要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停跟年龄大、黄体功能不好有关吗?

4124841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄怀的二胎,本来高高兴兴的事,现在心情沉到谷底。怀孕前检查了发现黄体功能不好就积极调理,没怎么在意就怀上了。可是孕酮和hcg却都低,孕7周时流了血块,开始打针吃药卧床。2周后今天再去检查,不好了,胎芽胎心也没有,孕酮只有10点几(大单位),hcg4万几,医生(是相互认识的,看得很认真)说胎停了要做流产。
我真的不甘心,提出再观察一周决定,今天我还有孕吐反应,但是肚子没感觉。我好希望我的宝宝不要离开我。
宝宝,妈妈、爸爸、姐姐都爱你。

5.1更新
尽管很不愿意得到这个结果,但是我还是要面对现实。今天去医院做了流产前的检查,还有该死的阴道炎,要等消炎了再做。
天啊,不要再折腾我了,好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:26 | 来自疯狂造人
我也黄体功能不全,药一停,快3个月都能出褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:51 | 来自疯狂造人
猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-01 11:24
<br/>我也是大龄二胎,B超三次都没有有看到胎心胎芽,现在六十七天了,过完五一再去医院照一次,估计没什么戏了,怀第一个时很顺利,没想到第二个这么难,现在没什么孕反应,也没有流血,可能命里注定只有一个孩子,以后不打算要了,年龄大经不起太多折腾了。
你多大拉,我也二胎刚胎停,34周岁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:53 | 来自疯狂造人
你多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
w1462218857875 发表于 2016-05-08 09:51
<br/>你多大拉,我也二胎刚胎停,34周岁
38了,明天手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:41 | 来自疯狂造人
我HCG值下降了,明天清宫!我弄丢了我的猴娃!
点击查看全文
可喆天使9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:13 | 来自疯狂造人
s1770976904 发表于 2016-05-08 13:41
<br/>我HCG值下降了,明天清宫!我弄丢了我的猴娃!
亲,抱抱,咱们尽快养好身体把宝贝接回来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:51 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-08 18:13
<br/>亲,抱抱,咱们尽快养好身体把宝贝接回来!
嗯!养好身体是关键!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:08 | 来自疯狂造人
同楼主,高龄备孕2胎,我比你还大点。前几天还对两道杠的鲜红色大喜,昨天就出血了,孕酮也降到10.1。不死心还在卧床保胎,我自己知道,因为我也不吐,胸也不涨了。还是想给自己机会!去年也是胎停,已经受不了这种打击了,不再要了。一个宝贝也挺好,无缘二宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:52 | 来自疯狂造人
楼主,我一超已经顺利通过,正在等待二超,心情各种紧张,明天就八周了,貌似孕反没那么厉害又开始担心起来,哎,大龄妈妈玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:51 | 来自疯狂造人
雨丝儿长 发表于 2016-05-12 21:52
<br/>楼主,我一超已经顺利通过,正在等待二超,心情各种紧张,明天就八周了,貌似孕反没那么厉害又开始担心起来,哎,大龄妈妈玻璃心啊
嗯,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-23 21:11 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-01 16:49

我孕前没有做齐检查,只是查了激素六项,优生五项之类。
亲,这些还不够吗?已经很全了吧?还有什么需要查呢,我75,刚孕33天,还未去官方确认。看到大家这些现象,也很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:38 | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-23 21:11

亲,这些还不够吗?已经很全了吧?还有什么需要查呢,我75,刚孕33天,还未去官方确认。看到大家这些现象,也很害怕
嗯,各人的体质不同,除了平常的检验,建议找中医把脉调理保胎。我很后悔当时没有这样做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 10:02 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-24 09:38

嗯,各人的体质不同,除了平常的检验,建议找中医把脉调理保胎。我很后悔当时没有这样做。
中医真有这么神吗?这样的神医恐怕不好找啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:32 | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-24 10:02

中医真有这么神吗?这样的神医恐怕不好找啊!
有专科中医的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:45
楼主,看了你的贴子,真的跟我的经历很象啊。我是3.18号的做的人流,也是高龄,黄体不足怀得上,但是HCG不翻倍。医生说我们这种胎儿是长不大的。现在手术后已经来月经两次,但对怀孕已经没有信心了。不知道能不能治好,这种情况。因为再也经不起折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 12:27 | 来自疯狂造人
猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-01 11:24

我也是大龄二胎,B超三次都没有有看到胎心胎芽,现在六十七天了,过完五一再去医院照一次,估计没什么戏了,怀第一个时很顺利,没想到第二个这么难,现在没什么孕反应,也没有流血,可能命里注定只有一个孩子,以后不打算要了,年龄大经不起太多折腾了。
我也是。呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:12 | 来自疯狂造人
可利昂 发表于 2016-05-26 10:45

楼主,看了你的贴子,真的跟我的经历很象啊。我是3.18号的做的人流,也是高龄,黄体不足怀得上,但是HCG不翻倍。医生说我们这种胎儿是长不大的。现在手术后已经来月经两次,但对怀孕已经没有信心了。不知道能不能治好,这种情况。因为再也经不起折腾了。
嗯,是伤不起,年龄大,宝宝的问题也比较多,不过我单位今年6个高龄孕妇就只有我这样,所以还是好好调理一下身体,即使不再要孩子了,也当作保养。
今天是术后的第24天,还没有来月经。第15天的时候复查B超,内膜有8mm,算是可以的。昨天有白带拉丝,今天的PL试纸比昨天强了一点,估计明天会排卵。生理恢复正常的话我心里踏实一些,还是等三个月之后再打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:35 | 来自疯狂造人
亲,人流之前除了检查白带还有什么呢,我胎停,准备去做掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:20 | 来自疯狂造人
抱抱吧,大龄艰辛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:51 | 来自疯狂造人
s5319961519 发表于 2016-05-26 16:35

亲,人流之前除了检查白带还有什么呢,我胎停,准备去做掉
先查白带常规,血常规,凝血,心电图。手术的早上不吃东西,不喝水。
点击查看全文