要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

通而不畅用中药调理能治好吗?

楼主: q1460817513571
1589345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了吧,做了造影结婚通而不畅,做过通夜,粗盐热度,现在在服用中药,不知道得几个月才能治好
点击查看全文
q1460817513571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:51 | 来自疯狂造人
q1458485032599 发表于 2016-05-03 18:38
<br/>我同事和我表姐双侧输卵管堵塞都是吃中药+灌肠一个月就好了,后面都生了一个儿子。
对未来又充满了希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:09 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不通,正在服用当地一名老中医中药,药很苦很腥,刚吃十多天还不知道效果!另外艾灸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:11 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-05-01 11:00
<br/>吃中药,还要灌肠,热敷肚子。我是很几年前就附件炎,一直中药再喝,灌肠了差不多一年,配合热敷。备孕前造影了次,然后一月就怀上了。
请问亲喝了多久中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:13 | 来自疯狂造人
kikuko 发表于 2016-05-02 16:32
<br/>我也在中药调理输卵管,每次一周的药,8—900,应该会有好的效果吧。就是每次挂号比较费劲。
我的药也是这么贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:15 | 来自疯狂造人
籽莱 发表于 2016-05-03 22:11
<br/>请问亲喝了多久中药?
才喝了十天左右,让自己煎药,太苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:16 | 来自疯狂造人
q1460817513571 发表于 2016-05-03 22:15
<br/>才喝了十天左右,让自己煎药,太苦了
那我们一样时间,加油!会好孕的,我另外还艾灸、烫脚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:17 | 来自疯狂造人
q1460817513571 发表于 2016-05-03 22:15
<br/>才喝了十天左右,让自己煎药,太苦了
我的药里还有那个穿山甲粉,很腥的,每次都闭着眼睛喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:19 | 来自疯狂造人
籽莱 发表于 2016-05-03 22:16
<br/>那我们一样时间,加油!会好孕的,我另外还艾灸、烫脚。
是吗,一起加油吧!你可以用中药的药包热敷肚子,熬好中药直接敷,我把粗盐加热好,直接压上去,中药包不容易马上变凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:20 | 来自疯狂造人
q1460817513571 发表于 2016-05-03 22:19
<br/>是吗,一起加油吧!你可以用中药的药包热敷肚子,熬好中药直接敷,我把粗盐加热好,直接压上去,中药包不容易马上变凉
好的,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:22 | 来自疯狂造人
籽莱 发表于 2016-05-03 22:17
<br/>我的药里还有那个穿山甲粉,很腥的,每次都闭着眼睛喝。
我的药都是独立包装的那种,上面没有成分,每天熬一次,喝两顿,我每次都是捏着鼻子一口喝完,感觉没那么苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:24 | 来自Android
<br/>吃中药,还要灌肠,热敷肚子。我是很几年前就附件炎,一直中药再喝,灌肠了差不多一年,配合热敷。备孕前造影了次,然后一月就怀上了。
灌肠差不多一年是天天灌吗?那样对身体有没有什么不好呀?我也是输卵管不通,唉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:25 | 来自Android
q1460647350994 发表于 2016-05-01 12:14
<br/>吃中药很难通的,外用调理热肚子的比较快
具体方法是啥呀?能治好吗?唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:45 | 来自疯狂造人
q1460817513571 发表于 2016-05-03 19:51
<br/>对未来又充满了希望!
我现在也有在调整
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:01 | 来自疯狂造人
造影后没有问题当月能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:10 | 来自疯狂造人
我也喝药,灌肠,热敷呢,我是盆腔炎,我怀疑管子不好了,特意让医生加几位治疗管子的草药,我看了下,和郭老的方子,几乎一样,比他少一样多2样,我看的这人是郭老徒弟,希望自己能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:30 | 来自iPhone
坚强女子 发表于 2016-05-06 10:24
<br/>灌肠差不多一年是天天灌吗?那样对身体有没有什么不好呀?我也是输卵管不通,唉。
不会啊,灌肠排毒挺好的。没副作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:09 | 来自iPhone
我想我们只要坚持一定会好的、我也是输卵管堵塞积水,吃了半年的中药了,每天也是用药渣热敷肚子,但管子还是没通、皮肤比原来好多了、体质也强了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:19 | 来自疯狂造人
有用的,我两侧不通原来医生都让我直接做试管婴儿了,后面我找我们这的中医院,吃了3个月中药+1个多月灌肠,前两天去通水两侧通畅,当时真想跳起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:14 | 来自疯狂造人
q1458485032599 发表于 2016-06-14 20:19

有用的,我两侧不通原来医生都让我直接做试管婴儿了,后面我找我们这的中医院,吃了3个月中药+1个多月灌肠,前两天去通水两侧通畅,当时真想跳起来!
是吗,信心又来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 19:24 | 来自疯狂造人

吃中药,还要灌肠,热敷肚子。我是很几年前就附件炎,一直中药再喝,灌肠了差不多一年,配合热敷。备孕前造影了次,然后一月就怀上了。
造影后多久可以备孕
点击查看全文