要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公手淫可以射精,现在同房几分钟就软了!想要孩子想疯了!

楼主: s1992002491
1615325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
s1992002491 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:09 | 来自疯狂造人
我老公好像吃了一粒伟哥就慢慢好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:47 | 来自疯狂造人
橙子不心酸 发表于 2016-05-09 20:24

我怕吃了之后,万一没怀孕,再有副作用,完全硬不起来,那不就废人啊
亲你老公情况好些了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:15 | 来自疯狂造人
亲,你老公吃伟哥是为了生孩子还是?我想生二胎,lg关键时刻老硬不起来,有人建议人授,我觉得生孩子是顺其自然的事,我也想过借助伟哥让老公把精子射出来,又担心对精子有影响,医生说没影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:06 | 来自疯狂造人
w1456659732825 发表于 2016-07-05 06:15

亲,你老公吃伟哥是为了生孩子还是?我想生二胎,lg关键时刻老硬不起来,有人建议人授,我觉得生孩子是顺其自然的事,我也想过借助伟哥让老公把精子射出来,又担心对精子有影响,医生说没影响吗?
我老公现在又猛起来了嘎嘎。我网上看了很多这些关于伟哥的东西,其实伟哥只是帮助勃起,不影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:39 | 来自疯狂造人
s1992002491 发表于 2016-07-05 10:06

我老公现在又猛起来了嘎嘎。我网上看了很多这些关于伟哥的东西,其实伟哥只是帮助勃起,不影响的
亲,你怀孕了吗,有借助伟哥吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 06:02 | 来自疯狂造人
s1992002491 发表于 2016-07-03 16:47

亲你老公情况好些了吗?
好些了,但是还是没怀孕
点击查看全文