要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

好孕了,有好多要说却又说不出来

楼主: 鳖鳖的果果
来自疯狂造人 |举报
21801107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,从刚知道多囊那刻起,天就像塌了一样。第一次促排的顺利让我信心满满,可是现在我才知道,不过是噩梦的开始。这两年多来,生活中一直就是中药,克米,黄体酮,电针,艾灸,检查。。。。促排陆陆续续成功了也有七八次,但就是不中。中药基本没断过,跑过北京,回过老家,火车票,发票摞起来比本子还厚。哎,心酸的血泪史相信有过相同经历的人才能真正体会。
转折:中医还是调理身体不错的,另外一定要加强锻炼!今年过年实在看到中药头皮发麻,索性一抛到底,老娘我什么都不吃了,上个月月经第30天居然排卵了,做了两次功课就没放在心上,忐忑的迎来姨妈日,一测居然加号,抱着老公哭了好久。今天复查血项,hcg翻倍很好,但是孕酮低,要卧床保胎。
哎,语无伦次了,说的乱七八糟。感谢老公的不离不弃,一直默默给我鼓励,感谢家人的关怀还有论坛姐妹们支持。
最后,我想说我也算个资深多囊,也希望帮到更多姐妹,也祝自己后面好运!!!祝大家得偿心愿!!!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-02 17:20
<br/>可能你着床有点晚,没关系,只要有加深就好,加油!
嗯嗯。医生今天也说我排卵晚。着床也晚
点击查看全文
鳖鳖的果果 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘哲祎 发表于 2016-05-03 10:19
<br/>嗯嗯。医生今天也说我排卵晚。着床也晚
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-01 14:38
<br/>传给你,我也30多啦,这几年愁的和什么似的,只能强迫自己多找点事分散下注意力,加油啊!
谢谢亲,借你吉言!
点击查看全文
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-03 11:41
<br/>嗯嗯,一起加油!
加油。加油。
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
鳖鳖的果果 (楼主)
莹小妞 发表于 2016-05-15 22:48
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,传给你!
点击查看全文
禁止发言 |
鳖鳖的果果 (楼主)
和美HarMoniCare 发表于 2016-05-16 09:31
<br/>恭喜好孕,祝健康好孕。
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你这是多少天的检查结果,我是hcg低!也是让保胎!
点击查看全文
鳖鳖的果果 (楼主)
sandss 发表于 2016-05-18 08:22
<br/>亲,你这是多少天的检查结果,我是hcg低!也是让保胎!
我那个是排卵后第15天测的,姨妈日前一天。hcg不要和别人比,前期看翻倍就好,另外孕酮也会影响hcg
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕就好,恭喜啊
点击查看全文
鳖鳖的果果 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-05-18 09:22
<br/>好孕就好,恭喜啊
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
鳖鳖的果果 (楼主)
猴宝宝快来临 发表于 2016-05-18 10:12
<br/>恭喜恭喜,接好孕哦
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊有啥症状呢?亲们,帮忙解答?我每个月都很准时来大姨妈,然后也能测到强阳,可是五个月了,木有怀上
点击查看全文
鳖鳖的果果 (楼主)
q1463491684908 发表于 2016-05-18 12:50
<br/>多囊有啥症状呢?亲们,帮忙解答?我每个月都很准时来大姨妈,然后也能测到强阳,可是五个月了,木有怀上
你应该不是吧,多囊看激素,其中两项比值大于3而且b超检测两侧卵泡数量都大于10个,多毛,闭经等,你看看非妈助孕,里面有详细介绍。正常排卵不孕可能没碰上吧,就是夫妻正常也不是每个月都能中,担心就去检查,先查男方,没问题再查女方,很多帖子有写
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-18 08:37
<br/>我那个是排卵后第15天测的,姨妈日前一天。hcg不要和别人比,前期看翻倍就好,另外孕酮也会影响hcg
哦哦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-18 13:00
<br/>你应该不是吧,多囊看激素,其中两项比值大于3而且b超检测两侧卵泡数量都大于10个,多毛,闭经等,你看看非妈助孕,里面有详细介绍。正常排卵不孕可能没碰上吧,就是夫妻正常也不是每个月都能中,担心就去检查,先查男方,没问题再查女方,很多帖子有写
好的,谢谢哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你几周了?有保胎吗?有出血吗?
点击查看全文
接宫内好孕
点击查看全文