要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一个幸福美满的家庭源于有个好的婆婆.你们同意吗?

来自疯狂造人 |举报
957252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管与老公感情如何好.都会被往后生活中的琐碎打破.特别是公公婆婆任何一个不好相处.那么很多原本非常微小的事都会被无限放大.媳妇难做怎么说怎么错.还要被婆婆添油加醋的在老公耳边吹风。结果最痛苦的就是老公了(一般男人都会偏向于母亲) 两边都不想得罪.结果两边还是得罪了。婆媳相处之道博大精深.希望所有姐妹都有个幸福美满的家庭.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
同意一半,<br/>还得老公好才行,老公不好,公婆再好日子照样难过。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
枕边风吹不过耳边风?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是觉得老公好,更重要。聪明的男人会适度袒护老婆,并且平衡婆媳关系,而不是回避不管。
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2016-05-01 19:09
<br/>枕边风吹不过耳边风?
肯定吹不过
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-05-01 19:17
<br/>还是觉得老公好,更重要。聪明的男人会适度袒护老婆,并且平衡婆媳关系,而不是回避不管。
恩。就是老公也要会判断。不能随便相信母亲的话
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
木兰花开了 发表于 2016-05-01 18:58
<br/>同意一半,<br/>还得老公好才行,老公不好,公婆再好日子照样难过。
恩恩 遇到情况 老公要会判断不能盲孝
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
木兰花开了 发表于 2016-05-01 18:58
<br/>同意一半,<br/>还得老公好才行,老公不好,公婆再好日子照样难过。
恩 遇到情况 老公要会判断不能盲孝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
还是宁可要个好老公,老公贴心,支持和理解自己,哪怕看在老公的好上,都能对婆婆宽容一些。
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
迷你小Q 发表于 2016-05-01 20:39
<br/>还是宁可要个好老公,老公贴心,支持和理解自己,哪怕看在老公的好上,都能对婆婆宽容一些。
老公都是结婚前几年好。日子久了婆媳相处不好也会质疑
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
同意,不过还是可以破的,那就是老公给力,枕边风管用,老婆会演戏,哈哈哈哈
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-05-01 21:15
<br/>同意,不过还是可以破的,那就是老公给力,枕边风管用,老婆会演戏,哈哈哈哈
呵呵。关键时刻会偏向父母。特别那些倚老卖老的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ahao妈咪 发表于 2016-5-1 19:23
<br/>肯定吹不过
<br/><br/>多看宫廷戏。。。嗯。
<br/>向来枕边风高于一切。
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
小媛圈 发表于 2016-05-01 21:41
<br/><br/><br/>多看宫廷戏。。。嗯。
<br/>向来枕边风高于一切。
老人倚老卖老招架不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-05-01 21:15
<br/>同意,不过还是可以破的,那就是老公给力,枕边风管用,老婆会演戏,哈哈哈哈
熊猫妈,这戏要怎么演啊?我婆给我人前一套人后一套,做事给儿看,别人还以为她对我们有多好!这种人应该怎么破?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-05-01 19:17
<br/>还是觉得老公好,更重要。聪明的男人会适度袒护老婆,并且平衡婆媳关系,而不是回避不管。
我男人这方面做得很到位,还不错
点击查看全文
小媛圈 发表于 2016-05-01 19:09
<br/>枕边风吹不过耳边风?
吹不过还是要老公好才好
点击查看全文
臭妞儿 发表于 2016-05-01 21:49
<br/>熊猫妈,这戏要怎么演啊?我婆给我人前一套人后一套,做事给儿看,别人还以为她对我们有多好!这种人应该怎么破?
我婆婆也是这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
臭妞儿 发表于 2016-05-01 21:49
<br/>熊猫妈,这戏要怎么演啊?我婆给我人前一套人后一套,做事给儿看,别人还以为她对我们有多好!这种人应该怎么破?
老公在时就对婆婆各种好,有啥好吃的就对老公说给婆婆留点,,做贤惠状,不难吧,,老公不在眼前就,,,你懂的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
必须同意啊,一个好女人旺三代啊!
点击查看全文