要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

连出去见朋友都没兴趣了

楼主: t1457499110427
602740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到底要什么时候才来,忍受着难以得到你的痛,连出去见朋友的心情都没有了,我知道这样不好,但是应该会明白我的感受吧如果有同样遭遇的姐妹们。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:00 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-05-04 10:52
<br/>嗯,不测了,顺其自然
是啊 要不太揪心了 真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 11:02 | 来自疯狂造人
完全感同身受,和楼主一样,不想上班见同事,不想见朋友因为她们都大肚子,也愧见父母,虽然他们也压抑自己没有催促。但是备孕一年,仍然无结果。看着别人一个月就搞定的,始终觉得心里好苦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:02 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-05-04 11:00
<br/>是啊 要不太揪心了 真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:03 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-05-04 11:02
<br/>嗯
不过还是彼此祝福对方早日好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:06 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-05-04 11:03
<br/>不过还是彼此祝福对方早日好孕吧
嗯,愿宝宝快点到我们腹中来,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:28 | 来自疯狂造人
来求个宝宝 发表于 2016-04-30 18:34
<br/>我也是啊,现在单位科室三个怀孕的了都,我整天郁闷,不爱打扮,连我妈家都不想回了
我也是这样,夫妻之间要放松心情,不要刻意去想,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:27 | 来自疯狂造人
我也有种找着组织的感觉,11个月了都,崩溃了好几回了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:59 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-04-30 20:56
<br/>我从去年11月在家备二胎,到现在也是没怀孕,还胖了二十多斤,一出门亲戚邻居都问怀孕了啊,最近这半年没见你上班,心里烦死了都不知道咋回答,每月用几盒试纸也无济于事,心累
我也是胖了20斤了,人还以为我怀了~要么以为我刚刚生好~心里的苦只有自己知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:59 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-04-30 21:16
<br/>还好啦,起码还有一个,我们这些一胎都没有的才苦逼。。。
心里苦啊~只有自己知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:01 | 来自疯狂造人
Jane爱吃水果 发表于 2016-04-30 21:21
<br/>同感。备孕快一年了,现在不喜欢交际,好多认识的人都怀孕了或者生了宝宝了,更有甚者二胎都怀上了。感觉只有我们这些备孕的女人才能相互理解,特别是备孕很久没怀孕的。无形的压力好大。感觉不想见朋友,不想上班,不想回家…感觉只有怀一个宝宝才会好转。每个月抱着希望,每个月失望。好迷茫。但是还是要继续加油,希望我们早日成为一个幸福的孕妇,生一个健康的宝宝。
对的,你都说到我心里了,现在做什么事情都提不起精神来,整体游魂似的混日子,抱着希望,又失望~哎~单位里现在都全面二胎了感觉,我还连头胎都没,心累啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:08 | 来自疯狂造人
我已经胖了三十斤了,确还没有如愿,所有的人见我都是问几个月了,唉,欲哭无泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:12 | 来自疯狂造人
备孕快一年。希望可以尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 22:34 | 来自疯狂造人
Jane爱吃水果 发表于 2016-04-30 21:21
<br/>同感。备孕快一年了,现在不喜欢交际,好多认识的人都怀孕了或者生了宝宝了,更有甚者二胎都怀上了。感觉只有我们这些备孕的女人才能相互理解,特别是备孕很久没怀孕的。无形的压力好大。感觉不想见朋友,不想上班,不想回家…感觉只有怀一个宝宝才会好转。每个月抱着希望,每个月失望。好迷茫。但是还是要继续加油,希望我们早日成为一个幸福的孕妇,生一个健康的宝宝。
真的是一样一样的,现在是不想看见亲朋好友,不敢耍朋友圈,,哎,真是苦逼的,这日子不知道何时才能熬出头,我自己的父母都不好意思见了!真的觉得自己好丢脸,作为独生子女的我,真的觉得对不起爸妈和公婆,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:53 | 来自疯狂造人
煊bao、 发表于 2016-05-04 20:59
<br/>我也是胖了20斤了,人还以为我怀了~要么以为我刚刚生好~心里的苦只有自己知道
压力真大,我现在晚上开始跑步了,备孕吃的太胖了也不行
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 00:32 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-04 22:34
<br/>真的是一样一样的,现在是不想看见亲朋好友,不敢耍朋友圈,,哎,真是苦逼的,这日子不知道何时才能熬出头,我自己的父母都不好意思见了!真的觉得自己好丢脸,作为独生子女的我,真的觉得对不起爸妈和公婆,
加油!我也是的。你打算腹腔镜了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:13 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-05-04 22:53
<br/>压力真大,我现在晚上开始跑步了,备孕吃的太胖了也不行
嗯,对的~我现在也开始少吃一点,吃好出去散步。我们一起加油吧、早日怀上凤宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 09:20 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-05-05 00:32
<br/>加油!我也是的。你打算腹腔镜了吗?
暂时没这个打算,最近是排卵有问题,卵泡能长大,但是已经连着不排好几次了,宫腹腔镜的话之前医生说过,说是做完输卵管造影后3个月没怀上就去做,3个月后排卵又有问题了,哎,真是越来越糟糕了!
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:28 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-05 09:20
<br/>暂时没这个打算,最近是排卵有问题,卵泡能长大,但是已经连着不排好几次了,宫腹腔镜的话之前医生说过,说是做完输卵管造影后3个月没怀上就去做,3个月后排卵又有问题了,哎,真是越来越糟糕了!
没事,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 11:02 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-05-05 09:28
<br/>没事,加油吧
嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:25 | 来自疯狂造人
煊bao、 发表于 2016-05-05 08:13
<br/>嗯,对的~我现在也开始少吃一点,吃好出去散步。我们一起加油吧、早日怀上凤宝宝
嗯嗯一起加油亲
点击查看全文