要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

26号排卵的亲们有反应吗?

来自疯狂造人 |举报
1585598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26号排卵,今天去看电影,影院里热就心跳加快,心慌,回到家晾衣服就累的一身汗,并且小腹坠痛,不知道是不是有了?大家有没有人有症状的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上都觉得好热,很容易出汗。胸刺<br/>痛,这前所未有。小腹先是刺痛,这会儿像要拉肚子的疼,根本睡不了。虽然白天也有点小拉肚子。
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天晚上也拉肚子了,小腹坠痛,而且也有针扎痛,不知道是不是有了的症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我可能是26夜里12点到27号凌晨排的,现在没什么症状,同样热的要命,刚才一侧体温37.4了……可是早上的基础体温才36.67左右!
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
我热啊,太热了……心慌,身体虚,小犊子胀气,还疼
点击查看全文
我也心慌,累,困,我25排
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
今天晚上时候小腹疼痛十多分钟,放了一个屁以后就好了!然后就心跳快,心慌,不知道是不是有了的症状,真快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸痛,小腹疼痛,腰疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是饿。肚子排卵后一直不是很舒服
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
我咋有点恶心了呢?是我心里作用吗?
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
q1458490330434 发表于 2016-05-01 08:11
<br/>胸痛,小腹疼痛,腰疼
我有点恶心,不知道是不是心理作用,太煎熬了
点击查看全文
我今早体温36.6刚刚右侧肚子跟针扎痛一样
点击查看全文
同样26排的,第二天就胸酸胀明显,今天第六天胸感觉好点,肚子有点闷,体温不高才36.8,等待真是煎熬
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
施艾缘 发表于 2016-05-01 09:42
<br/>同样26排的,第二天就胸酸胀明显,今天第六天胸感觉好点,肚子有点闷,体温不高才36.8,等待真是煎熬
我今早体温36.8,昨天是排卵第五天,按理说不能这么早着床啊,但是昨晚小腹疼痛,不知道是不是有了,太崩溃了。昨晚失眠,满脑子都是这件事,真是没办法放松,做不到啊。
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
q1448628665763 发表于 2016-05-01 09:41
<br/>我今早体温36.6刚刚右侧肚子跟针扎痛一样
我今早基础体温36.8,我是昨晚左侧小腹下面针扎疼。
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 09:49
<br/>我今早体温36.8,昨天是排卵第五天,按理说不能这么早着床啊,但是昨晚小腹疼痛,不知道是不是有了,太崩溃了。昨晚失眠,满脑子都是这件事,真是没办法放松,做不到啊。
感觉要是着床也明后两天呐
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
嗯,貌似太早了,我目前胸没有明显感觉,就是昨晚有肚子疼十分钟,并且心慌,乏力,热
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 09:50
<br/>我今早基础体温36.8,我是昨晚左侧小腹下面针扎疼。
我是今天早上,右下腹,一会就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这些症状不要过于相信才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从昨天开始RT疼 左侧小腹一走路左腿一迈就疼一下 有少量白带 今天肚子不疼了 整个熊都胀疼 感觉就是乳腺增生
点击查看全文