要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

姐妹们帮忙看看激素六项正常么

楼主: 小臭児
来自疯狂造人 |举报
649139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去查的激素六项,医生说没事,但是自己也看不懂,有没有懂的姐妹帮忙看看,是不是真的没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小臭児 发表于 2016-05-01 20:09
<br/>我这两天也是小腹疼,刚刚测了试纸,虽然不是像强阳那么红,但确实比每天都深,估计可能是排卵了呢
看看我测的,不知道是转弱后的还是在强阳中,今天安排还是再等等?<br/>
点击查看全文
小臭児 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-05-01 20:13
<br/>看看我测的,不知道是转弱后的还是在强阳中,今天安排还是再等等?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/62fe571e0c976c0b8803e76f70288289254186.jpg
我也不是很懂,不过我的和你差不多,我准备今晚就安排再说
点击查看全文
小臭児 发表于 2016-05-01 20:31
<br/>我也不是很懂,不过我的和你差不多,我准备今晚就安排再说
嗯,你这是周期第几天
点击查看全文
小臭児 (楼主)
q1443227721376 发表于 2016-05-01 20:38
<br/>嗯,你这是周期第几天
我2月份姨妈走了到现在都没有来
点击查看全文
小臭児 发表于 2016-05-01 20:52
<br/>我2月份姨妈走了到现在都没有来
可能也是排卵推迟了吧。
点击查看全文
小臭児 (楼主)
q1443227721376 发表于 2016-05-01 21:15
<br/>可能也是排卵推迟了吧。
只能这么想了,不过我plsz是每天都测的,虽然姨妈一直都没来,今天是最深的一天,还是要试试的
点击查看全文
小臭児 发表于 2016-05-01 21:21
<br/>只能这么想了,不过我plsz是每天都测的,虽然姨妈一直都没来,今天是最深的一天,还是要试试的
是的,不要错过了。我该排卵是4月11号左右,测的一直这样,再后来几乎白板了也就懒得录入了,好多天没测了,今天腹痛才测的。<br/>
点击查看全文
小臭児 (楼主)
q1443227721376 发表于 2016-05-01 21:39
<br/>是的,不要错过了。我该排卵是4月11号左右,测的一直这样,再后来几乎白板了也就懒得录入了,好多天没测了,今天腹痛才测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/749b38d78f1ed789643b0f56d0dd4803956360.jpg
或许真的可以呢,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
明显多囊,这个激素卵子根本不会发育!!
点击查看全文
小臭児 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-03 22:21
<br/>明显多囊,这个激素卵子根本不会发育!!
为什么这么说
点击查看全文
小臭児 发表于 2016-05-04 15:48
<br/>为什么这么说
促黄体是促卵泡三倍了!卵子不可能长大!因为黄体激素高太多。不信你自己去测卵泡看看
点击查看全文
小臭児 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-04 18:59
<br/>促黄体是促卵泡三倍了!卵子不可能长大!因为黄体激素高太多。不信你自己去测卵泡看看
那会不会是因为好久没来月经的关系
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443227721376 发表于 2016-04-30 22:25
<br/>我也是不来月经去查的。医生说是多囊,做B超才能确诊,做了结果不是,医生当时也有点懵,说不出来,建议我看中医,或者等月经来再检查下激素,我这急脾气受不了啊,准备这几天奔赴各大医院
不要急!我也是因为没来查了一次!也是促黄体激素高!但是我月经第三天去查了!都在正常值范围!所以来月经了再去查下
点击查看全文
小臭児 (楼主)
annyhoujin 发表于 2016-05-04 22:18
<br/>不要急!我也是因为没来查了一次!也是促黄体激素高!但是我月经第三天去查了!都在正常值范围!所以来月经了再去查下
要月经的第三天去查么,促黄体激素高表示什么
点击查看全文
annyhoujin 发表于 2016-05-04 22:18
<br/>不要急!我也是因为没来查了一次!也是促黄体激素高!但是我月经第三天去查了!都在正常值范围!所以来月经了再去查下
今天又找了另外一个医生,她说一次月经不调检查出来的激素数据不用在意,如果三个月一直月经不调,才需要重视。不知道该听谁
点击查看全文
小臭児 发表于 2016-05-04 21:47
<br/>那会不会是因为好久没来月经的关系
月经不来就是多囊的表现之一
点击查看全文
小臭児 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-06 20:52
<br/>月经不来就是多囊的表现之一
是会突然就多囊了么
点击查看全文
小臭児 发表于 2016-05-06 21:46
<br/>是会突然就多囊了么
也有可能突然得多囊,突然发胖容易变成多囊,月经也会不调。
点击查看全文
小臭児 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-07 10:15
<br/>也有可能突然得多囊,突然发胖容易变成多囊,月经也会不调。
去医院检查了不是多囊,就不知道为什么姨妈不来,医生给开了什么地屈孕酮片先吃着
点击查看全文
小臭児 发表于 2016-05-11 16:52
<br/>去医院检查了不是多囊,就不知道为什么姨妈不来,医生给开了什么地屈孕酮片先吃着
看了基础卵泡吗?那就奇怪了,激素和不来月经显示明明就是多囊。
点击查看全文