要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

宫腹腔镜后第一次来月经

来自疯狂造人 |举报
2420961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后医生没要求打针,上个月4月3号月经,12号手术,今天月经提前到5月1日,一来就红了,平时起码2-3天褐色才来红,我还以为手术会推迟月经,没想到还提前,还是有点月经轻微不舒服。想问问有没有姐妹术后来完月经就备孕?是不是我4月12号手术要到5月12号后才能同房?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该来了月经就可以备孕了。术后不用复查吗?我内异1期打针了,不打针真幸福。我目前这次来月经没有丝毫感觉肚子点都不痛。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 伊诺6666
<br/>应该来了月经就可以备孕了。术后不用复查吗?我内异1期打针了,不打针真幸福。我目前这次来月经没有丝毫感 ...
<br/><br/>我也不知道是第几期,只让我月经来了后去复查。我也不是经痛,就是闷闷的而已,一下下就好了。不过我平时也没经痛。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-01 18:57
<br/><br/><br/>我也不知道是第几期,只让我月经来了后去复查。我也不是经痛,就是闷闷的而已,一下下就好了。不过我平时也没经痛。
我以前有点痛但很轻,只要通了就不痛了,结果也成内异症了。不晓得是不是就是因为这个内异粘连引起的不孕,14年流产后到现在一直不孕,但愿手术后我们都能很快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-01 18:37
<br/>应该来了月经就可以备孕了。术后不用复查吗?我内异1期打针了,不打针真幸福。我目前这次来月经没有丝毫感觉肚子点都不痛。
亲爱的妞。可以加个朋友吗?,我一直没有勇气做宫腹腔镜,可以鼓励一下吗?
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-01 19:01
<br/>我以前有点痛但很轻,只要通了就不痛了,结果也成内异症了。不晓得是不是就是因为这个内异粘连引起的不孕,14年流产后到现在一直不孕,但愿手术后我们都能很快好孕。
我胎停了一次生化了一次,内异一般会导致有粘连的可能的!希望我们都苦尽甘来
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-05-01 19:31
<br/>亲爱的妞。可以加个朋友吗?,我一直没有勇气做宫腹腔镜,可以鼓励一下吗?
可以可以,怎么加?
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-01 20:14
<br/>我胎停了一次生化了一次,内异一般会导致有粘连的可能的!希望我们都苦尽甘来
我就是粘连,双侧输卵管粘连,盆腔粘连和肠粘连。我也是流产后就走上了继发不孕的道路,也不晓得上次的流产是不是内异引起的。不经历风雨怎能见彩虹,我们现在正在爬山即将登顶,加油啰!宝宝正在山顶等待我们接ta回家的
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-05-01 19:31
<br/>亲爱的妞。可以加个朋友吗?,我一直没有勇气做宫腹腔镜,可以鼓励一下吗?
腹腔镜手术恢复很快的,我术后不到24小时独立步行出院,加油,不怕!还没等你反应过来就睡着了,喊你的时候已经在回病房的路上了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我术后也没打针,来月经后直接备孕。经期第一二天依然通经
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 q1461207043908
<br/>我术后也没打针,来月经后直接备孕。经期第一二天依然通经
<br/><br/>我也打算月经干净后就直接备孕,痛经我术前就没什么痛的,不过这次直接来血,以前都要褐色2-3天才来。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 伊诺6666
<br/>我就是粘连,双侧输卵管粘连,盆腔粘连和肠粘连。我也是流产后就走上了继发不孕的道路,也不晓得上次的流产 ...
<br/><br/>我觉得有关系,因为听医生说粘连就好像炎症一样会影响胚胎质量。我就是右边卵巢囊肿有轻微粘连,术中还发现右侧输卵管有个小囊肿。既然猴宝宝又错过了,希望也能来个健康的鸡宝宝吧!!
点击查看全文
我18号手术 今天5.1就来月经了 我提前了更多
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 18:37
<br/>应该来了月经就可以备孕了。术后不用复查吗?我内异1期打针了,不打针真幸福。我目前这次来月经没有丝毫感觉肚子点都不痛。
亲 我是二期 我打三针 你呢
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-01 22:38
<br/><br/><br/>我觉得有关系,因为听医生说粘连就好像炎症一样会影响胚胎质量。我就是右边卵巢囊肿有轻微粘连,术中还发现右侧输卵管有个小囊肿。既然猴宝宝又错过了,希望也能来个健康的鸡宝宝吧!!
我没囊肿就是各种粘连,不过我做手术后打针了也出现白带拉丝的现象,但这次的非常明显,以前都不怎么明显最多就是果冻状,不知道这个和手术清理粘连后有没有关系。我上次流产也不知道是卵小姐身体不好还是精先生身体不好,又遇到庸医一直引导我是宫外孕,两个多月就流产了。
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-01 22:44
<br/>亲 我是二期 我打三针 你呢
我是1期出院总结上写的4-6针口头告知3针,另一个同天手术的妹妹3期同样3针,另两个1期的又不打针,我这次复查要问问只打2针。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 22:52
<br/>我是1期出院总结上写的4-6针口头告知3针,另一个同天手术的妹妹3期同样3针,另两个1期的又不打针,我这次复查要问问只打2针。
看来还是因人而异 跟我一病房的姐妹 也是三针 但是开的口服的药完全不一样
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-01 22:54
<br/>看来还是因人而异 跟我一病房的姐妹 也是三针 但是开的口服的药完全不一样
我觉得华西打针的标准都一样,全部3针。口服液这些都一样的,属于复制粘贴流水作业。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 22:57
<br/>我觉得华西打针的标准都一样,全部3针。口服液这些都一样的,属于复制粘贴流水作业。
亲 你在华西看的哈 那你是四川的吗 我本来也想去华西的 但是好像不太好挂吧
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-01 22:59
<br/>亲 你在华西看的哈 那你是四川的吗 我本来也想去华西的 但是好像不太好挂吧
是的,我在华西附二做的手术。挂号都是泪奔凌晨两点多就出门排队了,但只要看过一次实在挂不到就去找教授加号。谭教授的号不好挂!
点击查看全文