要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

25号左右排卵的姐妹们进来

来自疯狂造人 |举报
849353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流下身体最近有哪些具体症状!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
26排,拉肚子,轻微感冒症状,以前排卵的时候胸痛,AA完突然就不痛了,没有柔软涨大什么的,更没有着床痛,没戏了……
点击查看全文
爱囚. 发表于 2016-05-01 07:45
<br/>和你们不一样 我感冒 拉肚子 腰疼
我和你很像哎,拉肚子感冒
点击查看全文
悦来悦好33 发表于 2016-04-30 22:55
<br/>左下腹最近一直针刺似的疼,时断时续,有这样情况的吗?
是不是着床的刺痛呀 恭喜恭喜啊好兆头
点击查看全文
烟花散后。。。 发表于 2016-05-01 07:33
<br/>我也是左下腹偶尔刺痛''昨天开始小腹坠涨'腰酸''温度又升了一点36.9'''PLSZ还是有粉印呢?是什么情况
好兆头 加油 希望我们这个月都好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
爱囚. 发表于 2016-05-01 07:45
<br/>和你们不一样 我感冒 拉肚子 腰疼
我是鼻塞头晕 希望我们这个月都好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
q1460040322881 发表于 2016-05-01 09:14
<br/>我大姨妈还没来,
妈来都有希望 亲25左右排卵的话怎么也是这个月10号左右月经的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近腰一直都好累,体温没升过,一直都是36.5—36.3,胸好像有点软
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚回家测体温又涨到了37.2'早上还是36.9呢?什么情况啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么症状都没有
点击查看全文
期待~祈福 发表于 2016-05-01 20:01
<br/>妈来都有希望 亲25左右排卵的话怎么也是这个月10号左右月经的啊
你看我的,粉色是排卵纸,绿色是早早纸<br/>
点击查看全文
哇亲 有印有印很明显 恭喜恭喜你好孕了呀 真棒
点击查看全文
我体温几天36.6  昨天36.4  今天又36.6
点击查看全文
q1460040322881 发表于 2016-05-02 08:14
<br/>你看我的,粉色是排卵纸,绿色是早早纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/a5e3762e18cea2ca7132c2506b4ace83449914.jpg
亲爱的 你也是25排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上测体温37了'''ZZy暂时没有测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号晚上排的、腰到今天微酸了3天,前几天乳头一碰疼,今天好了。体温是37.1 我才测3天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没感觉,昨天有白带。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459324894693 发表于 2016-05-01 09:28
<br/>亲,你没有其他症状的话,医院能给你做试管吗?
我是超大龄,而且输卵管两侧上举,医生早就建议我试管,我一直纠结,现在已经试了五个月了,自己怀的几率太小了,如果年青,肯定继续自己加油啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460040322881 发表于 2016-05-02 08:14
<br/>你看我的,粉色是排卵纸,绿色是早早纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/a5e3762e18cea2ca7132c2506b4ace83449914.jpg
恭喜亲,你肯定好好运了!赞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
风无声吹过 发表于 2016-05-02 11:47
<br/>我是超大龄,而且输卵管两侧上举,医生早就建议我试管,我一直纠结,现在已经试了五个月了,自己怀的几率太小了,如果年青,肯定继续自己加油啦
加油,心想事成!一定没问题
点击查看全文
我是有点腰疼,有点肚子坠,但都不严重,rf没感觉,体温昨天下午测了一下36.8,其他没什么感觉
点击查看全文