要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

21号排,大家都中了,好像就我一人没中

楼主: q1447913594769
来自疯狂造人 |举报
1048550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,中间有因为炎症避孕了三个月,也不懂得用排卵试纸,4月份才开始用排卵试纸,可是也一样没中,盯着个白板看啊看的,总希望能看到两天杠,可是那都是自欺欺人的,再看白板也不会变长双杠,今天盯着看,明天也盯着看,明知不会变,还是要看,没有意念灰也认为有,真对自己无语了,下个月再也不用这玩意了,还是直接去医院所有检查都做了,有问题拖着也不会好,没有问题,宝宝迟早都会来的,
请原谅我的吐槽,在这里面的姐妹们,也应该都是备孕压力太大了,应该能理解我的心情

白的刺眼
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也没中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21排卵,同样大白板,整天就一门心思全是这些了
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qzone_242437 发表于 2016-05-02 13:42
<br/>那也不能拖啊,抓紧看看吧
我在小门诊挂消炎水了,让老家的人给买点中药吃,然后再买点灌肠的药
点击查看全文
五月雨季 发表于 2016-05-02 13:54
<br/>我也是21排卵,同样大白板,整天就一门心思全是这些了
我也白板了,今天开始治疗炎症了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-02 13:56
<br/>我在小门诊挂消炎水了,让老家的人给买点中药吃,然后再买点灌肠的药
嗯嗯别耽误了
点击查看全文
qzone_242437 发表于 2016-05-02 13:56
<br/>嗯嗯别耽误了
我这是不是很严重啊,60*25mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-04-30 13:52
<br/>人和人是不能比的,每人身体情况不一样,我上次过后14天才测到
希望像你一样过了14天能验到!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-05-02 13:08
<br/>我是21号排卵 好郁闷失败了又姨妈过两天就会来了
我也失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,意念灰
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-02 13:57
<br/>我这是不是很严重啊,60*25mm
不怎么懂积液,不放心,换家医院问问
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是刘小妞 发表于 2016-05-02 13:08
<br/>我是21号排卵 好郁闷失败了又姨妈过两天就会来了
正常对待,勇敢面对,大不了下个月
点击查看全文