要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

连出去见朋友都没兴趣了

601440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到底要什么时候才来,忍受着难以得到你的痛,连出去见朋友的心情都没有了,我知道这样不好,但是应该会明白我的感受吧如果有同样遭遇的姐妹们。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:34 | 来自疯狂造人
我也是啊,现在单位科室三个怀孕的了都,我整天郁闷,不爱打扮,连我妈家都不想回了
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:49 | 来自疯狂造人
来求个宝宝 发表于 2016-04-30 18:34
<br/>我也是啊,现在单位科室三个怀孕的了都,我整天郁闷,不爱打扮,连我妈家都不想回了
我也是,到处都是孕妇,我也不想回我妈家,感觉好对不起他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:51 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-04-30 18:49
<br/>我也是,到处都是孕妇,我也不想回我妈家,感觉好对不起他们
我都快三年了,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:56 | 来自疯狂造人
我从去年11月在家备二胎,到现在也是没怀孕,还胖了二十多斤,一出门亲戚邻居都问怀孕了啊,最近这半年没见你上班,心里烦死了都不知道咋回答,每月用几盒试纸也无济于事,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:15 | 来自疯狂造人
来求个宝宝 发表于 2016-04-30 18:51
<br/>我都快三年了,你呢
差不多,两年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-04-30 20:56
<br/>我从去年11月在家备二胎,到现在也是没怀孕,还胖了二十多斤,一出门亲戚邻居都问怀孕了啊,最近这半年没见你上班,心里烦死了都不知道咋回答,每月用几盒试纸也无济于事,心累
还好啦,起码还有一个,我们这些一胎都没有的才苦逼。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:21 | 来自疯狂造人
同感。备孕快一年了,现在不喜欢交际,好多认识的人都怀孕了或者生了宝宝了,更有甚者二胎都怀上了。感觉只有我们这些备孕的女人才能相互理解,特别是备孕很久没怀孕的。无形的压力好大。感觉不想见朋友,不想上班,不想回家…感觉只有怀一个宝宝才会好转。每个月抱着希望,每个月失望。好迷茫。但是还是要继续加油,希望我们早日成为一个幸福的孕妇,生一个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 21:43 | 来自疯狂造人
我的心也好累,感觉为了备孕失去了自己,什么逛街,朋友聚会,都不愿意去,我在幼儿园上班,全是女人,一帮孕妇,看着羡慕啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:47 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-04-30 21:15
<br/>差不多,两年多了
我是多囊,愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:45 | 来自疯狂造人
看到大家的留言真的有种惺惺相惜的感觉,希望姐妹们都早日脱离苦海,起码大家都要活的开心快乐的!大家都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 08:27 | 来自Android
我都结婚5年了,还是没怀上,去试管了,也失败了,不知道宝宝到底什么时候才来,好迷茫,但我要坚持下去,宝宝都会有,只是早晚的问题,姐妹们,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:51 | 来自疯狂造人
我能理解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:36 | 来自Android
找到组织了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:38 | 来自Android
t1457499110427 发表于 2016-04-30 18:49
<br/>我也是,到处都是孕妇,我也不想回我妈家,感觉好对不起他们
我感觉跟你一样 好压抑  难受 全世界只有孩子这件事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:41 | 来自疯狂造人
我也是啊 一次刮宫 二次宫腔镜 折腾到吐血 宝宝你什么时候才能到来 心疼心疼妈妈吧 快点到来吧 我真的快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:41 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-04-30 20:56
<br/>我从去年11月在家备二胎,到现在也是没怀孕,还胖了二十多斤,一出门亲戚邻居都问怀孕了啊,最近这半年没见你上班,心里烦死了都不知道咋回答,每月用几盒试纸也无济于事,心累
别再测了 测完了反倒是紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:43 | 来自疯狂造人
Jane爱吃水果 发表于 2016-04-30 21:21
<br/>同感。备孕快一年了,现在不喜欢交际,好多认识的人都怀孕了或者生了宝宝了,更有甚者二胎都怀上了。感觉只有我们这些备孕的女人才能相互理解,特别是备孕很久没怀孕的。无形的压力好大。感觉不想见朋友,不想上班,不想回家…感觉只有怀一个宝宝才会好转。每个月抱着希望,每个月失望。好迷茫。但是还是要继续加油,希望我们早日成为一个幸福的孕妇,生一个健康的宝宝。
是啊 亲 我也是一样 没心情上班 单位4个孕妇 本来人就少 我年龄就大 怎么也是甭奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:56 | 来自疯狂造人
我也是现在根本不想出去和朋友联系聚会,感觉现在还没有怀上我心理就过不去这个坎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:52 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-05-04 08:41
<br/>别再测了 测完了反倒是紧张
嗯,不测了,顺其自然
点击查看全文