要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

大家9周时hcg多少??5年终于等来啦我的宝宝。可惜好景不长。。。

来自疯狂造人 |举报
6358530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周检查说胎停在9周3天。(66天),53天突然腰酸,老公给我捶腰晚上出啦点血(好无知)上医院照b超很好,开啦保胎药,吃啦6天。(60天)照b超让我验啦个hcg上10万。那期间有孕吐。后面就没吐啦,(貌似也就吐啦一星期)说正常不让吃啦,。也没让验孕酮。拿报告给另外一个医生看,说怎么没验孕酮。哎,当时真是大意啦。应该再去趟医院的。现在想想都9周啦才10万。是不是就不好翻倍慢。之前好的时候,我要验孕酮,她不给我验,反到让我验甲亢和血型。庸医和我的大意害啦宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 10:06
<br/>我不敢要。等检查再说吧。你是头胎麽?
嗯,结婚三年了好不容易怀上,平时月经本来就推迟,不料过年那会怀上了,本来欢欢喜喜等待这个宝宝的降临,却不料怀孕三个月的时候宝宝死了,心真的不是一般的痛!现在还在小月子里没出窝呢,出去就备孕,医生说一次胎停说明不了什么优胜劣汰的情况,确实过年那段时间我吃了不少感冒药还打了好多消炎针,在加上我老公吸烟喝酒,我想跟这些都有关系吧!出月子我就打算备孕,顺其自然能早点怀上就好了!你呢是头胎吗?现在怎么样?
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 10:04
<br/>还在小月子。4月17号清的宫。你呢?我都怀疑我还能备的上麽?这一个都是等啦5年。
我们俩的情况真像!你那儿的人呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1460940799248 发表于 2016-05-01 10:47
<br/>嗯,结婚三年了好不容易怀上,平时月经本来就推迟,不料过年那会怀上了,本来欢欢喜喜等待这个宝宝的降临,却不料怀孕三个月的时候宝宝死了,心真的不是一般的痛!现在还在小月子里没出窝呢,出去就备孕,医生说一次胎停说明不了什么优胜劣汰的情况,确实过年那段时间我吃了不少感冒药还打了好多消炎针,在加上我老公吸烟喝酒,我想跟这些都有关系吧!出月子我就打算备孕,顺其自然能早点怀上就好了!你呢是头胎吗?现在怎么样?
头一个。我是输卵管一边不通,一边不畅,期间做过治疗。没有怀,谁知道过年怀上啦。高兴的心情无语言表。谁知停啦
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 10:49
<br/>头一个。我是输卵管一边不通,一边不畅,期间做过治疗。没有怀,谁知道过年怀上啦。高兴的心情无语言表。谁知停啦
你必须关注我我俩才能聊天,不然我给你发不了信息
点击查看全文
t1460940799248 发表于 2016-05-01 10:51
<br/>你必须关注我我俩才能聊天,不然我给你发不了信息
怎么关注啊,
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 10:52
<br/>怎么关注啊,
点我的头像就能关注,我就是那样关注你的
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 10:52
<br/>怎么关注啊,
点我头像就能关注
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Garbooooo 发表于 2016-05-01 10:29
<br/>我现在也这样 医生说有胎心胎芽就不管hcg了 现在怎么办啊
不是有胎心胎芽不管Hcg,应该是10周后胎儿已发育肝肾可自己供血及有胎盘了,可以不管Hcg.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-01 08:51
<br/>我没有检查过。但是过年,我老公抽烟,喝酒,熬夜。因为以前管子不好,手术,啥啥都做过,但都一直没怀,谁知道过年怀啦,期间我坐火车回家。还在网吧待过,回家就有点感冒。没吃药。但胃口差。吃不了东西。那时都没想过我怀孕一直是姨妈还不来,我才验的,50多天都好好的,谁知道见红。吃啦药。停药。一星期就停育啦。
好好把月子做好,下一个更好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-05-01 15:06
<br/>不是有胎心胎芽不管Hcg,应该是10周后胎儿已发育肝肾可自己供血及有胎盘了,可以不管Hcg.
是啊 但是医生这么说我都没有办法了 感觉现在只能等待 换了三家医院都是这样
点击查看全文
8周hcg22.5万,看样子快到峰值了
点击查看全文