要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

中午主打菜回锅肉

楼主: 想宝归来
1511732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备拔大蒜苗来炒,看到冰箱还有辣椒就炒辣椒加葱
外加炖参片肉片汤,开始天天炖不同补品补,上次我妈妈寄的还好多
其他菜没有拍,有红豆酸菜汤,肉末炒豆子

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 01:03 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-05-02 00:48
<br/>夜猫子……<br/>好时候好,不好时候吃炒饭
你家一年四季都有腊肉羡慕,我现在很少来播种啦
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 01:04 | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-05-02 01:03
<br/>你家一年四季都有腊肉羡慕,我现在很少来播种啦
腊肉现在一样有,明天准备炒新鲜辣椒,我老公那个地方腊肉好咸,现在的没有下半年的香
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 01:05 | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-05-02 01:03
<br/>你家一年四季都有腊肉羡慕,我现在很少来播种啦
因为你要上班要带娃娃所以时间少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:58 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-05-01 22:31
<br/>那个一样好多不同地方产,我试过一样四个字,不同产地结果味道不一样
ok,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:42 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-05-01 13:56
<br/>不知道,我不会分那个系,分不来,自己搭配炒的回锅肉,看家里剩下菜,一样有人这样炒,我广东人,住贵州6年昆明住一年,老公云南人
那我们吃法不同,相信你也不会吃惯我们东北的炖菜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:56 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-05-02 01:04
<br/>腊肉现在一样有,明天准备炒新鲜辣椒,我老公那个地方腊肉好咸,现在的没有下半年的香
你现在注意下口味,少吃腌制品口味清淡点,什么时候移植?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 12:16 | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-05-02 08:56
<br/>你现在注意下口味,少吃腌制品口味清淡点,什么时候移植?
最快7月初移植,这个月20几号重新宫腔镜才知道
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 23:43 | 来自Android
娘子 发表于 2016-05-02 08:42
<br/>那我们吃法不同,相信你也不会吃惯我们东北的炖菜
我不挑食,好多地方的我都会吃,我广东人,租住在贵州,老公云南人,四次菜我都吃过,好多好多地方的,因为这里可以遇到不同地方人,有好多时候免费吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 01:09 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-05-02 23:43
<br/>我不挑食,好多地方的我都会吃,我广东人,租住在贵州,老公云南人,四次菜我都吃过,好多好多地方的,因为这里可以遇到不同地方人,有好多时候免费吃
那你可以去东北菜馆尝尝,酸菜白肉血肠,五花肉炖大白菜,红烧肉炖干豆角,各种炒菜,我是吃不惯南方的菜,太辣,味道太淡
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 01:11 | 来自Android
娘子 发表于 2016-05-03 01:09
<br/>那你可以去东北菜馆尝尝,酸菜白肉血肠,五花肉炖大白菜,红烧肉炖干豆角,各种炒菜,我是吃不惯南方的菜,太辣,味道太淡
我吃盐巴好重……云南腊肉好咸,我一样直接切薄炒
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 01:12 | 来自Android
娘子 发表于 2016-05-03 01:09
<br/>那你可以去东北菜馆尝尝,酸菜白肉血肠,五花肉炖大白菜,红烧肉炖干豆角,各种炒菜,我是吃不惯南方的菜,太辣,味道太淡
这个五花肉炖菜<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 03:59 | 来自疯狂造人
同款豆瓣酱!爱做川菜的家里都常备郫县豆瓣,嘿嘿。<br/>我真是活见鬼了,自从怀孕后彻底吃不了猪肉了!!怀孕前回锅肉鱼香肉丝椒盐排骨糖醋里脊这些是每周都要吃的家庭必备菜! 现在家里已经两个月没做过猪肉了…… 现在已满三个月,孕吐都没了,牛肉鸡肉都能吃一点了,但还是一见猪肉就难受……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:54 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-01 19:20
<br/>我买的这个豆瓣酱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/8bdb34d24af8fb37616b1c3aed5d669d298987.jpg
我有到过四川那个县,吃过回锅肉,黄花鱼仔……
点击查看全文