要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

想造影,白带总是不合格

楼主: apple336811
1004237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备造影,但是白带一直3度,这里的医生不给做。只能先治疗把炎症消了。医生给我两个建议,一个是开药带回家自己洗和塞,还有一个就是每天去医院让护士帮清洗和上药,亲们觉得哪个效果好一点?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:06 | 来自疯狂造人
我们这边不查白带,只查妇科。<br/>我5月4日刚刚做的造影,做的导丝疏通
点击查看全文
apple336811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:30 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 21:06
<br/>我们这边不查白带,只查妇科。<br/>我5月4日刚刚做的造影,做的导丝疏通
你做完造影是什么结果呢?疏通和造影一起做的吗?一共多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:31 | 来自iPhone
hepei001 发表于 2016-05-07 20:56
<br/>我也是三度,医生说可以做。我就做了
嗯,我也准备下个月去做,你是做碘油的吗?痛不痛?可以打麻药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:08 | 来自疯狂造人
我检查的时候 医生没有让我检查白带 直接消毒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-05-07 20:47
<br/>今天去了另外一家医院看,说3度可以做,但是一定要在干净7天内做。我这个月做不了了,只能等下个月了。
3度做不会吧!我们这里不可以!还有支原体也不可以
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:15 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-05-08 17:30
<br/>你做完造影是什么结果呢?疏通和造影一起做的吗?一共多少钱?
我做了造影显示两侧梗阻<br/><br/>做了导丝疏通  现在两边通了<br/><br/>今天还出血在<br/><br/><br/>造影和传染病四项检查是471元<br/>介入疏通术是3248元<br/>然后吊瓶,灌肠中药,肌肉针等等一共2000元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:04 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-08 23:15
<br/>我做了造影显示两侧梗阻<br/><br/>做了导丝疏通  现在两边通了<br/><br/>今天还出血在<br/><br/><br/>造影和传染病四项检查是471元<br/>介入疏通术是3248元<br/>然后吊瓶,灌肠中药,肌肉针等等一共2000元
还要灌肠啊?那下个月可以备孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 18:32 | 来自疯狂造人
我昨天做造影就直接做的啊!没有任何问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:48 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-05-10 16:04
<br/>还要灌肠啊?那下个月可以备孕了吗?
我做了手术结果是<br/>两侧输卵管通畅伴有慢性输卵管炎<br/><br/>所以一定要灌肠还有热敷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:32 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-05-05 15:43
<br/>具体是什么药名呢?我想试试,不想一个月一个月的拖下去了
只记得叫什么舒。太久了忘了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:20 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 20:48
<br/>我做了手术结果是<br/>两侧输卵管通畅伴有慢性输卵管炎<br/><br/>所以一定要灌肠还有热敷
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:21 | 来自iPhone
q1455867788189 发表于 2016-05-11 11:32
<br/>只记得叫什么舒。太久了忘了。
好吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:46 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-05-10 16:04
<br/>还要灌肠啊?那下个月可以备孕了吗?
不知道下个月能不能备孕,下月我去找下我医生。最好能备孕。早日好孕么。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:53 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 22:46
<br/>不知道下个月能不能备孕,下月我去找下我医生。最好能备孕。早日好孕么。哈哈
嗯嗯,一定能好孕的,加油。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:55 | 来自疯狂造人
apple336811 发表于 2016-05-11 22:53
<br/>嗯嗯,一定能好孕的,加油。
加油(^ω^)<br/>加油(^ω^)
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:42 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:01 | 来自疯狂造人
是不是你们那的医院检测结果不行,我在南京看,清洁度达一度了,在自己家乡看半年都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 09:55 | 来自疯狂造人
建议查个支原体看看
点击查看全文