开麻麻肚子。不管怎么样,希望我们仨都能平平安安的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:40 | 来自WAP
亲你什么时候开始肿的?我今天正好33周发现脚肿了 真怕坚持不到37周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:40 | 来自WAP
juju嘟嘟 发表于 2016-5-2 22:40
<br/>亲你什么时候开始肿的?我今天正好33周发现脚肿了 真怕坚持不到37周
<br/><br/>我大概是31周多开始的,有几晚休息不好,然后一下就肿起来。宝妈多注意休息,没问题的。我如果不是担心血栓,也会尽量再坚持几天到37周的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 01:01
wgx爱爱希望宝宝健健康康出生 妈妈没有痛苦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:41 | 来自WAP
1376056656 发表于 2016-5-2 21:22
<br/>祝你早日康复,祝宝宝健康平安
<br/><br/>谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:42 | 来自WAP
我是宝宝妈. 发表于 2016-5-3 01:01
<br/>希望宝宝健健康康出生 妈妈没有痛苦,
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:42 | 来自WAP
猴宝快来@心晴 发表于 2016-5-2 21:23
<br/>加油!会一切顺利平安的!
<br/><br/>嗯,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:57 | 来自Android
祝宝宝们健康平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:24 | 来自Android
奇迹miracle宝贝 发表于 2016-05-01 23:02
<br/><br/><br/>小腿皮肤肿得又红又亮,有时摸着还有点烫,皮肤紧绷绷的偶尔还会有点痛,踝关节和膝关节很僵硬。而且我主要是两条腿肿胀程度不一样,左边肿到了膝盖以上十公分左右,晚上肿得还要高,昨晚感觉都快肿到大腿根了。右边一直在膝盖以下。幸亏和产检医生提了一下这个情况,不然还不知道后果会如何。总之现在是忐忑不安,希望手术平安顺利。
我也肿得挺厉害的,昨天产检和医生提了,医生没说什么,我家兩宝相差好大,一个5斤,一个才4斤1两,医生让我尽量坚持到足月再去生,现在才35周,太难熬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:22 | 来自WAP
眷顾-语甜 发表于 2016-5-3 19:57
<br/>祝宝宝们健康平安出生
<br/><br/>谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:23 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2016-5-3 20:24
<br/>我也肿得挺厉害的,昨天产检和医生提了,医生没说什么,我家兩宝相差好大,一个5斤,一个才4斤1两,医生让 ...
<br/><br/>肿胀程度差不多的话应该没问题,我主要是双下肢水肿程度不一致,所以医生怀疑血栓。
点击查看全文