要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

4月14的末次月经,28号排卵。有时间相同的姐妹么?

楼主: 龙月
来自疯狂造人 |举报
17854136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14的末次月经,28号排卵。有时间相同的姐妹么?我们交流交流哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是16号来的月经 28号排卵 哎 忐忑
点击查看全文
龙月 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 发表于 2016-04-30 22:28
<br/>同26,各种症状。胸疼,小腹刺痛,前所未有,不怀孕就是病了。晚上都觉得好热。要是没怀,我吞一根验孕棒。求别让我吞。
有没有测早早孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457417011208 发表于 2016-05-05 20:41
<br/>会不会是怀孕的可能,再试一下早孕试纸起个什么样子的
没有啊,排卵推迟了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
龙月 发表于 2016-05-05 18:54
<br/>我是4月14号来的,大约18号没有的,你月经周期长啊
从要孩子开始总是有点推迟,以前28天挺准的,上月是生化了最长周期33天!我感觉我就是排卵晚,也不知道是不是身体有问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙月 发表于 2016-05-03 16:12
<br/>我喝了两个月的中药。这个月排卵的时候是2。2乘2,2排的。先调养好身子要紧。
楼主,记得我不?你今天晨尿测了没?我除了放屁比平时多了一点,其他没任何症状(没胸涨没腰酸没犯困)。<br/><br/>前两天只敢测排卵试纸测,因有多囊一直会弱阳,每天测三四测早早孕也测(但不敢测晨尿)。<br/><br/>今天算排卵后第9天,5点30醒了量体温上厕所,忍不住测了两根,过了15分钟去看,有印了。。。。。排卵纸没有加深,早早孕有点印。。。。<br/><br/>这月姨妈应该会提前到10号,好怕咋呼,因为上月姨妈来前也测到印了(排卵也弱阳)。你说要去抽血吗?心急又怕失望<br/><br/>中药吃了1周消炎的,这周去给换药了<br/>
点击查看全文
龙月 (楼主)
007Tammy 发表于 2016-05-06 06:59
<br/>...
现在抽血有点早
点击查看全文
龙月 发表于 2016-05-06 08:19
<br/>现在抽血有点早
应该又是咋呼,起床后一直没喝水,每小时测一次,不论什么牌子全是白板,盯瞎了都没看出来。哎<br/>你怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姚晨曦宝贝 发表于 2016-05-05 12:36
<br/>月经末次一样的,测了吗?我都不敢测了。上月没中,这个月不敢测了。
今天姨妈感很重,我来姨妈前一个星期就会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4.15末次,29排,12.13姨妈日,今天姨妈感很重,我来姨妈前一个星期就会的
点击查看全文
龙月 (楼主)
007Tammy 发表于 2016-05-06 09:48
<br/>应该又是咋呼,起床后一直没喝水,每小时测一次,不论什么牌子全是白板,盯瞎了都没看出来。哎<br/>你怎样了?
你别这么紧张,你明天再测个晨尿看看。我直接不测了,感觉没中,静等姨妈来吧。
点击查看全文
求怀摩羯男 发表于 2016-04-30 22:28
<br/>同26,各种症状。胸疼,小腹刺痛,前所未有,不怀孕就是病了。晚上都觉得好热。要是没怀,我吞一根验孕棒。求别让我吞。
我也跟你一样,求好孕,不吞
点击查看全文
龙月 发表于 2016-05-06 22:20
<br/>你别这么紧张,你明天再测个晨尿看看。我直接不测了,感觉没中,静等姨妈来吧。
今天晨测了秀儿大卫都空白,又咋呼。
点击查看全文
龙月 (楼主)
007Tammy 发表于 2016-05-07 06:46
<br/>今天晨测了秀儿大卫都空白,又咋呼。
我也不测了,等着吧
点击查看全文
龙月 发表于 2016-05-07 06:51
<br/>我也不测了,等着吧
这几天屁多刚才拉肚子,仔细想想以前我紧张的时候经常会这样
点击查看全文
龙月 发表于 2016-05-07 06:51
<br/>我也不测了,等着吧
今天依旧空白,现在大姨妈感极强,早晨也降温了,不是今天就是明天了。。。。5月继续努力吧
点击查看全文
龙月 (楼主)
007Tammy 发表于 2016-05-09 11:49
<br/>今天依旧空白,现在大姨妈感极强,早晨也降温了,不是今天就是明天了。。。。5月继续努力吧
我也是空白。唉
点击查看全文
龙月 发表于 2016-05-09 18:01
<br/>我也是空白。唉
5月继续努力
点击查看全文