要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

24号排卵的,一起来开奖吧

楼主: q1460186621311
来自疯狂造人 |举报
1605385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号的朋友们plsz有印了吗?本人弱弱阳,期待有戏,zzy应该还没有那么快。坚持测下去
点击查看全文
q1460186621311 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461218174833 发表于 2016-05-04 12:56
<br/>我今天测排卵试纸都是白的…没希望了……
才第十天,还有希望
点击查看全文
w1460604584536 发表于 2016-05-04 13:19
<br/>我的排卵试纸是这样,6号的月经,早孕不敢测,有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/05b80ffad261a7e0b9adb265b6c06c28288146.jpg
我的排卵试纸比你还浅呢,希望中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460186621311 发表于 2016-05-04 13:41
<br/>我的排卵试纸比你还浅呢,希望中
希望我们都能中吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
虾米Eva 发表于 2016-05-01 07:12
<br/>我如果不在排卵期的话,排卵试纸天天都弱阳,没有白板过~呜呜~
我也是,没白板过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460186621311 发表于 2016-05-03 22:29
<br/>嗯呢,明天第十一天
祝楼楼早日双杠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460186621311 发表于 2016-05-02 21:10
<br/>那我大白板是不是真的没戏了555555
我排卵后白板,第五天突然阳了,今天一测,又白板了,有点晕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着你的像有的
点击查看全文
q1460186621311 发表于 2016-05-04 08:05
<br/>今天又测,还是白板
我已经放弃了,下个月其实朋友说的护心宝备孕,看看
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-05-04 16:25
<br/>祝楼楼早日双杠
好的,大家一起好孕
点击查看全文
w1460960316441 发表于 2016-05-04 16:42
<br/>我排卵后白板,第五天突然阳了,今天一测,又白板了,有点晕
测早早孕吧,应该快有中奖的啦
点击查看全文
q1456424065182 发表于 2016-05-04 16:50
<br/>看着你的像有的
但愿呢,明天在测测看
点击查看全文
成宝贝!快来 发表于 2016-05-04 20:07
<br/>我已经放弃了,下个月其实朋友说的护心宝备孕,看看
嗯,还是坚持测吧,姨妈没来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好宝贝儿 发表于 2016-05-02 20:12
<br/>我24号下午到25号下午之间排的卵,最近几天排卵试纸一直有浅浅的杠,排卵试纸有印也有可能怀孕吗?早早孕还没敢测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/051d8b920410be0ce5f4b473a3372a13958221.jpg
测了早孕试纸了吗?我今天测的排卵试纸,25左右排卵,比你的深一小点
点击查看全文
s5633460863 发表于 2016-05-04 22:49
<br/>测了早孕试纸了吗?我今天测的排卵试纸,25左右排卵,比你的深一小点
昨天测了早孕,白板,索性不测了,该来的自然会来,不来的强求不了,预感又要失望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460186621311 发表于 2016-05-04 08:06
<br/>还是白板,心灰意冷5555
加油(^ω^)
点击查看全文
我还是白板。我真的醉了
点击查看全文
q1460186621311 发表于 2016-05-04 22:34
<br/>测早早孕吧,应该快有中奖的啦
估计没戏,懒得测了,月经的可能性太大了。我看别人试纸都是阳,才用早孕测出来的
点击查看全文
等待太痛苦了,直接验血了,估计是没有好孕,一点症状都没有,等结果中……
点击查看全文
我只能等下个月啦,没有好孕,祝你们大家好孕。
点击查看全文
q1460186621311 发表于 2016-05-04 22:35
<br/>嗯,还是坚持测吧,姨妈没来就有希望
唉,姨妈感好重,彻底放弃了,
点击查看全文