要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停跟年龄大、黄体功能不好有关吗?

4108841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄怀的二胎,本来高高兴兴的事,现在心情沉到谷底。怀孕前检查了发现黄体功能不好就积极调理,没怎么在意就怀上了。可是孕酮和hcg却都低,孕7周时流了血块,开始打针吃药卧床。2周后今天再去检查,不好了,胎芽胎心也没有,孕酮只有10点几(大单位),hcg4万几,医生(是相互认识的,看得很认真)说胎停了要做流产。
我真的不甘心,提出再观察一周决定,今天我还有孕吐反应,但是肚子没感觉。我好希望我的宝宝不要离开我。
宝宝,妈妈、爸爸、姐姐都爱你。

5.1更新
尽管很不愿意得到这个结果,但是我还是要面对现实。今天去医院做了流产前的检查,还有该死的阴道炎,要等消炎了再做。
天啊,不要再折腾我了,好吗?
点击查看全文
可喆天使9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:21 | 来自疯狂造人
但是我今天还有孕吐,肚子没有什么感觉。医生说随时有流血再做手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:24 | 来自疯狂造人
还有,我一直坚持量体温,昨天和今天降到只有36.7,平时有36.8至37。这个也有关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 18:38 | 来自疯狂造人
楼主之前有胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:34 | 来自疯狂造人
我也昨天查出胎停,明天就去手术了,我是第一胎,我也接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:49 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-30 18:38
<br/>楼主之前有胎心了吗?
之前有微弱的胎心。难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:50 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-04-30 21:34
<br/>我也昨天查出胎停,明天就去手术了,我是第一胎,我也接受不了
我只能给自己几天时间,祈求上天保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:29
年纪大确实容易这样,下次怀上一定尽快知道自己怀上了,及时查血看翻倍及时保胎啊,另外查下精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:00 | 来自疯狂造人
我觉得年纪有关系体质。我黄体有点偏低。前个宝宝就是有微弱胎心后胎停育了。这次一怀孕自己去配了黄体酮吃了。因为医生没有确诊宫内不给。不过我孕酮这次没有吃药也不低有25。一星期后38。就是一直流咖啡色。担心。你下次怀孕前先补起来黄体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:50 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-30 23:29
<br/>年纪大确实容易这样,下次怀上一定尽快知道自己怀上了,及时查血看翻倍及时保胎啊,另外查下精子。
是啊,医生也说这样,我老公没有检查过精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:51 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-05-01 08:00
<br/>我觉得年纪有关系体质。我黄体有点偏低。前个宝宝就是有微弱胎心后胎停育了。这次一怀孕自己去配了黄体酮吃了。因为医生没有确诊宫内不给。不过我孕酮这次没有吃药也不低有25。一星期后38。就是一直流咖啡色。担心。你下次怀孕前先补起来黄体
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 11:24 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎,B超三次都没有有看到胎心胎芽,现在六十七天了,过完五一再去医院照一次,估计没什么戏了,怀第一个时很顺利,没想到第二个这么难,现在没什么孕反应,也没有流血,可能命里注定只有一个孩子,以后不打算要了,年龄大经不起太多折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 13:13 | 来自疯狂造人
猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-01 11:24
<br/>我也是大龄二胎,B超三次都没有有看到胎心胎芽,现在六十七天了,过完五一再去医院照一次,估计没什么戏了,怀第一个时很顺利,没想到第二个这么难,现在没什么孕反应,也没有流血,可能命里注定只有一个孩子,以后不打算要了,年龄大经不起太多折腾了。
我今天也是68天,末次是2.24。今天再咨询了另一个医生,她也是诊断胎停。所以我只能接受这个结果,下午去做白带、血常规这些检查,约了后天做人流。没办法,保胎过,只能这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:23 | 来自疯狂造人
你们是多大啊?我39了,去年也是没有胎芽胎心,现在一个多月非常担心,六号就要一超了,保佑我的猴宝宝能长出胎芽胎心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 16:01 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎,两次了都是有胎心后停,准备出了小月子好好调理一下,再做个全面检查,大龄了身体经不起折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:47 | 来自疯狂造人
雨丝儿长 发表于 2016-05-01 15:23
<br/>你们是多大啊?我39了,去年也是没有胎芽胎心,现在一个多月非常担心,六号就要一超了,保佑我的猴宝宝能长出胎芽胎心啊
宝妈,我76的算是40吧。希望你的宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:49 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-01 16:47
<br/>宝妈,我76的算是40吧。希望你的宝宝健康!
谢谢,我77的,都差不多啊。祈祷我们宝宝平安健康的到来,我们和宝宝一起战斗,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:49 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-05-01 16:01
<br/>我也是大龄二胎,两次了都是有胎心后停,准备出了小月子好好调理一下,再做个全面检查,大龄了身体经不起折腾了
我孕前没有做齐检查,只是查了激素六项,优生五项之类。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 17:22 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-01 16:49
<br/>我孕前没有做齐检查,只是查了激素六项,优生五项之类。
我这次一怀孕就去查血值,孕酮低一直打黄体酮保胎的,结果还是停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:56 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-05-01 17:22
<br/>我这次一怀孕就去查血值,孕酮低一直打黄体酮保胎的,结果还是停了
抱抱,我也是一样啊。
点击查看全文